Игра с судьбой

Размер шрифта: - +

Глава 3 Поход в столовую или Помогите!!! Убивают, насилуют, грабят!!!

А снились мне мои родные. Отец, который утешал плачущую маму, и мрачный брат, проклинающий все на свете.

- Родная, не плачь, мы знали, что это случилось бы рано или поздно, - говорил отец маме.

- Я знаю, но она мне стала как родная дочь – как это «как родная дочь?» Я не их ребенок? Хотя, чему я удивляюсь? Я совсем не была на них похожа, и, по словам Богов, мои родители умерли. Но, несмотря на это, я буду любить свою, хоть и приемную, но семью.

- Мы ее больше не увидим? – спросил братишка.

- Не знаю. Но будем, надеется на лучшее. Дорогая, я знаю, ты нас слышишь, прости нас, что мы не рассказали тебе это раньше. Мы очень тебя любим, и надеемся, что еще увидимся, – со слезами на глазах сказала мать. И только я хотела ответить, что прощаю их, и мы обязательно еще встретимся, как что-то невидимое начало тянуть меня.

Открыв глаза, я резко села на кровати. За окном уже светили солнца и пели птицы. Это был не сон, я уверена.

-Мама, папа, братишка, я обещаю, мы еще встретимся.

После этих снов я пошла в ванную умываться. Надев костюм, состоящий из белой рубашки, черных брюк и невысоких черных ботинок, я вышла из комнаты. Как же хочется кушать. Вчера Митраэль сказала мне, что где то здесь есть кухня, где именно я не запомнила. Ну что же, положимся на мою интуицию, она меня еще ни разу не подводила. Повернув на лево я зашагала, куда глаза глядят.

-Хорошо живет на свете Винни Пух,

От того поёт он эти песни вслух.

И не важно, чем он занят,

Если он худеть не станет,

А ведь он худеть не станет,

Если конечно вовремя не подкрепиться.

 

Вот уже 20 минут я брожу по этому дому, и никак не могу найти кухню. Живот уже приклеился к спине, а я уже начинаю звереть. Но вот за очередным поворотом я уловила запах мяса, и что есть силы побежала. Через пару поворотов, я увидела столовую, в которой уже сидели Боги, и ели что-то. Это что-то очень вкусно пахло. Так вкусно, что мой живот заурчал. Заурчал в образовавшейся тишине. Я бы конечно смутилась, если бы не была так голодна. А я ооочень голодна.

Преодолев небольшое расстояние от арки к столу, стала искать где бы мне сесть. О, вон возле карлика есть место. Присев на стуло, все так же в гробовой тишине, начала накладывать себе еды. Много еды. Странно, никогда не замечала за собой такой прожорливости. Много пар глаз было устремлено на меня. Но я не подавилась. Ух, молодец я! Умиление, сочувствие и веселье. Им значит смешно! Я тут с голоду помирала пока нашла эту чертову столовую, а им смешно! Ну, погодите у меня…

Неожиданно над головой раздался шум грозы, и повалил… Дождь? Дождь в доме!!! Еще и такой сильный. А как же еда? Она ведь испортиться! Не придумав ничего умнее, стала запихивать еду в рот. Но вот кто-то из Богов щелкнул пальцами, и стихийное бедствие остановилось. Вот это я понимаю, магия. Я тоже так смогу? А чего они на меня смотрят так неодобрительно и угрожающе?

«Пора валить» - подсказал разум.

«И побыстрее» - подтвердила пятая точка.

И с воплями: «Помогите!!! Убивают, насилуют, грабят!!!» я рванула с места.

Вот так и началось мое приключение на Арае.



~ОдНа ЕдиНстВенНая~

Отредактировано: 29.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться