Игра на Земле. Книга 3.

Размер шрифта: - +

Оклахома

Некоторое время я пребывал в эйфории, мне было чем гордиться, мне удалось нагнуть клан Естественная жизнь руками калана Пепел. Жаль конечно внести разлад в клан пепел не удалось, но все равно эффект от проделанной операции получился очень даже не плохим. Я устроил себе небольшой отпуск, где отрывался с друзьями в Локации №0.

Гулы тоже были довольны, я помог им организовать бизнес благодаря которому они наконец-то сдвинулись с мертвой точки и начали расти в рейтинге, конечно бешеных доходов от бизнеса все равно не хватало на много тысяч гулов, но как минимум начало для них было положено, кроме того я еще сделал их обязанными, сложно конечно сказать какая у них мораль, и считают ли они вообще себя обязанными, но при случае попробуем капитализировать эту тему.

Моя личная доля в этом бизнесе составляла 10%, но на данный монет моя часть доходов аккумулировалась у гулов чтобы, не вызвать беспокойства клана Пепел.

Кстати, расчет нашего руководства оказался достаточно верным, инопланетные расы хорошо умели выживать и приспосабливаться к новым условиям к новому оружию, а вот с зарабатыванием денег в новых условиях у них были большие проблемы, чего нельзя было сказать о людях.

Устав отдыхать в Локации№0, я решил поинтересоваться как дела у моих новых знакомых нубов, которые мне помогли с получением уровня. Быстро договорившись о встрече, мы встретились на следующий день в том же кафе для нубов.

Мои друзья достигли уже 23-го уровня, и пребывали в прекрасном настроении до тех пор пока не увидели меня!

- Ушастый! Ты почему до сих пор 10й?!

- Все нормально! Я просто стал исследователем, и для нас уровни не имеют сильного значения, лучше расскажите, как у вас дела?

- У нас все отлично, даже иногда начинаем обсуждать кланы в которые хотели б пойти, когда достигнем нужного уровня.

- Здорово. У меня для вас есть необычное предложение, как насчет прогуляться в локацию Оклахома, там водится один интересный монстр!?

- Ты Рыжего медведя имеешь ввиду?! Мы как-то еще не доросли до него, для 30-40-х уровней. К тому же его хрен найдешь в этой локации, это же уникальный монстр один на всю локацию и многие группы пытаются его найти.

- Ну я же все таки исследователь, я накопал кое-какую информацию и помогу вам.

- Допустим найти его ты нам поможешь, но чем ты поможешь во время битвы, ты всего 10-го уровня?!

- У меня есть навык аркана, это должно сдержать мишку, пока вы его будете дамажить.

- У тебя силенок не хватит удержать, как ты говоришь «мишку».

- У меня уже был опыт применения аркана, можно обвязать один конец веревки за дерево.

- Ну давай попробуем, интересная авантюра должна получиться, лично я готов рискнуть.

- И мы.

- Если все согласны, давайте договоримся! В Оклахоме группой командовать буду я, и слушаться меня беспрекословно,при этом я в вашей группе состоять не буду, чтобы весь опыт и плюшки от медведя достались вам.

После обсуждения некоторых деталей и небольшой подготовки мы отправились в Оклахому, где взяли квест на медведя. У меня особо не было информации по этому медведю, но я знал один нюанс, все уникальные монстры сами очень любили охотиться на слабые группы, выбирая удобный момент для нападения. А если такой момент не предоставлялся то просто, следили аккуратно и исчезали без нападения. Поэтому мой расчет строился на помощь нейросети, которая должна вовремя подсказать о том , что за нами следят, кроме того, у меня был в сумке спрятан уник «сильный нуб», если вдруг, что пойдет не так.

Мы уже второй час шли по Оклахоме старательно обходя монстров. Монстры здесь были 30-40 уровней и пара таких монстров могла полностью слить нашу группу. Встречные игроки очень сильно удивлялись нашим уровням и провожали недоуменными взглядами.

Через некоторое время, с помощью нейросети, я обнаружил, что за нами кто-то следит. Но очень быстро выяснилось, что за нами следит не медведь, а игроки. Этим то, что от нас надо? Так- как ничего особо ценного у нас небыло, не считая моего уника, о котором пока никто не знал,я сделал с группой небольшую петлю, и мы вышли во фланг следившей за нами группе.

Те явно не ожидали встретить нас и были во все оружии когда услышали шум ломающихся веток.

- Добрый день! – поздоровался я.

Группа состояла из 5 игроков 36-37 уровня.Я по старой привычке сразу выделил лекаря и следопыта. В начале они немного растерялась увидев нас, но руководитель быстро взял в себя в руки.

- Добрый день!

- Хорошей охоты! – пожелал им я и мы пошли в противоположном направлении.

- И вам – задумчиво ответил руководитель их группы.

Через несколько минут нейросеть опять начала сигнализировать мне, о слежке за нами. Мы опять сделали петлю и снова встретились со следившей за нами группой.

- Вам не кажется, что мы слишком часто встречаемся, в последнее время? – задал я вопрос.

- Да нет, не кажется, - ответил руководитель группы, быстро взявший себя в руки от еще одной неожиданной встречи.



Алексей Лоев

Отредактировано: 18.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться