Игра в догонялки

Глава 38

Наша вечеринка продолжалась, но мне было не по себе от такого количества людей в одном месте. Мне никогда не нравились толпы людей, поэтому старалась держаться ближе к Славе. Мужчина прижимал меня к себе, положив подбородок на мою голову. Мы стояли вдалеке и наблюдали за тем, как развлекаются другие.

Мне понравился сюрприз, поскольку мне удалось увидеть отца. Но мне хотелось провести остаток дня наедине со своим молодым человеком, лежа в постели.

– Слав, поехали домой?

– Поехали.

Мне показалось, или ему так же, как и мне, не нравилось находиться в таком оживленном месте? Мужчина отпустил меня и тут же снова взял за руку, уводя из ресторана.

Вячеслав снова завязал мои глаза. Зачем на этот раз? Но когда я попыталась снять повязку с глаз, Вячеслав схватил меня за руки и связал их. Что он творит?!

– Слав…

– Тихо. Будь хорошее девочкой и все пройдет гладко.

Мне не нравится его шепот, который раздался рядом с ухом. Я задрожала всем телом, представляя то, что будет после того, как мы приедем домой. Он ведь развяжет меня в итоге? Машина дернулась, а мужчина пристегнул меня ремнем к креслу. Вот мы и поехали домой. Что будет потом?

Вячеслав молчал, а мне становилось только хуже. Сколько мы ехали сюда? Около часа? Неожиданно включилась музыка, мне стало немного лучше. Он хочет меня успокоить? Что у этого мужчины на уме?! То похищает меня, то связывает. Больной на голову маньяк. И это знаменитый бизнесмен? Да в жизни не поверю.

На этот раз мы доехали быстрее, во всяком случае, мне так показалось. Музыка остановилась, а в следующую секунду мужчина достал меня из машины. Как мне не нравится чувствовать себя беспомощной. Но пока я остаюсь рядом с ним, именно так я чувствую себя всегда. И это не может не раздражать.

Вдруг стало тепло, мужчина опустил меня на ноги, развязал руки и стал стягивать с меня верхнюю одежду. Затем снова поднял на руки и понес дальше, судя по всему, в комнату.

Я почувствовала неожиданную легкость, как мое тело опустилось на холодную постель. После теплого пальто и не менее теплого коридора, по коже пошли мурашки. Совсем скоро платье так же слетело с моего тела. Мне не было видно лица мужчины, но я была уверена, ему нравилось видеть мое обнаженное тело.

– Слав…

– Тише.

Снова его шепот, который сводит меня с ума. Горячая рука мужчины скользнула по моей груди, переходя к животу и ниже. Сжав подушку, вскрикнула от неожиданности.

Слава развязал повязку на моих глазах, но мне уже не хотелось открывать глаза. Впившись ногтями в его плечи, закрыла глаза, закинув голову назад.

 

 

Мой вчерашний день рожденье прошел лучше, чем какой-либо до этого. А все благодаря моему молодому человеку, который был рядом со мной и постоянно баловал.

Прижавшись к груди мужчины, подняла взгляд на его лицо. Удивительно, он даже не проснулся. Настолько устал? А ведь совсем недавно он привез меня из другого города, а затем пригласил стольких людей, устраивая вечеринку. Представить трудно, скольких усилий ему стоило собрать всех тех людей вместе. Остался Валентин, с которым мне нужно разобраться. Поднявшись с постели, пошла в ванную.

Вымыв волосы, замотала их в полотенце и переоделась в домашнюю пижаму мятного цвета. Это один из подарков, которые мне вручили еще в ресторане. Слава уже сделал мне лучший подарок, которой только может быть. Он подарил мне ребёнка. Пока еще не полностью, но в будущем я обязательно рожу.

Поглаживая живот, пошла на кухню, желая попить чаю. Тут стоял огромный торт. Откуда он тут взялся? Осмотрев его со всех сторон, поставила чайник. Пусть он пока вскипит, возможно, Слава проснется. Я впервые просыпаюсь раньше него, даже не привычно.

Мужчина зашел на кухню как раз в тот момент, когда чайник засвистел. Выключив его, обернулась к Славе. Мужчина потирал глаза. Только поднялся и сразу на кухню?

– Доброе утро, дорогой.

– Доброе утро, любимая.

Улыбнувшись мне, Слава обошел стол и протянул мне нож. Что мне с ним делать? Резать торт?

– Разрезай. Мы вчера не успели его скушать, доедим сейчас.

Кивнув, встала около торта и стала очень осторожно разрезать его на куски. Никогда не думала, что могу быть настолько аккуратной. Торт был очень красивым, и мне не хотелось испортить его одним неверным движением. С некоторых пор, я стала очень чувствительна ко всему, что делал для меня Слава.

Этот торт одна из тех прекрасных и милых вещей, в которые мне не верилось. Но я была очень благодарна ему за все подарки, которые он мне дарил. А еще драгоценней только те моменты жизни, в которые мне было по-настоящему весело.

Когда торт был разрезан, взяла два блюдца и отложила по одному кусочку на каждое. Слава уже разлил чай и теперь размешивал сахар. Зачем сахар в чае, если торт сладкий? Его вполне хватит, он ведь просто огромный! И как мы его съедим? Придется звать подмогу.

Сев за стол рядом с друг другом, стали кушать. Начинать день с торта? Очень вредное питание. Но как же было все равно! Не важно, какая едва. Важна компания, в которой ты принимаешь еду. А моя компания самая прекрасная, о какой только и можно было мечтать.



Дарья Кот

Отредактировано: 02.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться