Игра в Любовь

14. - Я не извращенец, а мужчина. - Не вижу разницы!

POV Кира

Сыграть девушку. Ну да. Я же не его девушка, а так. Захотел – поцеловал, захотел – не поцеловал. Нашел себе игрушку новую. Обидно. Но я согласилась. Живу у него, он мне помогал, пора ответить взаимностью. На самом деле мне безумно страшно знакомиться с родителями, хоть и псевдо, но парня.

К вечеру, эта идея не казалась уже мне такой хорошей и удачной. Я жутко нервничала. В половине седьмого ко мне зашел Дэн.

- Ну, что, Кир, собираемся?

- Может не сегодня? Я спать хочу, - я прикрыла рот ладонью, прикидываясь сонной.

- Выспишься, Кир еще.

- Я, кажется, заболела, - я стала кашлять в кулак.

- Я тебе налью горячего чая, - сказал мне он, а в глазах веселье. Похоже, мою гениальную актерскую игру раскусили.

- Хорошо. Буду собираться, - обиженно сказала я, и достала новое платье и босоножки. Дэн остался сидеть на месте.

- Эм, Дэн, выйти не хочешь?

- Да нет, мне и так удобно, - он еще разлегся на спину и закинул руки за голову. Ух, наглый котяра!

- Ну и ладно, я выйду, - сказала я и пошла, переодеваться в ванную. Зайдя в комнату, я застыла у двери и прикрыла глаза рукой.

- А, это ты, - усмехнулся Дэн, застегивая рубашку.

- Да. А ты какого, прости, черта, переодеваешься здесь?

- Ну, здесь мой шкаф с одеждой, - объяснил он мне, как маленькой.

Я закатила глаза. Ой, умный! Одет он был в темно-синие джинсы, и белую рубашку с рукавами три четверти. Я же надела белое платье. Волосы оставила распущенными, а глаза подвела подводкой и ресницы тушью. Ну, все. Готова. Дэн стоял уже у двери, обуваясь в ботинки. Я надела туфли, и мы вышли.

Пристегнувшись в машине, мы поехали. Ехали мы около часа. Дом родителей Дэна находился в пригороде.

Остановившись через час у огромного коттеджа с высокими железными воротами, я неуверенно вышла из машины. Ну, как вышла? Дэн меня буквально на руках вытащил, потому что я ни в какую не хотела выходить.

- Дэн, может, поедем обратно?

- Кир, да не бойся ты. Мои родители не голодные вампиры, - усмехнулся он.

Смешно ему. Стукнула кулаком в плечо.

- Ай, не дерись.

- Ну, спасибо. Успокоил, - сказала я.

Мы уже зашли во двор, как меня притянули и, обняв, поцеловали. Приятно. Я даже и забыла о своих страхах. Ой, а кто это кашляет? И смеется, кажется. Дэн оторвался от меня, и улыбался, как довольный котяра, дорвавшийся до валерьянки. Я никак не могла сфокусировать взгляд, а когда сделала это, то пожалела. Неподалеку от нас стояли мужчина и женщина лет сорока пяти. Дэн был безумно похож на них. Похоже, это его родители. А мы тут устроили поцелуи на публику. Сказав невнятное «Здравствуйте», я уткнулась носом в рубашку Дэну. Даа, покраснела я, наверное, неслабо.

- Здравствуйте. Очень приятно познакомиться с девушкой нашего сына.

Пройдемте в дом. Пройдя в дом, Дэн стал всех представлять.

- Это Ирина Борисовна – моя мама, это Андрей Валерьевич – мой отец.

А это – Кира - моя девушка, как вы уже поняли.

Несмотря на то, что у них повсюду была прислуга: шофер, домработница, и другие, ужин готовила сама Ирина Борисовна. Не обошлось за столом и без вопросов.

- А как вы познакомились?

Эм, мы даже не обсудили, что будем говорить. У меня паника! Смотрю на Дениса. Эй, парень, ты, в конце концов, мужчина! Давай, разруливай!

- В клубе, - сказал он и обнял меня за плечи. Я глупо улыбнулась. Ну вот, сейчас они подумают, что я одна из его девок, и гудбай мне ручкой.

– Кира там работает певицей. У нее чудесный голос, - провалиться мне сквозь землю. Он специально меня смущает?!

- Ой, как здорово. А как долго вы вместе?

- Пару недель. И за это время кроме пары поцелуев я так ничего и не добился, - обиженным голосом пожаловался Дэн. Вот дурак! Я осуждающе посмотрела на него и пнула по ноге. Он дернулся от неожиданности. У родителей Дэна на лицах были счастливейшие улыбки.

- Правильно, Кирочка. Пусть знает, как надо добиваться приличных девушек, - мама Дэна тепло мне улыбнулась.

Я даже расслабилась. Ха, даже его мама не одобряет его разгульный образ жизни.

- А чем занимаются твои родители? - улыбка разом спала с моего лица. Дэн заметил перемену в моем настроении, и ободряюще сжал мою ладонь в своей руке. – Ой, я что-то не то спросила? - спросила Ирина Борисовна.

- Нет, все в порядке. Просто мои родители погибли, - я старалась говорить ровным голосом, стараясь не сорваться в слезы.

- Прости, дорогая. Я не хотела, - было видно, что она огорчена своим вопросом.

- Ничего страшного, - сказала я, и мы продолжили разговор на нейтральные темы. Они ведь не знали, я их не обвиняю, за то, что они хотели узнать побольше о «девушке» своего сына.

Далее были рассказы из детства Дэна, просмотр многочисленных фотоальбомов. Дэн в детстве был очень милым ребенком, а повзрослевшим стал еще лучше. Ближе к ночи, я думала, что мы уедем обратно на квартиру, но родители Дэна категорически отказались нас отпускать. Пришлось остаться. Дэн, сволочь такая, сказал, что мы будем ночевать вместе, когда его мама спросила, две нам комнаты или одну. На мой злой взгляд, он пояснил мне на ухо, что это для того, чтобы не вызывать подозрений. Стратег, блин, чертов!

Оглядевшись в комнате, я поняла, что мы в бывшей комнате Дэна. Похоже сохранился интерьер еще того времени, когда он жил здесь. Темно-синие обои без каких-либо узоров, паркет на полу, а сверху темно-синий палас с черными абстракциями. Сбоку стоит раздвижной шкаф-купе, рядом двуспальная кровать. Слева от кровати тумбочка. Дверь на балкон была открыта. Окна выходили в сад. Красиво.

- Ну как тебе моя комната? - спросил он меня, упав на кровать.

- Здорово, - честно призналась я.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться