Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 23

       С того дня прошло два дня и мы почти не виделись даже находясь в одном здании. В данный момент мы с Кэндис не поднимая голову с монитора работаем. Сегодня почему - то у нас полный завал на работе. Самое удивительное в том, что я не чувствую никакой усталости. Вдруг в кабинет вошёл Райан. Он смотрел прямо на меня и явно не замечал удивлённого взгляда Кэндис. А моё сердце билось быстрее от его взгляда. 
    - Мисс МакНейл, можно Вас на минуту? - спросил он держа за ручку дверя.
    - Да, - замешкавшись ответила я и встав со стула направилась к нему, то есть в сторону двери.
    Он пропустил меня первой, а сам вышел следом за мной закрывая за собой дверь. Райан так близко шёл рядом со мной, что наши предплечья соприкасались друг друга. Мы вошли в какой - то кабинет.
    - Ты сегодня вечером свободна? Дело в том, что мой один партнёр проводит мероприятие и я должен там присутствовать и конечно же, со спутницей. И я хотел бы, чтобы ты была моей спутницей, - замявшись объяснил он смотря на мои выгнутые брови. 
    В душе я радовалась, что он выбрал меня в качестве своей спутницы хотя мог пригласить кого угодно. Я очень хочу пойти туда с ним, но вспомнив юбилей компании Morgan Stanley мне не хотелось участвовать в нём. Тогда мне испортили дорогое купленное Кэндисом платье. Я же надела его только один раз. Потому что он уже не годился для дальнейшего надевания. Не знаю что выбрать: остаться дома или провести вечер с Райаном. 
    - Почему я? - тихо спросила у него.
    - Потому что хочу пойти туда только с тобой, - не вздумая ответил он.

    Как можно после этих слов отказаться от его предложения? Правильно. Никак. Раз он хочет, чтобы я была с ним, то пусть так и будет. Мне не помешает быть в его компания и ощущать его же близость.
    - А когда он начнётся? - спросила я у него давая понять, что согласна стать его спутницей на сегодняшний вечер.
    - В семь, - улыбаясь ответил он поняв мой намёк, - Я заберу тебя в половине шестого.
    - Хорошо, буду готова к тому времени, - тоже улыбнулась ему в ответ, - Это всё, чего ты хочел?
    - Разумеется, да. Вирджиния, - обратился ко мне он, когда я выходила из кабинета, - спасибо, - сказал он смотря на меня тёплым взглядом.
    Я кивая ему невольно улыбнулась. Он сказал так, словно я сделала ему что - то хорошое. А ведь я согласилась стать его спутницей и ничего не больше. Сколько сейчас времени? О, Боже, сейчас половина четвёртого я должна вернуться домой. Иначе я не успею.
    Ветром вошла в наш кабинет и начала быстро собирать вещи.  Поцеловав щёку подруги на прощание пулей вылетела из помещения вовсе не обращая внимания на Кэндис. 
 

    Войдя в дом сразу понеслась в свою комнату. Приняла душ и высушила волосы феном. Открыла гардероб и вынула оттуда чёрное длинное платье с блёстками. Это платье мне купил брат неделю назад. Как бы в подарок и оно пришло мне по вкусу. Тогда я завизжав обняла его и покрыла лицо поцелуями. А он смеялся.
    Я надела платье и села на пуфик. Начала делать макияж себе и заодно причёску. Мельком взглянула на время и постепенно меня бросало в дрожь. Время показывало 18:16. Выдернула выдвижной ящик и взяла в руки чёрный блестящий клатч. 
    Я встала перед большим зеркалом и смотрела на своё отражение. Чёрное платье, чёрный клатч, чёрный браслет и чёрные туфли с высокими каблууами. Да, я вся в чёрном. Но мне нравится млй образ. Поправила причёску. 
    Мне в телефон пришло сообщение. Наверное, от Райана. "Ты готова?" гласило сообщение. Я улыбнувшись напечатала слово "Да" и отправила ему. "Можешь выйти" тут же пришёл сообщение.
    Я сунув телефон в клатч вышла из комнаты не забывая посмотреть снова на себя перед выходом. Сжав немного части тканя платья в руку медленно спускалась вниз. Когда я не встретив никого дошла до дверя, то сзади услышал голос дяди.
    - Джина, ты куда собралась в таком наряде? - тепло спросил он.
    - В мероприятие, - смущённо ответила поворачиваясь к нему, - Прости, что не сообщила тебе об этом. Я честно хотела сообщить тебя, но забыла, - виновато посмотрела на него.
    - С кем поедешь? Случайно не с Райаном Шерманом? - в лоб спросил он.
    - Да, - ответила я удивлённо смотря на него.
    - Тогда мне не стоит волноваться за тебя, - загадочным голосом сказал он, - Если не будешь ночевать дома, я тебя пойму. Можешь не звонить мне.
    - Дядя, - смущаясь сказала я.
    - Хорошо, - слегка погладил моё предплечье, - не буду смущать тебя. Хороший мужчина, кстати, - открыл дверь и подтолкнул меня наружу, - Хорошего вам провести вечера. Всё иди, - и закрыл дверь.
    Я всё ещё находясь в ступоре смотрела на закрытый дверь дядей. Что только что было? Не обращай внимание на слова дяди, Вирджиния. Просто забудь. Набрала в грудь полный воздух. Я обернулась и замерла встретившись с серыми глазами Райана. Он изумленным видом оглядел меня с ног до головы и потом уж вымолвил сглотнув:
    - Ты прекрасно выглядишь, Вирджиния.
    - Спасибо, - краснея сказала я.
    Айзек открыл нам дверь и ждал, когда мы окажемся в салоне. Райан обойдя машину сел с левой стороны. Мы с Айзеком поприветствовали друг друга кивком головы. Он тоже почему - то странно улыбался смотря на меня.



Abigail Starks

Отредактировано: 22.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться