Игра под названием жизнь

Font size: - +

ГЛАВА 13

Собрание началось. Марго сидела сосредоточено, и вслушивалась в то, что говорят руководители звеньев и как отзываются на это те, кто вкладывает деньги в компанию. Наконец дохла очередь и до нее, она встала и начала говорить.

Джон все это время делавший вид, что для него нет ничего важнее, чем его корпорация, теперь явно был занят обдумыванием чего-то другого. Марго, сильно нервничала из-за этого, она хотела бросить доклад, подойти и встряхнуть его. Она хотела, сказать ему все, о чем она думает, но она не могла.

Сейчас было много важнее сделать задуманное, и она очень надеялась, что он сможет ее простить за все, или хотя бы даст время все объяснить, а дальше будь, что будет.

Доклад она начала с того что ни так все хорошо, как бы хотелось, но и несомненно лучше чем предполагалось, сказала она и о том, что это было достигнуто благодаря тому, что конкуренты не получили доступа к нашим разработкам и программам, которые в течение длительного времени им продавались. Акционеры на это заявление отреагировали очень активно. Они стали перешептываться, некоторые заявляли о том, что они хотят узнать кто это, и когда было озвучено имя недавно назначенного главы южного филиала, Джон впервые заметил, что его в зале нет.

Дальше пошли сплошные цифры, и пояснения к ним, но он не воспринимал того, что она говорит. Он просто смотрел на нее и пытался понять, когда она успела все это сделать. Когда нашла время на то, что бы проработать проект, и как смогла провернуть дело с увольнением этого слизняка, да и его арестом.

Когда она села на  свое место, он продолжал смотреть на нее, и теперь она смотрела  тоже. В какой-то момент ему стало все равно, где он находится. Его перестало интересовать, что о нем подумают окружающие. Он просто

 

встал, встала и она. Несколько шагов и он уже поднимает ее на руки и выносит из конференц-зала. По сзади слышатся какие-то оклики, но он их не замечает.

Она лежит у него на руках и это самое главное. Не дойдя лифта, он видит свою секретаршу, но это только мгновение, на большее его не хватает и он вновь опускает взгляд на самую любимую и самую прекрасную женщину на свете.

Ее глаза неожиданно, раскрываются, и он понимает, что последнюю свою мысль озвучил вслух. И повторяет ее вновь, при этом глядя, как меняется ворожение ее глаз. Теперь в них столько тепла столько любви, что уже не нужны слова, что уже у него не хватает дыхание, и выдержки и отпустив ее на пол и отступив на шаг, что бы тут же притянуть ее к себе и поцеловать в губы.

Марго не знала, как долго они так простояли бы, но раздавшийся аплодисменты вывели их из забвения. Она оглянулась и увидела, что в коридоре собралось почти все их собрание, а впереди всех стоит ее отец, его и ее секретарши, Кевин обнимающий Клариссу за талию.

Посыпались поздравления, и я очутилась в объятиях отца, он тихо шепнул мне, что бы я была паинькой, и сто хочет внучку. После этих слов я не знала, что можно сказать, но Джон как-то умудрившись послушать, заявил, что тоже хочет дочку. И решительно подняв меня на руки, вошел в подъехавший лифт.

 

Путь домой, я не смогла бы описать, помню только, что мы поймали такси, помня, что таксист, говорил, что-то об пробках в городе, остальное растворяется в тумане. В тумане его серых глаз.

До дома мы доехали очень быстро. По крайней мере, так показалась нам занятым разговором о том, что произошло в нашей жизни за семь лет, иногда прерываемым на жаркие поцелуи.

Когда они оказались в спальне Джона в их спальне, и он припал губами к ее столь манящему рту. Он начал нежно снимать с нее одежду, только тут заметив, что на ней, как и на нем нет. Ни пальто, ни шарфа, только теперь он смог оценить перемигивания Мэтта, вышедшего платить за такси, и таксиста.

- Знаешь, я тут подумала, что если заболею, то буду точно знать кто в этом виноват, - прошептала Марго, и он с удивлением посмотрел на нее.

- Ты, потому что вместо того, что бы согреть меня. Все время отвлекаешься!

- О, не сердись, любимая, я клянусь, что отвлекаюсь я только для того, что бы приблизить развязку.

- Приблизить, это как же?

- О, сейчас ты узнаешь. – С этими словами он вновь прильнул к ее губам, затем медленно переместился на шею, и затем расстегнув ее блузку на грудь. Марго даже не заметила, что ее пиджак куда-то  пропал, да и на нем мало что из одежды осталось.

- Я люблю тебя Джон. – прошептала она, когда его пальца заскользили по ее спине и расстегнули застежку бюстгальтера.

- Я люблю тебя Марго, прошептал он в ответ, и почувствовал, как ее рука прижалась к его разгоряченному естеству.

 

 



Беткалашева Ариона

Edited: 26.04.2017

Add to Library


Complain