Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 20

    Лёжа на диване я сама не заметила как уснула и проснулась ближе к вечеру. Чёрт, как же долго я проспала. Если бы не забота Райана, я наверное вовсе не сомкнула бы глаз. Но благодаря ему я чувствую себя бодрой. Потянувшись на диване я встала на ноги и поправила чёрное платье на мне. Вышла из кабинета, чтобы умыться в уборной заодно привести себя в порядок. 

    Войдя в кабинет я начала собирать вещи на столе и вкладывать в сумку. Услышала как открыли дверь, но не стала оборачиваться к посетителю. А зря. Когда я обернулась то замерла. Передо мной стоял Райан и держал в руках мой плащ, чтобы мне легче было одеть его. Поняв, что я не собираюсь двигаться с места подошёл ко мне вплотную и положив сумку на стол смотря на меня в упор. Сердце бьётся сильнее. Грудь то поднимается, то опускается от учащенного дыхания.

    - Протяни руку, - тихим и мягким голосом приказал он.

    Я не заметила как рука само собой выполнила приказ Райана. Он галантно надел на меня плащ и потянулся за моей сумкой. Я следила за ним взглядом не понимая, что он хочет от меня.

    - Мы поужинаем вместе, - ответил на немой вопрос.

    Что? Я ослышалась или он и вправду сказал, что мы поужинаем вместе? Нет, этого ни в коем случай нельзя допускать. После вчерашних слов, как я буду ужинать с ним? Сама же ведь просила оставить меня в покое. А сегодня что? Нет, так не пойдёт. Я откажусь и всё!

    - Я... Вы..., - растерявшись не могла найти подходящую отговорку.

    - Вирджиния, - мягко прошептал он положив указательный палец на мои губы, - Мы просто поужинаем в компании друг друга, - он стоял близко так что его губы касались своего пальца. 

    Я горела внутри от такой близости и ещё чаще задышала. Я сама от себя такого не ожидала, но в этот момент мне очень захотелось поцеловать его. Снова почувствовать вкус его губ на своих. Он тоже почему - то смотрел на мои губы заменив указательный палец на большой и слегка гладил их подушечкой пальца. Он что, тоже думает о чём и я? 

    Я втянула в себя его запах. Запах мужчины, от которого схожу с ума и до безумия хочу. Мои щёки тут же покраснели и я хочу отстраниться от него, но не могу. Хочу продлить этот момент. Момент нашей близости. Момент, в котором я таю от его прикосновении. Райан словно очнувшись убрал палец с моих губ и сам тоже немного отстранился. Я разочарованно, но тихо вздохнула. Он не услышал. 

    Направилась к двери с дрожащими ногами пока не очутила его ладонь на моей талии. Я улыбнулась опустив голову вниз. Только для того, чтобы он не заметил. Он открыл дверь при этом не убирая руку с моей талии и пропустил меня первой. Я ни о чём не волновалась. Потому что знала, что сейчас никого нет на работе кроме охранника. Постойте! Он что ждал меня? Хотя нет он же иногда работает до поздна. Может сегодня у него был полно дел и просиделся до вечера.

    Айзек уже стоял и ждал нас открыв задний дверь. Он приветливо улыбнулся мне и кивнул головой то, что и я сделала в ответ ему. С Айзеком у нас дружеские отношения так как я побывала у них в гостях и можно сказать сразу же нашли общий язык. Кэндис была очень рада этому. Я протиснула внутрь салона и рядом со мной приземлился Райан. Айзек усевшись за руль вырулил машину.

    Машина остановилась перед рестораном "Rainbow Room at the Rock". Айзек обойдя машину открыл дверь с моей стороны я улыбнувшись ему вышла из салона. Райан не дождавшись парня сам вышел из машины и встав позади меня по - свойски положил руку на талию. Уверенно повёл меня ко входу ресторана. Как только оказались внутри стало намного теплее. Из неоткуда появился парень и хотел снять с меня плащ как его вдруг остановил ледяной тон Райана:

    - Я сам.

    - Как пожелаете, Мистер Шерман, - немного смутившись ответил он.

    - Добро пожаловать в Rainbow Room at the Rock, Мистер Шерман, - фирменной улыбкой приветствовала нас администраторша.

    Он ничего не ответил ей просто кивнул и снял с меня плащ намеренно касаясь спины. Я тут же вздрогнула и по телу прошли толпа мурашек. Парень забрал плащ с рук Райана и отнёс в гардероб. 

    - Ваш стол готов. Прошу, следуйте со мной, - улыбаясь шла впереди нас. 

    Райан поравнявшись со мной снова положил руку на талию и еле заметно поглаживая её большим пальцем. Ну почему он так делает? Я и так не нахожу себе места здесь, а он намеренно касается меня вызывая толпу мурашек. Мне, конечно, нравится его такие прикосновение, но ... У меня даже нет слов. 

    Девушка остановилась у стола, расположенный на отличного вида набережья Нью - Йорка. Блондинка кивнув нам на прощание удалилась от нашего поля зрения. Я открыла рот от такого прекрасного вида ночного города. Не знала, что в Нью - Йорке есть такой ресторан. Да, я живу здесь с самого рождения и не знаю, что существует и такое место. 

    - Тебе нравится? - улыбаясь спросил он смотря на меня.

    Моё сердце ёкнуло от его тёплой и очаровательной улыбки и я ликовала внутри себя. Потому что когда мы вошли в ресторан его лицо был серьёзным и каменным что - ли. Он даже не обратил на администраторшу внимания. Смотрел на меня краем глаз и я это чётко заметила. О, Боже, что со мной?

    - Очень, - смогла вымолвить я тоже даря ему свою искереннюю улыбку. 

    Услышав мой ответ он ещё шире улыбнулся и отодвинул столик для меня. Я смущённо села на лакированный деревянный стул. Райан сел напротив меня. Мы смотрели друг на друга улыбаясь. Мы не видим никого вокруг, будто все смыто чем - то. 

    - Я хочу общаться с тобой, Вирджиния, - вдруг начал он не прекращая улыбаться.

    - Мы вроде общаемся, - тихо сказала так как его слова застали меня врасплох.



Abigail Starks

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться