Игра в догонялки

Глава 36

Мужчина опустил меня на ноги и отошел на пару шагов вперед. И чего он пытается добиться?

– Ну? Иди сама, как и хотела.

Скрипнув зубами, посмотрела себе под ноги. Все вокруг расплывалось, как в тот раз, в подвале. Точно его выходки! Но сдаваться без боя я не собиралась, поэтому сделала один шаг, затем еще один. У меня получилось дойти до Славы и уткнуться лицом в его пальто.

– Что ты делаешь Ева?

– Прости…

Мне было ужасно стыдно признаваться в том, что я ошиблась, что была не права. И слово «прости» я проговорила настолько тихо, что сама едва услышала его. Голос сорвался и превратился в писк, но рука мужчины опустилась мне на плечо, заставляя поднять взгляд.

Вячеслав улыбался, перебирая пальцами мои волосы. Ему доставляет удовольствие моя слабость?

– Скажи мне, чего ты хочешь, Ева.

Нет, ну это уже никуда не годится! Я не могу сказать, не могу… Что со мной происходит? Почему мне так страшно попросить его понести меня на руках? Он ведь не укусит меня, если я просто попрошу. Но язык не поворачивался. Зажмурившись, лишь плотнее прижалась к его пальто, держась за него, как за единственную надежду.

– Евочка, слова. Научись просить.

Тело задрожало от его голоса, который звучал совсем рядом с моим ухом. Шепотом, но мужчина проговаривал каждое слово через небольшую паузу. Будто издевался надо мной. Мужчина обдал моё ухо горячим дыханием, а я вздрогнула, отстраняясь.

Крепкая рука вернула меня обратно, заставляя снова прижаться к груди своего владельца. За что мне это все? До меня донесся тихий смех Вячеслава. Его, определенно, забавляло мое поведение, а так же мое смущение. Щеки покрылись легким румянцем, когда я вновь рискнула поднять взгляд к его глазам.

– Я…

– Да?

Нужно всего лишь попросить его поднять меня на руки. Всего лишь! Почему это вдруг стало так трудно? Я бы с радостью убила кого-нибудь, лишь бы не говорить эти слова.

– Пожалуйста…понеси меня… – я опустила взгляд, вдыхая воздух, а мужчина ждал. – Понеси меня…на руках.

– С радостью, дорогая.

Один рывок, и мои ноги оторвались от земли, а тело оказалось прижато к телу мужчины. Я смогла! Господи, почему же это было настолько трудно? Вячеслав развернулся и пошел дальше, пока я пыталась переварить свои ощущения.

Мне было приятно, что он заботится обо мне. Но как же раздражало его желание играть со мной в свои игры. Но я теряюсь только с ним. Будь на его месте другой мужчина, никаких проблем со словами бы не было. Закрыв глаза, совсем скоро уснула. Как же он меня раздражает. И как же я люблю его.

 

 

Я проснулась в объятьях Вячеслава. Он тихо посапывал, а его рука покоилась на моей талии, но хватка ослабла. Вставать и убегать мне не хотелось. Достав руку из под подушки, коснулась лица мужчины, улыбаясь, когда он стал открывать глаза. Такой чувствительный ко всему, что происходит вокруг.

– Доброе утро, Ева.

– Доброе утро, дорогой.

Мужчина поднял на меня удивленный взгляд. Что? Да, мне тоже хочется звать тебя ласковыми словами. Что в этом такого?

– Действительно, доброе утро.

Теперь пришла моя очередь удивляться. Мужчина приподнялся на локте и склонился к моим губам, накрывая их поцелуем. На сей раз, это был обычный поцелуй, без его фокусов.

– О чем ты?

– Ты наконец-то признала меня, как своего парня.

Я недовольно хмыкнула. Просто назвала его дорогим, потому что соскучилась! Но улыбка мужчины не позволяла мне долго злиться, обижаться, или задумываться. Улыбнувшись ему, прикрыла лицо одеялом, оставляя глаза открытыми.

– Ты меня смущаешь.

– Ты прекрасна, особенно когда краснеешь.

Мужчина взялся за конец одеяла и оттянул его вниз, стягивая мое укрытие. Оставаясь без одеяла, уткнулась лицом в его обнаженную грудь, вдыхая его аромат. Рука мужчины легла на мою спину, и я поняла, что на мне осталась только майка.

Отстранившись, обернулась назад, а Слава засмеялся, уткнувшись носом в мои волосы. Совсем скоро одеяло вернулось, накрывая нас полностью, оставляя лишь голову. Пусть будет так, а я еще посплю. Не хочу никуда уходить, не сейчас.

– Добрых снов, любимая.

Улыбаясь, закрыла глаза и стала медленно засыпать. Эти нежные слова были мне знакомы, но слышать такое о себе, куда приятней, чем в фильмах или читать в книгах. Совсем скоро, я уснула, ощущая тепло любимого мужчины рядом, чувствуя его запах и зная, что он не уйдет, пока я не проснусь окончательно.

 

 

Второе пробуждение за этот день было уже более быстрым. Я сразу же поднялась с постели, как только открыла глаза. Слава уже не лежал рядом, он сидел за компьютером и что-то печатал.

Прикрывшись одеялом, стала наблюдать за ним. Даже не сразу заметила, что он сидел в очках. Никогда раньше не видела его в таком виде…рабочем чтоли. Очки были квадратной формы, с большой черной обводкой и прекрасно подходили под его пепельные волосы.



Дарья Кот

Отредактировано: 02.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться