Игра безумца

Размер шрифта: - +

Часть 6

Каролина Демор

К вечеру постучали в дверь,открыв ее,мне вручили коробку,видимо с платьем. Я принялась распаковывать подарок. Это было платье неописуемой красоты! Разрез от бедра до пола, изумрудные вставки по бокам, нежно-голубой бархат, шелковая сеточка на спине, разрез лодочка. В комплект с платьем шли серьги с изумрудом и необыкновенный серебряный браслет. Мысленно поблагодарив Кристофера,я начала собираться. Уже одевшись полностью я оглянулась себя с ног до головы. Платье подчёркивало мой бюст второго размера,хорошую попу и ножки. В принципе,очень даже не плохо. Накрасившись,спасибо что это я делаю достойно,вышла из комнаты, и..... Врезалась,черт возьми,в Криса. Увидев меня,он побледнел. А я испугалась,неужели ему не нравится?

"-Прекрасно выглядишь, Альбина"- произнес Кристофер,все еще отходя от увиденного.

"-Вы тоже ничего"- прикинула его взглядом: черный атласовый смокинг облегал его тело и подчеркивал мышщы. Очень сексуально.

"-Кхм,ну что пойдем.- он протянул мне ладонь и я неуверенно взяла ее. Выйдя за пределы дома,мы поспешили к машине Кристофера. Роскошный черный Ауди 5 выглядел приветливо. Крис,как истинный джентльмен,открыл мне дверь,а после сел в машину и сам.

Всю дорогу мужчина посматривал на меня,одаряя белоснежной улыбкой. Я тоже не отставала от него,и в открытую любовалась, посмеиваясь. Время в дороге пролетело быстро,и мы уже входили в необыкновенно красивый зал. Он буквально ослеплял от наличия украшений. Поцеловав мою руку, Кристофер ушел,оставив меня одну. Вот гад! Ну,я время даром не теряла,и пошла искать чего можно поесть. Оглянувшись,я увидела наконец-то еду. Стол был наполнен столькими обилиями,что захотелось взять все и сразу,глаза разбегались. Взяла я несколько тарталеток с икрой и бутерброды. Пока я балдела от вкусности этой пищи, не заметила,как ко мне подошёл какой-то мужчина и в открытую с умилением любовался мной.

"- Што смотхишь?- спросила я,дожевывая бутерброд.

"- Поговорить надо, Каролина"

Мои глаза увеличились,я проверила,взяла ли нож,после этого слегка успокоилась.

"-Пошли"- ответила я,ну помирать,так не на голодный желудок.

 

 

 



Фишер Нерб

Отредактировано: 20.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться