Иглантина. Раб.

Размер шрифта: - +

Пролог.

- Держи окно! Да по головам стреляй! Да помогите ему кто-нибудь, они же сейчас прорвутся!

- Мист! Сзади Лич!

- Твою ... Ластер, задержи его. Дай мне минуту!

- Сделаю.

- Мииист! Нас сейчас сомнут! Они големов отправили, первая линия прорвана. Гай со своими отходит к нам.

- Подрывай. Элиас, Ноктюрн, Эластра помогите Бестии.

- Мист я на пределе.

- Ластер отходи, дай обзор. Винсент, Аларик, Фрэя как снесу щит с Лича весь урон в него.

Выстрел из плазменной пушки снял все пассивные и активные щиты с Лича и трое штурмовиков сразу сосредоточили огонь на огромном костяке коим был Лич. Пространство вокруг Лича взорвалось тысячами снарядов из штурмовых гранатомётов. Не прошло и минуты как с Личём было покончено.

 - Ластер, бери своих и на правый фланг. Бестия со своими на левый! Агата ты смотри, чтоб к нам опять с тыла не подошли.

- Мист надо прорываться к их штабу. Мы не продержимся, нас слишком мало.

- Лара давай со своими в тыл к этим тварям Мертвителям. Надо же додуматься штурмовать наше убежище когда игру через три дня закроют и большая часть клана уже ушла в другую игру. Непобедимых нагнуть решили, чтоб славу заработать. Ха... да мы и не в полном составе нагнем их.

- Мист хорош рефлексировать. Нам бы не проиграть этим некрофилам.

- Простите ребят, просто накипело. Бум ты где?

- 10 секунд до точки.

- Давай термобарическими по нашим тылам, Агата уводи своих на левый к Бестии. Винсент в центр. Аларик правый. Фрэя со мной. Лара, нашла их штаб?

- Уже минуту как верчусь вокруг их купола.

- Подсвети. Фрэя со мной на крышу жахнем по этим уродам плазмой.

- Мист готово. Отхожу.

- Фрэя на счет три по фокусу.

Переносной силовой купол не такой и мощный как стационарный, но и он способен сдерживать выстрелы штурмовых гранатомётов. Вот только против 16 плазменных пушек он ничего противопоставить не мог. С громким хлопком купол исчез и команда Лары пошла вперед на штурм штаба.

- Прорываемся на помощь Ларе. Бум прореди големов, Бестия как только появится коридор ты должна уничтожить их кукловодов. Бум подстрахуй.

- Будет сделано.

- Аларик, Ластер, Винсент вперед, хватит сидеть и обороняться. Ларе нужна помощь.

Не прошло и десяти минут как всё было закончено! Мы стояли перед строем плененных Мертвителей. Вторые в топе. Клан падальщиков. Их главный, под ником Стервятник, с ненавистью смотрел на меня.

- Повезло тебе Мист!- проговорил он и плюнул мне под ноги,- Еще бы пару минут и мы бы раздавили вас!

- Ахахахахаха! Вы? Некрофилы? раздавили бы нас? - рассмеялся я ему в лицо.

- НЕ НАЗЫВАЙ НАС ТАК!!! ТВАРЬ!!!

Мощный удар в челюсть от Бестии и Стервятник заваливается набок! И похоже отключился. Будь здоров у нее удар. Силу качала по максимуму.

- И так твари, слушайте сюда! - проговорил я через несколько секунд, - вы в очередной раз разинули пасть на нас, и снова у вас ни чего не вышло! Через Три дня отключат сервера игры. И я не хочу что бы вы все эти три дня пытались нам проститься с игрой и поэтому... Да приведите этого идиота в чувства наконец! - последнее я сказал про Стервятника.

- А? ЧТО? - очнулся Стервятник после того как на него вылили ведро воды.

- Очнулся? Ну и отлично! И так я не желаю видеть тут ваши гнилые рожи последние дни поэтому я официально признаю ваш клан номер один!

Мертвители выпучили глаза на меня. А Стервятник так вообще челюсть на землю уронил.

- Я не ослышался? Ты действительно отдаёшь первенство?

- Да. Забирай раз оно так тебе нужно! И убирайся отсюда.

Я бросил на землю вышитый золотыми нитями флаг с цифрой 1 на нем. Подарок администрации когда наш клан три месяца подряд участвовал в гвг и выходил победителем. Мы тогда одержали не только первое место в ТОПе среди гильдий, но и указали многим их настоящее место. Тогда то "Мертвители" и пообещали сместить нас с первого места. Но прошло три года, а "Бессмертные" так и оставались номером ОДИН среди кланов и гильдий.

- Мы конечно те еще сволочи, - проговорил Стервятник, а в реальной жизни Степан Вятник, поднимая и вертя в руках флаг, - но даже мы хотим честно завоевать это звание.

- Нападая на нас когда из всего состава нашего клана от силы 30% осталось в игре? - подняла удивлённо бровь Фрэя.

- Даже если так! Всё равно в бою, а не добровольно.

- Дуэль? - вздохнул я, - На кулаках. Решим всё сейчас Степан.

- Согласен Михаил! - улыбнулся он. - Победитель получает флаг.

Я лишь кивнул и пошел на поиски ровного места. А то после битвы тут всё поле перепахано.

- Брат давай я? - ко мне подошла Бестия, ну или моя сестренка Айрис.- Врежу ему ещё разок. Чтоб знал своё место.

- Не в этот раз сестрёнка. Сейчас я должен с ним сразиться.

Айрис лишь пожала плечами и отошла к нашим сокланам, которые образовали полукруг за моей спиной в пяти шагах. На против меня так же стоял Стервятник со своими. Даже Бум спустился с небес на землю, что бы понаблюдать за последней битвой этой игры.

Мы стояли друг на против друга.  Я и Стервятник. Михаил и Степан. Я был расслаблен и не смотрел на оппонента, а он наоборот был напряжен. Ещё раз глубоко вздохнув я отправил дуэль Стервятнику и над головами появился таймер отсчитывая секунды.

5...4...3...2...1 ГОООНГ

Рывок, и сразу кувырок в бок. Стервятник улыбается и делает рывок на меня. Удар. Я блокирую. Подсечка от меня. Он подпрыгивает и бьет ногой мне в голову. Я отлетаю от удара на середину круга. Со стороны Мертвителей раздался радостный рёв и ободрённый Стервятник несется на меня. Перекатом ухожу в сторону и резко встаю. Удар ногой с разворота я блокирую и провожу захват, "прям как Чак Норис!" мелькнула мысль, а Стервятник уже летит к краю где собралась вся его шайка. Мы еще кружили пару минут и обменивались ударами. Но мне надоело и не хотелось затягивать. Разрываю дистанцию и сразу же несусь на него. Мощный удар в челюсть отправляет меня в полёт и я уже не могу подняться.



Игорь Бадиров

#14111 в Фантастика
#2417 в ЛитРПГ
#30586 в Фэнтези

В тексте есть: литрпг, магия, фэнтези

Отредактировано: 17.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться