Игра в Любовь

10. Разговор по душам

POV Кира

Придя в квартиру, мы решили с Дэном посмотреть фильм. Он сел на подушки на полу, а я полуразвалилась на нем. Настроения не было. Я была расстроена и убита поступком Миши. Но мои мысли больше занимал парень, находящийся рядом. И не такой козел он, каким притворялся в первый день знакомства. Сомневаюсь, что сейчас он притворяется. Я думаю, что все его мысли и слова это всего лишь реакция на окружающие его вещи. Всю жизнь его окружают деньги и люди, которые имеют отношение к ним. Он привык, что сейчас все можно решить за деньги. И ведь, правда, сейчас практически все решают деньги.

После фильма, он заговорил. Я даже не заметила, как наш разговор плавно перешел в поцелуй. Мне было приятно и хорошо. Но когда сквозь затуманенное сознание, я почувствовала его руки у себя на животе, и что он поднимает мою футболку, я вскочила. Я не хотела так заводиться. Серьезно. Но у меня накопилось. То, как он в первый день подходил «знакомиться». Проблемы с Мишей. Все это разом вышло в итоге в истерику.

Я накричала на него.

Я видела, как он злится, но меня было не остановить. И я понимала, что зря обвиняю его в этом поцелуе, и том, что он пытался сделать дальше. Я понимаю, и более того, знаю, что без моего согласия он бы мне ничего не сделал. Он, может быть, и сволочь, но не насильник. Я зачем-то сказала ему про каких-то девок. В итоге, сказав, что он так и сделает, он ушел. А я ушла в свою временную комнату и легла на кровать. Словесная истерика тихо перешла в плач. Я злилась на себя, что плачу, из-за такой казалось бы мелочи. Ничего страшного не произошло. Все живы. Но мне было плохо и больно. Его все не было. Я подумала, что он ушел проветриться.

Когда я услышала хлопок двери, я вышла, и уже собралась извиниться за свою глупую истерику, как увидела девицу, висевшую на нем. Я развернулась, и ушла обратно в комнату. Черт, как обидно. Ненавижу! Ударила подушку ладонью, чтобы хоть как-то унять свой гнев и обиду.

За стеной было тихо. Ну и правильно.

Все эта чертова звукоизоляция. И какая мне разница, чем они там занимаются? Да хоть в шахматы играют! Он мне никто. Не парень, не муж, да даже не друг. Только почему-то все равно обидно. Спустя время услышала крики этой и звук закрывающейся двери. Быстро. Или он ее выгнал? Так все, пора заканчивать с этим мыслительным процессом, ни до чего хорошего он меня не доведет.

Услышала шаги рядом с дверью. Показалось, наверное. Уже отвернулась, практически засыпая, как дверь открылась.

Решила притвориться спящей. Не хочу разговаривать. Да еще и глаза, наверное, красные. Почувствовала, как кровать прогнулась под давлением тяжелого тела. С лица убрали упавшую прядь волос. Хотелось прижаться ближе, и в то же время оттолкнуть. Но я же, как бы сплю, и поэтому не могу оттолкнуть. А так бы однозначно сделала это.

- Кир, открывай глаза. Я же знаю, что ты не спишь, - услышала насмешливый голос.

Вот же. Всё-то он знает.

Решила открыть глаза. Эх, не быть мне актрисой. Он убил мою мечту детства.

- Не дуйся, - он ухватил меня за щеку, и развернул к себе. Я демонстративно вырвалась из его хватки. Будет еще меня лапать, после всяких.

- Я тебе не шарик, чтобы дуться. А меня не трогай, сначала руки продезинфицируй от всяких дряней, - многозначительно сказала я, и скривила лицо.

Увидела, как у него на лице заходили желваки. Похоже, я его разозлила. Ну и пофиг! Не ему же вечно надо мной издеваться.

- Ничего не было.

- Да? Я рада. А то быстро как-то. Я уже начала сомневаться в твоих способностях.

Боже, что я несу?! Мне вообще должно быть абсолютно все равно. Надеюсь, ревнивые нотки не пробились в моей гневной тираде.

- Сомневаться? Ну, я тебе могу наглядно все.. продемонстрировать. Уверяю, после этого у тебя не возникнет никаких сомнений, - уже на ухо прошептал он, и прикусил мочку уха.

Так как я лежала на самом краю, вернее сказать, я отодвигалась от него, и в итоге к концу его фразы я упала на пол с жутким грохотом.

Сверху послышался сначала еле сдерживаемый, а затем и громкий смех.

- Малыш, я, конечно, знал, что чертовски привлекателен и сногсшибателен, но не в прямом же смысле.

- Дурак! И извращенец еще, - добавила я, сдувая с лица упавшую прядь. Как назло она все лезла и лезла в лицо. Взбесившись, я убрала ее рукой.

- Какие-то детские обзывательства у тебя.

- Ты блин чересчур взрослый, - сказала я, вставая. Полы хоть и были с подогревом, и на них был ковер, но как-то неудобно лежать на полу, да еще когда на тебя сверху смотрят.

Поднимаясь, я поморщилась. Все же ощутимо шлепнулась на жесткий пол.

- Горе ты мое. Мало приключений на задницу, решила еще и синяков заработать?

Вот же гад! Мне больно, а ему смешно.

- Хотя я даже не против. У нас еще мазь от ушибов осталась, - произнес он мне на ухо.

- Мечтай, извращенец, - крикнула я уже из кухни, сверкая улыбкой.

Вот озабоченный, а! Хоть бейсбольную биту под подушку прячь.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться