Иди ты... лесом

Ну, вот и дождались...

***

Когда Варька разлепила глаза, на улице уже стоял день-деньской. Она медленно обвела взглядом комнату, отметив незнакомую обстановку, но отчего-то не испугалась. Может, потому, что была одна.

Справа на столике она увидела таблетку и стакан воды. Голова болела нещадно – и она выпила лекарство, опять же без всякого намека на страх. Ей здесь было на удивление спокойно. Даже то, что она спала в одном нижнем белье не вызвало паники: трусы же на месте.

Надела платье, за дверью в углу обнаружился небольшой санузел, где она смогла справить нужду, умыться и даже почистить зубы, увидев в стаканчике у зеркала запакованную щетку. Подумав немного, решила еще и душ принять.

В комнату вошла в одном полотенце, прикрывавшем ее тело от груди до середины бедер, и замерла. В проеме распахнутой двери стоял Гена.

- Привет, - смущаясь и краснея, поздоровалась Варя.

- Привет, - чуть хрипло ответил он, не отводя взгляда от ее лица. – Я там завтрак тебе принес, - он кивком головы указал на помещение позади себя. Приводи себя в порядок и приходи, - с этими словами он покинул спальню, плотно прикрыв за собой дверь.

Варя снова кинулась в ванную. Тщательно подсушила полотенцем волосы, взбив пальцами влажные кудри, изобразила подобие укладки. На еще влажное тело натянула белье и платье, чулки оставила на потом и босиком подошла к двери. В нерешительности обернулась, еще раз окинув взглядом небольшое пространство, вмещавшее в себя лишь двуспальную кровать с тумбочками.

Пару раз глубоко вдохнув, все же взялась за ручку двери и открыла ее. Помещение, в которое она попала, было чем-то вроде гостиной. В нем был диван, кресла и столик между ними, сейчас заставленный едой. Вдруг сбоку хлопнула дверь, от неожиданности Варя вскрикнула, но это был всего лишь Гена, принесший поднос с чаем.

- Чего застыла, - по-доброму усмехнулся он. – Садись, ешь.

Варя подчинилась, практически утонув в кресле. Почему-то такому Гене совсем не хотелось перечить. Улыбчивый, открытый, он вызывал прямо противоположные эмоции. Хотелось улыбаться в ответ и сказать что-нибудь хорошее, но вот только в голову ничего не приходило. Чтобы хоть чем-то себя занять, положила себе в тарелку омлет и салат.

- А ребята долго еще были? – все решила нарушить она молчание.

- Кто как, - неопределенно ответил Гена. – Но твои соседки доставлены до дома с комфортом.

- Спасибо, - Варя улыбнулась, но тут же помрачнела. – А Лева?

Она не могла не заметить, как парень напротив сжал челюсти, разве что зубами не заскрипел от злости.

- Он ушел зразу после тебя, - все же выдавил из себя Гена.

- Наверно, обиделся на меня. У нас были планы, - голос Вари звучал обреченно.

Конечно, теперь Лева даже слышать про нее не захочет. Но, может, все еще уладится? Завтра она придет в универ, они поговорят и все выяснят. В своих размышлениях Варя не сразу поняла, что ей ответил Гена, а потому подняла на него глаза и виновато улыбаясь, попросила повторить.

- Я сказал, что он быстро нашел, с кем утешиться, - жестко выговорил тот.

- То есть как? – вид у Варьки был совсем уж потерянным.

Она вертела вилку в руке и пыталась собрать мысли в кучу. Девочки были правы. Динамщицы никому не нужны. На их место приходят другие, готовые на все. Варька даже не сомневалась, кто была та другая. И дернул же ее черт пригласить эту Холодилину.

После того, как она всхлипнула, будучи не в силах уже сдерживать слезы, рядом с ней в ту же секунду оказался Гена.

- Прости-прости, - шептал он, гладя ее по голове. – Я не должен был вываливать на тебя все так сразу.

- Ген, - Варька подняла на него заплаканные глаза, - вот как парень, скажи: что во мне не так?

- Все так, - не понимая сути вопроса, ответил тот. – Очень даже так.

- Тогда почему мне так не везет с парнями? – залилась новой порцией слез Варя. – Мама говорит: подожди. Но сколько можно ждать?

- Да все уже, дождалась, - ее вдруг подняли в воздух и снова опустили, только уже на мужские колени и прижали к широкой сильной груди, в которой бешено колотилось сердце.

- Кого? – Варька была несколько дезориентирована, до объятого истерикой мозга доходило все с трудом.

Только вот истерика волшебным образом начала стихать, как будто ее вытягивали теплые большие ладони, что медленно поглаживали ее по спине.

- Ты ждала меня, Варя, - раздался над головой ответ.

Варька подняла удивленное лицо и взглянула в глаза Гены, лучившиеся теплотой и пониманием.

- Да иди ты, - решила отмахнуться она.

- Лесом. Я помню, - усмехнулся парень, и она невольно улыбнулась в ответ.

Она и Гена? Нет. Это просто невозможно. Они же терпеть друг друга не могли. Но мысли куда-то вдруг уплыли. Разве можно вообще думать, когда тебя так целуют?

 

***

Ночью Гена практически не спал. Мысли о том, что за стенкой лежит полуголая пигалица, раздражали и без того буйное в последнее время воображение. Его инстинкты кричали, пойти, взять и пометить, но он не мог. Вот так и промучился, то проваливаясь в сны, наполненные эротическим контекстом, то выныривая в реальность мокрым от пота и с каменной эрекцией.



Валь_С

Отредактировано: 06.12.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться