Игра в Любовь

16. Пьяная исповедь

POV Кира

Дэн спрашивал, о чем мы говорили с его крестной. Счас, так я ему и сказала! Она спрашивала меня о том, было ли у нас уже что-то, и давала разные наставления по поводу своего «озабоченного крестничка». Это было так весело.

После того, как Дэн уехал, приехала расстроенная Алла. На ней не было лица.

- Аль, ну вы же любите друг друга. Зачем мучиться так?

- Любим. Просто понимаешь, когда он предложил мне это в первый раз, я правда, испугалась. Вдруг разлюбит. Не хочется в двадцать два года быть с разводом за плечами. Да и больно это будет.

- А сейчас?

- А сейчас.., - она задумалась. – А сейчас, не знаю. Я хотела, чтобы он закинул на плечо, и все. Сказал, женимся, значит, женимся.

- Ты перегнула. Он не такой. Алекс считается с твоим мнением, и я думаю, что он боится тебя потерять таким образом.

- Я такая дура. И себе нервы треплю, и ему, - она всхлипнула.

- Ну, ты чего? Не плачь. Успокаивайся, давай, а то и я сейчас с тобой за компанию разревусь, - я села поближе и обняла ее.

– Езжай, давай, пока они с Дэном до чертиков не напились.

- Да, ты права, - она улыбнулась, и, достав из сумки зеркало с косметичкой, подправила макияж.

- Все, красотка, теперь полностью готова стать невестой. Жаль, наверное, жених подкачает, - улыбнулась я.

- Все, подруга, не смеши, - рассмеялась она. – Спасибо. Не знаю, что бы я без тебя делала, - обняла она меня, и поехала к своему будущему мужу.

Я решила набрать Дэна, чтобы возвращался домой. Не успела я набрать его номер, как телефон зазвонил буквально у меня в руках.

- Да, - не посмотрев на номер, ответила я.

- Кира, - раздался пьяный голос Дэна. Нет, блин, Юлий Цезарь, чуть не сказала я. – Кииирочка моя.

- Дэн, слышишь меня? Бери такси и приезжай домой. Слышишь?

- Слышу.

- Дэн, только на такси. Не думай даже за руль садиться в таком состоянии.

- У меня нор.. нормль.. нормное нор-маль-но-е сос-то-я-ние, - по слогам произнес он. – Слышишь?

- Слышу, слышу.

Приезжай. - Слушай. Знаешь, что?

- Что?

- Ты не сука.

Я честно говоря обалдела. Это что? Комплимент такой? Он тем временем продолжил.

- Ты совсем не алчная продажная сука, какой я тебя представлял в начале. Я ведь сначала просто хотел тебя поиметь и бросить. Выбросить, как ненужную вещь.

- А сейчас? - я была в шоке. Я предполагала это, но предполагать и слышать лично, это разные вещи.

- А сейчас.. а сейчас, - было слышно, что у него от выпитого, заплетается язык. – А сейчас, я понял что ты не такая. Мне интересно с тобой. Хорошо. Ты нужна мне. Я просто понимаю, что не отпущу тебя и не отдам другим. Может, я эгоист, но я не хочу тобой ни с кем делиться..

- Хорошо, Дэн. Приезжай, скорее.

- Ты.. ты не обижаешься? - удивленно-пьяным голосом, спросил он.

- Нет. Приезжай, - положив трубку, я стала его ждать.

В принципе ничего нового он мне не сказал. За исключением того, что он говорил о настоящем времени. Ну, теперь хоть я могу не бояться, что ему от меня только одно нужно.

Спустя примерно час, в дверь позвонили.

Открыв дверь, я увидела парня, облокотившегося на косяк и до сих пор нажимающего на дверной звонок. Отцепив его руку, я попыталась затащить его в квартиру.

- Дэн, пошли в квартиру. Я тебя одна не дотащу. Помогай.

- Кирка, - он уткнулся лицом мне в шею.

Придерживая одной рукой Дэна, я захлопнула дверь ногой, а Дэна попыталась дотащить до комнаты. Моя комната была ближе, и я повела его туда.

- Дэн, ну помогай, - просила я его. Усадив с трудом его на кровать, я стала стягивать с него ботинки. Далее последовали носки. Джинсы и рубашку, я решила оставить, пока не увидела, как он пытается дернуть пуговицы.

- Давай, я, - сказала я и стала расстегивать по очереди мелкие пуговицы.

Докатилась! Первый раз парня раздеваю. Стянув с него рубашку, я обрадовалась, что завтра он ничего не вспомнит. Дальше последовали джинсы. Расстегнув ремень и замок, я стала стягивать их с него. Он заворочался и посмотрел на меня мутным взглядом.

- Айяяяй, раздеваешь меня, пока я неадк.. неадекватнен, - он приподнялся на локтях.

- Спи уже, пьянь, - я наклонилась и стала укладывать его на спину. Он чересчур резко для пьяного человека перевернулся, и уложил меня на спину.

- Теперь я тебя раздевать буду, - сказал он серьезным тоном.

Я не боялась, нет. Во-первых, это Дэн, а во-вторых, сомневаюсь, что в таком состоянии, он на что-то способен. У него говорить-то с трудом получается. Но я его недооценила, потому что он стал расстегивать на мне рубашку. Расстегнув ее до живота, он поцеловал меня. Во рту появился привкус алкоголя, но все равно было приятно. Дальше он спустился поцелуями по шее. Дойдя до живота, он остановился, и посмотрел на меня. Я стала его отталкивать от себя. Если бы он был в трезвом состоянии, мне бы такое не пришло в голову даже, но не сейчас. Ему это видимо не понравилось, и он поцеловал меня в плечо, плавно переходя к шее, где прикусил кожу. Я от неожиданности ойкнула. Он снова приподнялся, и, прикусив нижнюю губу, поцеловал меня. Я и не заметила, как он расстегнул на мне джинсы и уже стянул их с ног.

- Дэн, ты пьян. Давай, завтра все, а? - попыталась я воззвать в последний раз его к здравому смыслу, но все бесполезно.

- Не хочу завтра. Тебя хочу. Сейчас, - сказал он и потянулся к застежке на моей спине.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться