Игра в догонялки

Глава 15

Мне сделали хороший макияж, даже маникюр успели сделать, пока волосы окрашивались. Как и думала, пришлось сначала смывать прошлый цвет и наносить новый. Корни сделали темными, а сами волосы золотыми. Руководил всем Вячеслав.

Меня уже не удивляют его способности и навыки. К тому же, если ему не раз приходилось сталкиваться с такими проблемами, просто привык. У него было много девушек. Я в этом уверена, хоть у меня и нет доказательств. Стоит поспрашивать на студии.

Но мне понравилось, как в итоге получилось. Легкий маникюр, розовые ноготки с парой звезд, соединенных аккуратной белой линией. На глазах тени цвета молочного шоколада, в уголках глаз. Такой способ нанесения, превращает мои глаза в кошачьи, мне очень нравится. На губах легкая розовая помада.

Вроде бы нарядно и вроде бы не очень. Волосы стричь не стали, мне нравится моя длина. Пока меня приводили в порядок, Вячеслав тоже покрасился. Теперь он пепельный блондин. Ему в любом образе красиво. Если еще глаза будут светиться красным – огонь.

И теперь мы поехали на студию. Несмотря на мой образ, я нервничала. Потирала ресницы, оставляя на пальцах частицы туши. На щеках были румяны, их стереть очень легко. Поэтому довольствовалась исключительно глазами.

– Здравствуйте, Вячеслав и вы, прекрасная девушка!

– Я Ева.

– Какое необычное и прекрасное имя. Я Игорь, очень рад познакомиться.

Мужчина был очень мил, даже взял мою руку, чтобы поцеловать. Но я вовремя опомнилась и отдернула руку. Вячеслав был похож на дьявола, так страшно смотрел на этого несчастного. Но Игорь ничего не заметил, улыбнулся и повел меня вглубь комнаты. Слава остался в коридоре и был явно этому не рад.

Мне понравилось, как он его отшил. Очень умно и спокойно. Нужно бы у него поучиться. Конечно, у меня шансов в сотни раз меньше. В меня он влюблен, насколько могу судить.

А в студии было многолюдно. На нас с Игорем многие оборачивались. Тут не было никого с золотыми волосами, даже в такой компании буду выделяться. Тут были и более нестандартные волосы, а может это все просто парики.

В любом случае, мне здесь нравится. На меня никто не смотрел, что меня абсолютно не смущало. Я еще не настолько знаменита, чтобы меня узнавали на каждом углу. Все впереди.

Меня больше интересует, какую роль мне дадут. Хоть Слава и сказал, что мне подойдет актриса…а вдруг модель? Я бы не отказалась, мне всегда нравилась их работа. Актрисам труднее, наверное. Им нужно играть по несколько часов или дней одну и ту же роль. Во всяком случае, в своем представлении. Истинная суть работы мне неизвестна.

Игорь познакомил меня с Наташей, моим куратором по будущей работе. И первым делом она сказала то же, что Слава дома – «тебе подойдет работа актрисой!». Хорошо, раз два человека сразу говорят одно и тоже, я попробую себя в этой роли.

И какого было мое удивление, когда мне выдали роль сразу же. Режиссер только посмотрел на меня и сказал, что я идеально подойду. Но я ведь даже не знаю сценария. Даже моя роль мне неизвестна. Оказалось, что я буду играть певицу. Очень необычно. Мне нужно научиться петь. Поскольку этот навык для меня пока что неизвестен.

Я провела в зале еще около двух или трех часов, согласовывая наряд и прическу. Все оказалось куда серьезней, чем я представляла. С ума сойти как все быстро. О Славе не было ни слова. Все получилось из-за моей необычной внешности?

Прическа вышла сумасбродной. Решили ничего не менять, только надеть парик. Зеленых волос. С ума сойти! Избавилась от белого цвета, чтобы в первом же фильме стать зеленой. Благо он не сильно яркий. Светло-зеленый цвет. Мне посоветовали походить в парике дома, чтобы привыкнуть к себе в таком образе. Учитывая, что это мой первый раз с париком – я согласилась.

Наряд. Тут все оказалось куда проще. Обычные джинсы и кофта, на подобии моего наряда. Только все потрепанное. Мне дали сценарий, но съемки начнутся уже через неделю. А мне нужно все выучить! Ох, с начала нелегко приходится.

Когда я вышла к Славе, он уже практически спал. Бедный, устал. Он еще собирался сводить меня в кафе. После примерки наряда и обсуждения деталей, у меня прекрасное настроение. Коллектив очень дружный, все вокруг готовы помочь по необходимости. Но никто не лезет если не нужно. Очень хорошие люди.

Расстроятся ли дети, когда узнают о моем уходе? Скорее всего. И не только они. У меня были хорошие отношения со всеми представителями моей профессии. Но эта работа не дает мне того роста, который мне требуется, чтобы сбежать. Уйдет много сил, а еще больше времени, чтобы воплотить мечту в реальность.

– Мы едем еще куда-нибудь или домой?

Мужчина поднял голову, смерив меня суровым взглядом. Затем поднялся и кивнул.

– Идем. В кафе.

Спорить не стану, я проголодалась, пока примеряла наряды и парики. О своей роли пока что никому рассказывать не могу, даже ему. О нём многие на студии знают, но никто не решился заговорить о нём напрямую, только намеками. Даже здесь все опасаются этого страшного мужчину. Кто же ты такой на самом деле? И почему именно я та, кого ты выбрал и не хочешь отпускать?

Эти вопросы вертелись в голове всю нашу дорогу до кафе. Мы не разговаривали. Полагаю, он так же был погружен в свои мысли. Возможно, ему уже были известны все детали моей роли, работы, будущей карьеры и мои планы – но он молчал.



Дарья Кот

Отредактировано: 02.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться