Игра в Любовь

17. Новое утро ... или ты меня ненавидишь?

 

POV Дэн

Голова раскалывалась. Решил, что больше в жизни пить не стану. Усмехнулся. То же самое я говорил, и во время прошлой пьянки с другом. Обернувшись, я увидел, что лежу в кровати Киры. Она лежала на боку, подложив ладони под щеку и спала. Обычно она спала в моей футболке, а сейчас лежала в одном белье. Одет я был сам не больше нее. Я медленно пытался вспомнить, что вчера было. Звонит друг, и просит приехать.. Мы с ним напиваемся.. Я набираю Киру.. бросить, как ненужную вещь.. хочу, сейчас..

Все это кадрами пронеслось в голове. Голова разболелась еще сильнее. Потер виски пальцами. Во сне Кира перевернулась на спину. Вот черт! На ее шее были багровые следы. Что я еще сделал в таком состоянии? И что теперь будет. Возненавидит меня и уйдет? А почему не ушла ночью? Испугалась по темноте идти? Встав, я надел джинсы и прошел на кухню.

Стаканом холодной воды, я запил таблетку от головы. На часах в это время было начало восьмого.

Послышались легкие шаги. На кухню пришла босая Кира с сонными глазами, уже одетая в мою вчерашнюю рубашку. Я мигом подорвался с места, и, подняв ее на руки, усадил к себе на колени. Не хочу, чтобы она простыла, шлепая босиком по кафельному полу.

- Кир, послушай. Ты.. я.. мы.. в общем вчера я был пьян, и не помню, что было. Я тебя обидел вчера? - я провел кончиками пальцев по синяку на шее. Она вздрогнула.

- Какой конструктивный диалог из местоимений, - усмехнулась она. - Нет.

- Ты на меня сердишься?

- Нет.

 

- У нас.. , - я не знал, как правильно спросить, чтобы не обидеть ее. – У нас что-нибудь было?

Она покраснела, и положительно кивнула головой.

- Чеерт, - протянул я, и уткнулся носом ей в шею. – И как?

- Что как?

- Я не был груб? Тебе понравилось? - она недовольно скривила губы, и сказала.

- Одно слово – парень. Не знаю, не с чем сравнивать.

- Нуу.. мы можем повторить. Тем более сейчас, на трезвую голову, - провокационно улыбнулся я, и встал с ней на руках. Таким образом, что ее ноги оказались обвиты вокруг моей талии.

- Нет, нет, нет. Пусти, маньячина, - завизжала она, когда я опрокинул ее на кровать.

- Кир, ну чего ты боишься? Все уже случилось, и как видишь, никто не умер, - сказал я и расстегнул ремень на джинсах. Она, увидев это, еще сильнее забарахталась.

- А ну, уйди, а то я за себя не отвечаю, - она принялась пинаться. Я стал расстегивать пуговицы на ее рубашке, но она свела ее полы так, чтобы я не снял ее. В итоге после двухминутной схватки с Кирой и рубашкой, устало вздохнул:

- Кир, ну что не так? Уже все случилось. Расслабься, - я провел рукой по ее щеке.

- А что? Если все было, меня теперь можно по первому твоему хочу в постель тащить? И ничего не было, козел озабоченный!

- Как? Но ты же сама сказала..

- Сказала, что было. Были поцелуи, а что ты имел в виду под было, я не знаю. Твой извращенный мозг меня не просветил. И да, конечно, я так сказала. А ты бы как поступил? Да ты меня ночью, чуть не задавил.

- Так, я ничего не понял. Что случилось ночью?

Она начала рассказывать, а я по мере ее рассказа офигевал все больше.

*Flashback*

Несколько часов назад.

Парень поцеловал девушку в плечо, плавно переходя к шее, прикусывая ее. Приподнявшись и поцеловав девушку в губы, он расстегнул ей джинсы и легко стащил с ног.

- Дэн, ты пьян. Давай, завтра все, а? - девушка пыталась достучаться до парня, но все тщетно.

- Не хочу завтра. Тебя хочу. Сейчас, - сказал парень и потянулся к застежке на ее спине. Нащупав ее пальцами, он всем весом упал на девушку.

- Дэн, - позвала его девушка. – Дэн, - она стала его трясти. Она не успела толком заволноваться, как поняла, что он просто напросто заснул.

- Это и к лучшему, - сказала она, и с трудом перекатила его на его сторону кровати и укрыла одеялом. Устав, она положила голову ему на грудь и прикрыв глаза уснула, пообещав себе, что завтра она ему это припомнит.

*Конец flashbacka*

- Так что вот, герой-любовничек, - она фыркнула и рассмеялась.

Во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны, я был рад, а с другой расстроен.

- Ну держись, маленькая паразитка, - сказал я и принялся ее щекотать. Она вырвалась и скатившись с кровати, побежала в коридор.

В гостиной, она споткнулась, и растянулась на полу.

- Ты как? - подбежал я к ней.

- Нормально, - улыбнулась она, но было видно, что ей больно. Ладони и колени покраснели, от столкновения с жестким полом.

Я поднял ее и поцеловал в ладони. Вырвавшись, она пошла переодеваться. Собравшись, я стал надевать на руку часы.

- Ты куда? - она вышла уже в бриджах и футболке.

- На работу.

- А, понятно, - приуныла она.

- Я буду вечером. Не скучай. Посмотри телек, в интернете посиди, - я чмокнул ее в губы, и под возмущенные возгласы вышел из квартиры с довольной улыбкой.

Сегодня у нее день рождения. То ли она думала, что я забыл, то ли решила не отмечать. Я же заказал столик в ресторане, и пригласил Аллу с Алексом.

По дороге на работу, я заехал на старый адрес Киры. Ее брат, как и ожидалось, был дома.

Дежурно поздоровавшись, я задал единственный волнующий меня вопрос.

- У нас во дворе который. А тебе-то зачем?

- За надом, - я хлопнул его по плечу и вышел.

Безошибочно найдя один единственный ломбард, я направился прямиком туда.

Показав фотографию Киры пятилетней давности, я указал, на висящий, на ней кулон. Оценщик видимо опешил. Не часто к ним заходят люди сюда.

- Да зачем он вам? У нас есть с сапфирами. Очень изысканно смотрится.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться