Игра Формул

Font size: - +

Круче абсента


— Вот это да. Кажется, я переучилась, мне уже голоса мерещатся, — с истерическим смешком произнесла девушка, — Нет, я знаю — это все дурацкий сон. Чтобы я когда-нибудь взяла в руки химию, да ни за что! А теперь эта дурацкая наука еще и издевается надо мной! Образовывает здесь свои химические реакции, — возмущалась Кагири.

Однако, мысли о том, что это сон, стали испаряться со скоростью выделения тепла при реакции горения. Девушка начала усилено тереть глаза руками, моргать, стучать себя по щекам. Метаморфозы с ее жилищем не прекращались.

Воздух в комнате тяжелел, было трудно дышать, по ногам побежал холод. В центре помещения рождался сгусток тьмы. Запахло сыростью, стало раздаваться огромное количество голосов: они шептали, кричали и стонали. Посреди комнаты появился темный разлом. Трещина стала расширяться, пока не превратилась в некое подобие двери. Из глубины портала раздавались шаги, кто-то медленно и размерено приближался к выходу. Девушку затрясло. На лбу, большими градинами, выступил холодный пот. Чем ближе был кто-то, тем слабее становилась воля Кагири. Ей показалось, словно в ее грудь вонзились темные тонкие нити, они проникали в самую душу девушки. Словно, по этим нитям в сторону портала, потекла ее жизнь. Она попадала в руки тому, кто с минуты на минуту будет здесь. Девушка почувствовала слабость, появилось ощущение, словно мощные руки опустились ей на плечи. Теперь они тянули ее к земле, не давая выпрямиться, она истерично задышала. Кагири не нашла ничего лучше, кроме как запустить в портал эту чертову книгу, затем она бросила туда подушку, настольную лампу. Портал не закрылся, но из него послышалось недовольное ворчание.

Гость вышел посреди комнаты, он потирал лоб рукой, на его лице застыло обиженное и недовольное выражение. Портал стал быстро уменьшаться в размерах, через несколько минут он исчез, издав негромкий хлопок. Комната посветлела и стала привычно теплой. Гость огляделся по сторонам, его взгляд упал на хозяйку дома. Та стояла неподвижно, широко распахнутые глаза и открытый рот, бледная, как стена.

— Мне кажется, что это твое, — молодой мужчина протянул ей книгу по химии.

Девушка не спешила принять книгу из рук незнакомца. Вместо этого, она стала пронзительно орать, она что-то бормотала себе под нос, интенсивно жестикулируя руками.

— Прекрати вопить. Немедленно! Я ненавижу, когда женщины орут, — зажал гость уши руками.

Девушка, окончательно осознав, что тут произошло, стала медленно оседать на пол. В глазах потемнело, мышцы превратились в тряпки, не способные удержать даже иголку в руке, говорить о весе тела уже не приходилось. Кагири медленно погружалась в темную бездну.

— Почему же они либо орут и отключаются, либо сразу нападают. Второй вариант мне, конечно, больше нравится, но чаще всего выпадает первый, — закатил гость глаза.

В нос Кагири ударил резкий запах, ничего подобного вдыхать ей еще не приходилось. Девушке показалось, что она резким толчком поднялась с самого дна к яркому, ослепительному небу. Дыхание перехватило, глаза заслезились. Она нащупала под собой диван.

— Что здесь случилось? — скорее сама к себе обратилась девушка, — Ничего себе меня вставило. А эта химия покруче абсента будет.

Она села, прислонившись к спинке дивана, оглядела комнату. Комната, как комната, ничего особенного: творческий беспорядок, привычный полумрак. Но что-то было не так. Голова трещала как в диком похмелье, гномы усердно работали в кузне — черепе, стуча своими молотами по металлу. Перед глазами резкой вспышкой пронеслись недавно прожитые минуты. Девушка неуверенно сползла с дивана. Несмело крадясь, словно она была здесь нарушителем, Кагири проследовала в спальню. Никого. Она, было, уже выдохнула с облегчением, но нет, не судьба.

На кухне послышалась возня. Придя туда, Кагири узрела милую картину: открытый холодильник, недра которого поглотили по пояс ее нового знакомого.

— Хм, — кашлянула девушка.

— С пробуждением, — ответил ей появившийся жующий мужчина.

— Так! Какого черта? Кто ты, что ты здесь забыл? И самое главное, как от тебя избавиться? — растерянно лепетала Кагири.

— Где ваши манеры, юная леди? На вас опустилась благодать в виде меня, а вы так этому не рады. Представьтесь мне, для начала, — явно издеваясь, начал он сладким голоском.

— Мое имя Кагири. Твоя очередь, — девушка потихоньку начала обретать былую смелость.

Мужчина театральным жестом откинул назад свои волосы, доходившие до плеч, их цвет сильно удивил девушку. Парней с розовыми волосами видеть ей еще не доводилось, однако, стоит заметить, ему очень шел этот цвет.

— Мое имя Заэль Аппоро Гранц, — голос мужчины пробуждал в Кагири вполне определенные желания.

Мужчина носил очки в нестандартной оправе, лицо немного заостренное: прямой нос, тонкие губы, пронзительный взгляд янтарных глаз. Волосы непослушно спадают на одну сторону лица и такой интересный пробор с другой стороны головы. Высокий и статный, в белых одеяниях он смотрелся великолепно. Костюм идеально подчеркивал изгибы его тела. Кагири могла с уверенностью сказать, что тело у этого красавца что надо.

— Не стоит раздевать меня глазами, я немного смущаюсь, — желая выбить девушку из колии, проговорил Заэль.

Цель его была достигнута, Кагири густо покраснела и отвела взгляд.

— Так, ээ, что по поводу того, почему ты здесь? — попыталась вернуть себе самообладание девушка.

— Завари нам чаю. Я же пока объясню, что привело меня сюда.



Биритинуэль

#1347 at Fanfic

Text includes: аниме

Edited: 23.06.2017

Add to Library


Complain




Books language: