Игра в Любовь

12. Безумное пробуждение и такой же день

 

POV Кира

Мне понравились друзья Дэна. И Алекс, и Алла. После их ухода мы с Дэном сели смотреть фильм. На протяжении всего фильма, мы целовались и обнимались. Хотелось, чтобы эта идиллия не заканчивалась. Но досмотрев фильм, мы пошли спать.

Забравшись в холодную, но удобную постель, я легла спать, предварительно крикнув Дэну спокойной ночи.

Утром я просыпалась с трудом. Мало того мне было жарко, так еще и тяжело. Не открывая глаз, я попыталась выбраться из этого, но мне не удалось. Раскрыв глаза, я увидела мужской затылок. На меня была закинута рука, и прижимала тесно к постели.

- Какого фига ты делаешь в моей постели? - заорала я. У меня был шок.

Конечно, не каждый день просыпаешься в одной постели с малознакомым полураздетым парнем.

- Кир, тихо. Давай спать, - меня снова сгребли в охапку. Вырвав одну руку, я схватила подушку, и принялась будить этого хама.

- Кира, ты просто мелкая садистка, - наконец он приподнялся на локтях. Блин, такой сонный и милый. Мне даже стало стыдно немного. Прям чуть-чуть.

- Какого, скажи мне черта, ты делаешь в моей кровати?

- Вообще-то это моя кровать, - улыбнулся он.

- Ну, сплю-то здесь я. Хотя, могу домой уйти, раз это твоя кровать, - сказала я, и стала вставать.

- А ну стой. Я пошутил. Просто мне одному было скучно.

Я неверяще усмехнулась.

- Скучно? Ночью надо спать.

- Мне не спалось.

- Ладно. Но чтобы первый и последний раз, - погрозила пальцем я, как маленькому ребенку.

- Постараюсь.

Я только покачала головой, и встала готовить завтрак, предварительно одернув низ футболки Дэна, которая служила мне пижамой.

Наш завтрак плавно переместился в гостиную.

- Насорим, убираешь ты, - предупредила я Дэна. А что? Его же идея была!

После обеда у Дэна зазвонил телефон, и спустя пару минут он передал его мне. Я удивленно посмотрела на него, но трубку взяла.

- Кирь, быстро собирайся, едем по магазинам. Я приеду за тобой через двадцать минут, - и послышались гудки. Звонившей оказалась Алла. Какие магазины? Мне даже надеть толком нечего. И денег нет. Последний раз, я была в клубе неделю назад. Сейчас там идет ремонт с заменой мебели, и временно нас распустили. Снова клуб откроется примерно через месяц. Да и у Дэна жить неудобно.

- Толком ничего не объяснила, - пожал плечами Дэн на мой немой вопрос. – Сказала, по магазинам хочет с тобой пройтись.

- А почему не с подругами? Мы толком и не знакомы.

- У нее нет подруг, насколько я знаю. А ты ей понравилась. Она обидится.

Блин, знает, на что давить.

Найдя в шкафу свои более менее новые бриджи и белую майку в синюю полоску, я собрала волосы в хвост.

Я как раз успела вовремя. В это время пришла Алла. Я сразу почувствовала себя неуютно рядом с ней. Одета она была в короткое красное платье с завязками на шее, на ногах черные лаковые туфли на шпильке, волосы уложены. И я с моими балетками. Настроение заметно упало. Несмотря на то, что старше она меня всего на пять лет, в ней чувствовался стиль и женственность. Я же больше походила на подростка, чем на совершеннолетнюю девушку. Дэн давал мне карточку, но я отказалась.

Уже сидя в машине Аллы, я все же поинтересовалась.

- А зачем тебе я там? У тебя у самой шикарный вкус.

- Мне просто скучно. Хочется с кем-то поболтать, обсудить шмотки, да и просто поговорить. А ты мне понравилась, мне кажется, мы подружимся.

Я улыбнулась. Да, мне тоже так кажется.

Через пять минут мы были в самом большом и дорогом торговом центре города. Алла набирала все подряд. Платья, шорты, юбки, джинсы, у меня все мелькало перед глазами. Набрав еще одну стопку одежды, она впихнула ее мне, а меня в примерочную.

- Алл, ты что? Это безумно дорого. У меня нет таких денег.

- Не переживай, просто померь. Мне интересно, подойдет тебе или нет.

В итоге я все перемерила. Среди всего этого было желтое платье с изящным черным ремнем, белая майка с кружевной спиной, джинсовые шорты, и белый летний сарафан из легкой ткани. Мне все безумно понравилось!

На кассе Алла пробила и «мои» вещи.

- Ты что делаешь? Это стоит безумных денег! - возмутилась я.

- Нормальные деньги. Для меня. Я рекламировала одежду для этого бутика, так что у меня почти стопроцентная скидка, - улыбнулась она. – Считай, это подарок доброй феи.

Далее мы пошли в обувной.

- Неужели и обувь здесь рекламировала? - скептично поинтересовалась я.

- Нет. Но тут у меня знакомая работает, поэтому скидки огромные. Мы взяли мне балетки, босоножки на скале бежевого цвета, и туфли черные на каблуке. Я была рада, но в тоже время, чувствовала себя обязанной. Алла же прервала меня и сказала, что обидится. Кругом одни шантажисты! Далее мы зашли в салон, где Алла чуть ли не насильно усадила меня в кресло. Надо мной кружили около часа, делая невообразимые вещи с моими волосами. Я отращивала их уже довольно давно и не хотела стричь. Поэтому мне сделали легкий каскад, без убирания длины, и косую челку. В зеркало на меня смотрела другая я. У меня будто появился блеск в глазах. Я стала выглядеть еще более милее и младше, как сказала Алла. Куда еще-то младше?!

Ехали мы обратно уставшие, но счастливые. Я была одета в новое белое платье и босоножки.

Зайдя в квартиру, услышала голос Дэна. Он говорил по телефону. Заметив меня, он затих, и, бросив в трубку «Перезвоню», присвистнул. Я смутилась.

- Это типа комплимент?

- Это типа ты красивая.

- Спасибо, - еще больше смутилась я.

- Ты и так была красивая, а теперь еще больше подчеркнула просто, - сказал он медленно подходя ко мне.

– Тебе так больше идет, - он провел рукой по моим волосам.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться