Идеальный

Размер шрифта: - +

Глава 25

       - Может незаметно уйдём отсюда пока никто нас не заметил, - прошептал мне на ухо мужчина.
    - А так можно? - наигранно спросила смотря в серые глаза.
    - Если захочешь, то можно, - подмигнул одним глазом.
    - Тогда не против, - прошептала я задевая губами ухо.
    Райан шире улыбнулся и подтанцёвывая со мной медленно вёл нас на выход. Когда вышли из толпы танцующих гостей Райан сжав мою руку почти бежал на выход. Я заливаясь смехом бежала за ним в ответ несильно сжав его ладонь. 
    Как только мы вышли из здания машина стоял перед входом внутрь. Айзек обойдя её открыл мне дверь и я благодарно кивнув ему вскочила внутрь салона. Автомобиль тронулся с места, а мы с Райаном продолжали смеяться над нашим же побегом. О, Боже, мы сбежали с банкета. Сбежала с влиятельным и успешным бизнесменом. Не думала, что они на такое способны.
    Его смех в один миг прекратился и он положив голову на подголовник повернулся ко мне лицом. Он смотрел на меня в упор заставляя меня краснеть. Я прикусила нижнюю губу тоже смотря на него удобно расположив голову на подголовнике.
    - Ты выглядишь так соблазнительна, когда кусаешь губу, - тихо прошептал он улыбаясь уголками губ, - Знаешь, чего я сейчас хочу? - удобно устроился на кресле.
    - Нет, - помотала головой, - И что же ты хочешь? Сейчас.
    - Я хочу попробовать твои губы на вкус, - приблизил лицо в мою сторону, - Я хочу тебя, - сказал он касаясь своими губами моих, - Я до безумия хочу тебя, - повторил он уже целуя меня.
    Я не сопротивляясь отвечала на страстный поцелуй Райана. Целуя меня он переплетал наши пальцы и сцепил их. Нежно поднимая мою руку, которая только что была переплетена положил себе на шею. Со второй  точно так же сделал. Мои руки обводили шею Райана. Его руки легли на мою талию и я в один миг оказалась у него на коленях. Одной рукой гладил моё бёдро, а другой спину.
    От его крышесносного поцелуя моя голова постепенно кружится. Не хочу остановливать его. Не хочу и всё. Я хочу ощутить его губы на своих, как сейчас. Меня так никто не целовал за эти три года. Он целовал меня, словно самую желанную и красивую девушку. Целовал будто боялся, что я испарюсь в этом салоне.   
    Машина плавно остановилась перед домом Райана. Он не переставая целовать меня нащупал ручку дверца за моей спиной. Когда открыл его, то вышел из салона поднимая меня на руках. Краем глаза заметила шокированного Айзека, который вышел из машины, чтобы открыть дверь с моей стороны. Но потом его губы расплылись в улыбке. Брюнет взглянув на меня весело улыбаясь подмигнуд мне и показал большой палец. С ним я потом разберусь.
    Райан без всякой сложности открыл деревяный дверь и закрыл его толкнув ногой. Он поставил меня на землю и его руки тут же расположились по обе моих сторон. Клатч упал с моей руки на пол.
    - До чего же ты прекрасна, - шептал он целую шею.
    Одним рывком поднял меня на руки, что в итоге мне пришлось обнять его за шею, чтобы не упасть. Он целовал меня страстно одновременно нежно. Мы поднимались наверх по лестнице. За пару секунд мы уже были в комнате Райана. 
    Снова пустил меня на землю и принялся целовать шею и ключицы. Руки слегка поглаживали спину. А я прикрывая глаза наслаждалась моментом. Он припал к моим губам держа одной рукой моё лицо. Его пальцы свободной руки вцепились в замок платья и расстегнул молнию. 
    - Я хочу тебя всю, Вирджиния, - прорычал он сквозь поцелуй и спустил с плеч лямки чёрного платья.
     Платье сползя по моему телу упал к моим ногам. Я как будто только в этот момент очнулась. Хотела прикрыть своё тело руками, но Райан поймал их на лету и прижал к себе в грудь. Я всем телом дрожала. Райан смотрел на меня и его глаза ни на секунду спускались вниз.

    Он смотрел на моё лицо. Его не интересовало моё тело, что заставила меня напрячься. Будь другой на его месте, то он непременно оценил бы моё телосложение. 
    - Я никого никогда об этом не просил. Но прошу у тебя, - замолчал смотря мне в глаза нежно гладя лицо, - Сними их с меня, - кивнул головой на себя, то есть на одежду.
    Я чуть не задохнулась от такой просьбы, но взяв себя в руки сняла с каменных плеч Райана пиджак и он полетел в сторону. Тёмно - серый галстук следом за ним. В конце принялась расстёгивать пуговицы при этом кусая губы, но пальцы не слушались. И тут на мою руку легла тёплая ладонь. Честное слово, пальцы перестали дрожать и активно расстёгивали пуговиц. 

    Когда распахнула рубашку, то передо мной встала взор на накаченное туловище Райана. Крепкая грудь, бицепсы и кубики, всё что я люблю в парнях. Я схожу с ума от таких тел, что ещё сильнее начинаю кусать губы. Так хочется потрогать их. Райан словно прочитав мои мысли одним снял с себя рубашку и выкинул в сторону. Поднял мою правую руку и положил своё прежнее место, то есть на грудь. Держа её медленно водил по своему телу и касаясь губами моих губ целовал меня. Моя рука шарила по его прессам и животу, когда освободилась от хватки Райана. 
    Он навалил меня на кровать продолжая страстно целовать и одной рукой снял с моих ног туфельки заодно и свои. Я лежу под ним только в бельях, а он навис надо мной оставаясь в брюках. Первые так лежу перед парнем и мне почти стыдно. Хоть какой там парень. Мужчина. Перед мужчиной. Но я тоже хочу его, как он меня сейчас. Хочу почувствовать его на ощупь и конечно же, чувствовать себя желанной, как сейчас. Хочу насладиться этим моментом.
    Его руки опирались на подушку около моей головы. Вся тяжесть тела легла на мощные руки Райана. Он целовал меня во всю. Губы, лицо, шею и ключицы. 
    - Коснись меня, Вирджиния, - неожиданно сказал он прекратив ласки, - Иначе я рехнусь, если не почувствую твои прикосновения. Я хочу ощутить их. Не лишай меня от наслаждения твоих прикосновении, - сказал он всё это закрыв глаза.
    Мне стало жалко его. Он мне в данный момент показался котёнком, который нуждался в ласки человека. Вспомнила, его же мать умерла после рода. Теперь мне действительно жаль его. Жить всю жизнь без материнской ласки. Он лишился этого счастья почти как родился на свет.
    Мужчина нависал над девушкой с закрытыми глазами. Она долго смотрела на любимое лицо. Рукой погладила его лицо с еле заметной щетиной. Райан теснее прижался лицом к руке любимой при этом положив свою руку на руку Джины и коснулся губами в тыльную сторону ладони. Девушка улыбнулась этому жесту и свободной рукой пожала его правую локоть, бицепс, плечо и нежно провёл пальцами по ему подбородку. 
    Серые глаза распахнулись от этих действии. Он ослеп, оглох, онемел. Ему в этот миг казалось, что весь мир остановился. На вечность. Он был рождён ради этого мгновения и Райан признавал себе в этом. Ведь он с самой их встречи хотел почувствовать прикосновения девушки, ставшая для него любимой и желанной при первой же встрече. Даже представлял себе, как она касается его.
    Девушка немного приподнявшись на локтях прильнулась к губам Райана, тем вернув его в реальность. Он сразу ответил на поцелуй навалившись на неё всем весом. Но она вовсе не чувствовала его тяжесть. Рукой перебирал длинные волосы.
    Они всю ночь наслаждались друг другом. Девушка от каждого проникновения теряла свой разум. На ней из белья только бюстгальтер. Он так и не снял его. Райан то целовал её, то двигался бёдрами. От усталости он навалился спиной в постель при этом касаясь плечом к плечу Вирджинии. Райан укрыл двоих одеялом и они уснули в тесном объятии друг друга.



Abigail Starks

Отредактировано: 22.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться