Игра в догонялки

Глава 28

Мне пришлось потрудиться, прежде чем глаза разлепились. Открыв глаза, осмотрелась. Я сплю в комнате мужчины, в его объятьях, после ночи проведенной вместе. Со мной такое случается впервые. Мои ранние связи и отношения с целями никогда не заходили так далеко. Ведь моей целью было убить, а не провести с ними ночь.

А с ним получилось. Я осторожно коснулась лица мужчины, вздрогнув, когда он открыл глаза. Мы улыбнулись друг другу, а я прижалась к нему сильнее.

– Доброе утро, Ева.

– Доброе утро.

Мой вчерашний поход не прошел даром. Ничуть не жалею о своем решении увидеть его еще раз. Я невольно вздрогнула, когда рука мужчины прошлась по моему животу. Тело среагировало моментально, покрываясь мурашками.

– Надо же, какая ты ненасытная.

– Молчал бы!

Вячеслав поднялся на локте, нависая надо мной.

– Еще разок?

– Я…не…

Не знаю. Мозг отключился всего за секунду, стоило нашим губам соприкоснуться. Скользя руками по телу мужчины, обвила их вокруг шеи. Но когда осознала, что творю, поспешила убрать руки.

– Слава, подожди! Нам вообще-то нужно…

Мужчина выдохнул слова прямо в мои губы:

– Опять пытаешься сбежать?

Я уже придумала что ответить, как раздался звонок телефона. Это не мой, ведь он остался дома. Славин? Мужчина поднялся с кровати с тяжелым вздохом и подошел к столу, на котором лежал телефон. Пока он разговаривал, я села, прикрываясь одеялом и изучая тело мужчины. Моего мужчины. Эта мысль отозвалась приятным теплом по всему телу. Но вот звонок выдался напряженным.

Не знаю, кто звонил ему, и о чем шла речь, но мужчина швырнул телефон на пол после окончания разговора.

– Слав?

Мужчина вздрогнул и обернулся ко мне. Его лицо стало более спокойным, когда наши взгляды встретились. Что его так встревожило?

– Кто звонил? Что случилось?

Вячеслав подсел на кровать, дернул за конец одеяла, лишая меня прикрытия и усмехнулся, заметив смущение. Я тут переживаю о нём, а он воплощает свои извращенные фантазии в жизнь!

– Звонили из участка. Нашли труп молодой девушки. Угадай, кого?

У меня перехватило дыхание. Труп молодой девушки…да быть не может, чтобы.… Или все же может? Мне неизвестно, на что Валентин способен и мог ли он убить. Или её убили другие. Но сомнений в том, что это Лили, уже не осталось.

– Лили.

– Умничка. Да, нашли её труп. На сей раз, настоящий.

Мне показалось, или мужчину порадовала эта новость? Во всяком случае, он не выглядел шокированным. Неужели мне придется содействовать с полицией? Но, судя по всему, мужчина и не думал искать убийцу. Он склонился ко мне, оставляя поцелуи на шее и плечах.

– Слав…подожди, прошу тебя!

Он нехотя остановился. Мы лежали на кровати, он снизу, я сверху, прижатая к его груди. Приподнявшись, взглянула в его лицо.

– Прошу, давай поедем туда. Хоть увидим, что и как произошло.

– Серьезно? Убийца хочет побывать на месте преступления?

Меня задело его определение. Не вовремя упомянул о моей бывшей профессии.

– Во-первых, уже не убийца. Да и, во-вторых, почему нет?

Не вижу причин для сомнения. Мне хочется узнать, кто способен на такую жестокость в убийстве молодой девушки. А точнее, способен ли на такое Валентин. Ведь он приходил ко мне ночью. Получается, я могу служить его алиби. Славе эта информация навряд ли понравится, но что делать? Не я ведь звала его к себе. Сам пришел.

Мужчина провел рукой по моему лицу, убирая выбившиеся вперед волосы за ухо. Я чувствовала, что ему не хочется расставаться с постелью, или с моим обнаженным телом. Ну а мне не хотелось пропустить это дело. И мое любопытство победило.

– Хорошо,…но тебе нечего надеть, нужно поискать.

С этими словами, Слава поднялся с постели, укрывая меня одеялом, и ушел в гардеробную. Мое вчерашнее платье было безнадежно испорчено, да и не так важно, все равно оно мне не нравилось. Сейчас снова принесет мне платье? К моему большому удивлению, мужчина вынес мне не платье, а джинсы с футболкой и теплой кофтой. Сам он уже оделся в белую блузку и синие джинсы.

Стараясь не обращать внимания на изучающий взгляд, вылезла из под одеяла. Подобрав нижнее белье с пола, стала одеваться. Джинсы сели как влитые, а вот футболка оказалась топиком. Открытый живот прикрыла теплая белая кофта, которую я накинула сверху и застегнула.

– Могла не застегивать.

– На меня будешь смотреть не только ты, поэтому лучше так.

В ответ до меня донесся недовольный хмык. Я улыбнулась, наблюдая за Славой, который подошел к столу и взял ключи, а так же свой телефон, который чудом не разбился. Или ковер спас его от неминуемой гибели. Пора ехать.

Удивительно, но теперь мне было совсем не трудно находиться рядом с этим мужчиной. Неужели на меня так повлияла наша ночь вместе? Более того, мне нравилось проводить время с ним. Даже разговоры были не обязательными. Просто быть рядом. Я боролась с желанием вновь потрогать его мягкие волосы.



Дарья Кот

Отредактировано: 02.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться