Игра Демонов

3 глава

Почувствовала холод, вот и картинка перед глазами.Мы были в Северном пике. Был день, снег не шёл.Белоснежный снег укрывал большие горы. Солнце светила,но не теплом. Сразу надела куртку, кинжалы пришлось снять и надеть наверх куртки.

- Мира, нам нужно в Тропиканию, - заявила Рилла.

- Нам?

- Всём нам! - просветила меня Рилла.

- Не знаю как вы,но я остаюсь здесь! - сказала как, отрезала Ванда.

- Ты хочешь здесь веселым трупом быть? - к нашему разговору присоединилась Терра.

- Давайте только без ссор. Нам что декан сказал? Правильно!"Вам выбирать где выживать" - процитировала слова Ларса. - Ванда выбор сделала и я тоже! - а почему б и не Северный пик? Холодно? Это ещё не причина, что бы отсюда сбегать!

- Та вы сдурели! Вы как хотите, но я к теплу хочу! - дрожащим голосов сказала Лаура. Гарпии может народ и простой,но холод явно не любят!

- Значит две здесь остаются, остальные в Тропиканию? Я правильно поняла?

- Всё то правильно, Мира. Что будем делать с одной картой? - всех заинтересовал вопрос Хейлы!

- Эту проблему легко решить. Дайте мне минут 5,нужно правильно скопировать её.

Наступила тишина и я начала "колдовать" над фантомной картой. Я ж забыла, нам нельзя использовать магию,но мне можно, ибо это не магия,а ФСМ! Постояв ещё минут 3,я детально изучала карту и всё это отражалось на моей фантомной карте. Всё так же как и с первой картой. Красные точки - девчонки, а я была белой точкой. Ещё были желтые точки - это слабые звери. Сейчас ещё утро,а нам здесь к ночи куковать. Я точно знала что хочу, поэтому буду ждать ночи. Выживу или не выживу? Вот в чём вопрос!

- Так, всё готово. Держите. - протянула карту девчонкам. Майла сразу взяла и начала её изучать!

- Ну тогда в академии увидимся? - спросила Лаура.

- Если выживем, то да! Кто будет ждать ночи? - надежда умирает последней. 

- Мы! - всё в один голос заявили!

- Тогда хорошо. Чего мы стоим? Нам всём нужно укрытия искать. Вам то в Тропикании спрятаться куда есть,а у нас горы и снег. Всём удачи, - пожелав всем добра,мы с Вандой начали движение.

Характер у меня боевой, себя в обиду не дам! Если нужно быть сильной,буду! Даже не могла и подумать что буду старостой в этих чудесных девченок. В школе была общительной, но старостой и не думала быть. Парни всегда шутили над мною, если б не моё чувство юмора, были бы они веселыми трупами спрятанные на веселом кладбище! За младших всегда заступалась,не люблю высокомерных людей. Если ты пришел в школу учиться,то будьте так любезны человеком!

Пока я тут всё обдумывала, мы с Вандой медленно, но уверенно шли, снега было по колено. И мне пришла в голову идейка. Немного постояла, сфокусировалась и да то что нужно.

- Ну чего стоишь? Он не кусается! Может тебе помочь залезть?

Наверное для Ванды это что-то новенькое, только не для меня. Этих существ я всегда призываю. ФСМ много идет на существ, потом звери пропадают,а моя фантомная сила восстанавливается. Зверей могу призывать разных. Сейчас призвала двох фантомных белых волков. Они могут быстро передвигаться и даже следов не оставляют, хоть это и плюс,но минусы всегда есть. От меня они могут отходить только на 100 метров, а потом исчезают.

- Ванда, не пугай меня так, - после того как призвала волков, она так с места и не двинулась. - Ты что дракона увидела? Ванда,это волк, - я очень испугалась за неё, было ощущения что её здесь нет. Как только я хотела слезть с волка и подойти к Ванде, как тут она пришла в себя.

- Ты чего так смотришь на меня? Он не кусается? - мне кажется или она и правда за это время была вдругом месте?

- Не-е-е-т, - только и смогла ответить. - А что это только что было?

- Еще один свидетель,необращай внимания. Защитная реакция. Если ещё такое повторится,лясни меня хорошенько! - кивнула ей.

Она залезла на 3 метрового волка и мы молча продолжали путь. Куда мы шли, этого не знали! Только знали зачем мы здесь! К нам слабые звери не подходили,боялись. Да и для нас это хорошо,не нужно убивать бедную зверушку.

Хотелось уже узнать какой зверь меня выберет! Да у меня есть эти фантомные звери,от них толку то мало. Если будет битва и я их призву,да они будут меня охранять и нападать на врагов,но в какой-то момент моей ФС(ФС - фантомная сила) нужен отдых и эти зверушки пропадут и всё,мне крышка. А вот настоящий зверь никуда не пропадет и с ним можно общаться,буду его воспитывать,купать,кормить и вместе тренироваться. Замечталась сильно.

Мою Фантомную Силу можно увеличивать,но для всё этого нужно время. Буду работать над ФС,но это все потом,а сейчас мы здесь. В самом Северном пике.

Ванда задумчиво ехала сверху на волке и заявила:

- Мне нужно туда, - мы остановилась и она указала на большую снежную гору,она была впереди и к ней было далеко идти. Мне точно туда не хотелось лезть,да и фантомных зверей на тот путь не хватит.

- Раз тебе нужно то иди,но я не пойду. Это белое чудо от меня далеко не может отходить, - погладила я белого волка. - Но он может на 100 метров отходить от меня,а потом исчезнет. Так что сразу предупреждаю!

- Нормально. Ну что ж Мира,вот здесь наши пути расходятся.

Эй нужно было идти вперёд, а я решила остаться среди небольших ледяных скал.
Ванда уже была без волка,100 метров прошла. Ванда сказала что ей карта ненужна,как то без неё справится,да и она была у нас одна.

Теперь только я и мысли,а ещё волк.Рассмотрев карту я видела только Ванда,ибо я скопировала только Северный пик. Слабых зверей уже не было,выходил середнячок на охоту. Здесь быстро темнело. Вокруг был снег,горы,скалы и вот фортуна. Я увидела небольшую снежную поляну. Подходя к этой поляне я совсем забыла что мой волк невечный.

Б-ррр... жаль что сразу с него не слезла. После того как я подумала что мой фантомный волк исчезнет,он исчез и я провалилась под снег. Главное не заболеть. Выбраться с этого холода было тяжело,все тело начало замерзать. Только вот умирать я не хотела и начала идти к той поляне. И здесь фортуна на моей стороне,на снежной поляне снега было меньше. Осталась на этой поляне,замерзла,хотелось в академию,в свою комнату. Так я не должна сдаваться,быть сильной и уверенна что выживу.

Темнело очень быстро, на небе я видела большой месяц. Немножко согрелась. Посмотрела на карту и тут поняла что я си-и-ильно влипла.



Алиса Вольт

Отредактировано: 04.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться