Игра на Земле. Книга 3.

Размер шрифта: - +

Клан Естественная жизнь

Алекс

- Привет Алекс, ты расстался с Эн?

- Нет, а что?

- Я вчера ее видел в обществе какого-то нуба в кафе на дворцовой площади.

- И что они делали?

- В том то и дело, за целый час они не произнесли ни одного слова.

- Хм. Этот нуб из наших?!

- Нет, я проверил.

- Очень странно.

«Эн,солнышко, с кем вчера ты была в кафе на дворцовой площади?» Алекс.

«Алекс! Я не твоя жена, чтобы перед тобой отчитываться» Эн.

Ладно Эн, поступим по другому.

«Уважаемый %@$^%&$^2, до меня дошли слухи, что вы встречаетесь с моей девушкой, я очень не люблю слухи, поэтому для моего и вашего спокойствия предлагаю встретиться и все обсудить» Алекс.

«Привет Алекс! Нет проблем, завтра в 13:00 я буду по координатам…»%@$^%&$^2

Вот и решилась проблема, расспрошу этого нуба и в случае необходимости, объясню ему, что надодержаться от этой девушки подальше. Так, где он будет завтра?! Твою мать…..!!!! Локация Коннектикут? Он что издевается?!

Может он хочет показать что он не сам по себе, и у него есть крутая поддержка в игре?! Или он решил посмеяться, а сам на встречу прийти не собирается.

Ладно, если он не придет на встречу, он сильно пожалеет,у моей семьи хорошие связи.

«Привет, у кого-нибудь из наших, есть квест в Коннектикуте?»

«Нет, но кажется у Пепла, туда группа собиралась?»

Ну тварь, ну я тебе припомню!Как же не люблю я просить, но идти одному туда – самоубийство.

Мы уже полтора часа, молча шли по Коннектикуту. Не смотря на то,что группа состояла из опытных игроков экипированных по полной программе, все были напряжены. Хотя скажи комуполгода назад, что например мистер Ренет будет опытным игроком – в лучшем случае засмеяли бы.

Наконец-то мы добрались до точки встречи. Каждый игрок сразу начал контролировать свой сектор. Я находился в центре построения с руководителем группы и тупо вертел головой. Общее напряжение передалось и мне.Мне мерещилисьмонстры из-за каждого шевеления ветки. До встречи оставалось полторы минуты, и больше всего я боялся, что этот нуб здесь не появится.

- Успокойся Алекс, хватит крутиться и ерзать, все сектора и так контролируются, - обратился ко мне руководитель группы. - Ты лучше расскажи с кем у тебя такая важная встреча?Это почти хардкорная локация, здесь даже говорить можно только шепотом иначе монстры налетят.

Ответить я не успел. Справа от меня игрок, один из игроков шепотом произнес.

- Игрок на четыре часа!

- Охренеть!

- Кажется это к тебе, Алекс!

- Не расслабляемся, смотрим по сторонам…

К нам на встречу шел нуб 10 уровня, совсем без экипировки и это в центре хардкорной локации, в нескольких километрах от ближайшего телепорта.Нуб широко улыбался, что особенно комично выглядело с его оттопыренными ушами, и вел себя как на прогулке!Увидев нас, он стал улыбаться еще шире.

- О Алекс,какая встреча! А я думал ты не придешь! Мне сейчас надо отойти, но вы никуда не уходите, я скоро вернусь.

- Подожди! Как отойти?! У меня начало клинить мозг, я понимал, что происходит какая-то хрень, но совсем не мог понять какая.

- Монстры нашесть часов – перебил наш диалог один из игроков пепла.

- К бою!

- Монстры на два часа.

- Твою же мать откуда их столько?!

Дальше было не до разговоров, в начале в нашу группу врезался монстр похожий на носорога, танки его еле сдержали, но сразу же появились другие монстры и начали выдавливать танков. В данном случае жизни танков не имели значения, имело значение только сила, чтобы противостоять другой силе. Но стоило только бою стабилизироваться и войти в рутину по избиению монстров, с другой стороны, в нас в летел огромных размеров богомол и тоже с группой поддержки. К счастью нам удалось быстро перестроиться, но ситуация оставалась критическая. А дальше локация показала себя во всей красе. Богомолу надоело прорваться через танка, поэтому он просто взял какого-то монстра и бросил его в центр нашей группы. Несмотря на трех этажный мат и другие команды руководителя группы, наше построение тут же развалилось. В итоге нам удалось убитьтолько двух монстров, после чего нас всех отправили на перерождение.

Плохо, что некоторые игроки пепла использовали очень редкие одноразовые заклинания, которые все равно нам не помогли.И самый неприятный сюрприз мы получили несколько часов. Когда мы вернулись за вещами, мы увидели, что наши могилы уже кто-то подчистил, в результате чего один из игроков потерял уник.И я кажется знаю, какая сволочь все это устроила.Невыдержав тутже написал письмо:

«Ты хоть понимаешь, с кем ты связался?» Алекс.



Алексей Лоев

Отредактировано: 18.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться