Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 22

   Сегодня мы с Аланом поехали в торговый центр Marshall, чтобы помочь брату с выбором подарка ко дню рождению Барбары, его приёмной матери и купили ей отличный сюрприз. Мы с Аланом наверное, выглядели как две клоуна там. Ведь мы играли в догонялки, громко смеялись и шутя били друг друга на глазах посетителей. 

    В данное время я сижу у ноутбука и собираюсь войти в свой аккаунт в инстаграме. Как тоько открылась моя страница я начала листать сегодняшние новости. Скучно. Ничего интересного в инстаграме не нашла. Я бы с удовольствием уснула, но, чёрт возьми, назло мне сон не собирался идти. 

    Только выключить телефон, как вдруг мне пришёл вызов от Айзек. Что ему понадобился от меня? Или что - то случилось с Райаном? Такими мыслями я приняла вызов нажав на зелёную трубку.

    - Привет, Джина. Не спишь ещё? 

    - Привет. Нет ещё. Что - то случилось с Кэндис? - встревоженно спросила я.

    - Нет, с Кэндис всё в порядке. Слушай, Джина, ты можешь приехать в Death & Co? Прямо сейчас, - он говорил это взволнованно.

    - В бар что - ли? - не верующе спросила у него, - Ты что делаешь в баре, Айзек? - крикнула я когда дошло до меня, - Хотя постой, ты что изменяешь моей подруге?

    - Я люблю её, Джина. И да, я никогда не изменяю жене. Сейчас речь не об этом, - томно вздохнул и перешёл к прежней теме, - Так ты можешь приехать? Здесь не обойдётся без твоей помощи.

    - Сперва скажи мне причину. А потом уж подумаю о твоей просьбе, - серьёзно сказала я.

    - Мистер Шерман здесь и пьёт он без остановки. Даже не слушает меня. Я не знаю, что с ним делать. Помоги мне, а?

    - А с чего ты вдруг решил, что он послушает меня, когда не слушается тебя? - возмутившись спросила я.

    - Вирджиния, поверь мне, я знаю что говорю. Просто приезжай и всё. Кэндис разорвёт меня на части, если не буду дома до двенадцати!

    - Нарочно припомнил Кэндис? - улыбнулась краем губ.

    - Вообще - то это на самом деле так, - теперь возмущался он.

    - Ладно. Но если он не послушается меня, то в таком случаи я беспомощна, - заранее предупредила его.

    - Послушается. Жду, - сказал он и добавил, - Спасибо, Джина, ты выручила меня.

    - Ну мы же друзья. До встречи, - и первой отключилась.

    Я слезла с кровати и поправила его. Быстро переоделась в наружную одежду. Волосы сделала в хвостик. Спускаясь вниз чуть не столкнулась с дядей. Он удивлённо посмотрел на меня осмотрев с ног до головы. 

    - Джина, куда ты собралась в такое позднее время? - мягко спросил он.

    - Дядя, у меня появились кое - какие дела. Не волнуйся за меня, - успокоила его улыбнувшись, - Я скоро вернусь.

    - Мне не хочется отпускать тебя. Ладно, - вздохнул он, - Будь осторожна.

    - Со мной ысё будет в порядке. Спокойной ночи, - чмокнула его в щёку.

    - Если она будет спокойной, - пробормотал он тоже целуя в щёку.

    Я улыбнувшись я вышла из дома и тут же поймала такси. Усевшись поудобнее в салоне назвала адрес бара на что водитель странно посмотрел на меня через окно. Я сделала вид, что не заметила его вид. Когда он остановился перед баром я заплатившись выскочила из машины. 

    Айзека я нашла перед входом в бар. Он увидев меня быстрыми шагами направлялся ко мне. Мы шли друг к другу. Когда мы встали напротив друг друга он сразу же поблагодарил:

    - Спасибо. Я не знаю, что на него нашло и ...

    - Всё - всё, я поняла, - остановила его кладя руку на плечо парня, - Где он? 

    - Внутри, - кратко ответил он. 

    - Я напишу тебе, тогда ты можешь отвезти его домой. Если, конечно, смогу уговорить его. Будь в связи, - сделала трубку с пвльцами и поднесла к уху.

    - Я несу ответственность за безопасность шефа, - почему - то сказал он, - Так что я буду ждать твоего знака. Иди пока он окончательно не опьянел.  

    Я вошла в тёплое помещение. Здесь был много народа и он был заполнен запахом перегара. Дым от сигарет витал в облаках словно туман и я еле смогла рассмотреть лица гостей бара. Все незнакомые мне лица. Мне стало тошно когда встретила девушек лёгких поведения. Грубо говоря шлюх. Две девушки сидели на коленях одного мужика и целовались с ним по очереди. Третья девушка целовалась с каким - то мужиком, которого предплечье было полностью набит татуировками. 

    Один мужчина сидел ко мне спиной у барной стойки. Смотря на широкую спину мужчины я в нём с лёгкостью узнала Райана и направилась к нему не сводя глаз со спины. Он, к моему большому счастью, сидел один. Я стояла за его спиной и не знала что делать. Чёрт, не думала, что когда - нибудь буду волноваться. Я до чёртиков дрожу. Вот что мне сейчас делать? 

    - Я бы предпочёл остаться один, - внезапно проговорил он ощутив моё присутствие, - Поэтому думаю, Вам будет лучше, если найдёте себе другого для развлечения, - и выпил стакан виски, - Вы всё ещё здесь? - усмехнулся он, - М - да. 

    - Райан, - сев на соседний стул прошептала я понимая, что он бредит.

    Его мышцы тут же напряглись и он резко повернул голову ко мне. Его глаза стали большими от неожиданности. Он смотрел на меня так словно не верил, что я здесь. Потом он закрыв глаза поматал головой дабы думая, что я лишь мерещюсь ему и снова открыл их.

    - Вирджиния? - смог сказать он всё ещё не веря глазам.

    - Да, - сказала я поерзав на стуле. 

    - Почему ты здесь? - хотел выпить виски, но я схватила стакан с руки Райана.

    - Хватит. Этого вполне достаточно, - не стала отвечать на его вопрос. 



Abigail Starks

Отредактировано: 13.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться