Игра в Любовь

18. Мальчишник


POV Кира

 

Мы были у Аллы с Алексом в квартире, когда провожали парней в клуб. Алька сразу же дала наставления им, с чем я полностью была согласна.

- Никакого алкоголя до пьянки!

- Никаких проституток!

Согласившись, парни ушли на мальчишник. Насколько я знаю, там еще будет пара парней, общих друзей Дэна и Алекса.

Мы с Аллой остались в их с Алексом квартире, и, включив какую-то романтическую комедию, стали пить вино. Досмотрев вторую мелодраму с Томом Крузом, нам стало скучно, и мы стали думать о том, чем там занимаются наши парни. Вернее парень и жених.

Алла вызвала такси и потащила меня вниз.

- Ал, может не стоит? Ну, зачем мы поедем? Ты что не доверяешь им?

- Конечно, доверяю. Особенно Алексу. Но я по нему соскучилась. Поехали, пожалуйста, - она состроила щенячьи глазки. И как тут откажешь?!

Спустившись вниз, мы сели в уже ожидающее нас такси. Через минут двадцать мы были на месте. Пройдя без проблем внутрь, мы стали глазами искать столик с парнями. Нашли мы его довольно быстро. За столом помимо Алекса, сидело еще трое парней. Высокий худой блондин, шатен спортивного телосложения, и брюнет бандитской наружности. Пока Алла подошла к Алексу, я стала искать Дэна.

- Алекс, а Дэн где?

- Дэн с рыжей куда-то ушел. Вернее она за ним, - сказал уже подвыпивший блондин.

- С кем? - не поняла я.

- Полиной. Или Мариной. Черт ее знает. Это вон Костя ее притащил с собой. Не понятно только на какой панели откопал, - кивнул он в сторону брюнета.

Рыжая Полина. Такую я знаю только одну. Я пошла по направлению, куда указал блондин. Там были несколько комнат. Первые три были закрыты. Положив руку на ручку четвертой двери, сделанной из красного дерева, я, наконец, решилась и открыла ее.

Комната была погружена во мрак. Посередине стояла большая кровать, а на ней лежало черное покрывало. На кровати лежала Полина с открытыми глазами, и Дэн. Она была завернута в простынь, а он укрыт одеялом по пояс. На тумбочке стояла бутылка с вином и пара бокалов. Дэн даже не шелохнулся на мой приход, и как лежал на спине, так и оставался. А Полина, приподнявшись на локтях ухмылялась. Не желая оставаться здесь больше ни секунды, я выбежала из комнаты, сильно хлопнув дверью. Надеюсь, этот гад проснется.

Подруга сидела вместе с парнями за столиком и чему-то улыбалась. Я пошла к ней, желая предупредить ее, что ухожу. Алекс стал спрашивать, где Дэн.

- Там твой друг. Спит только, устал бедный очень, - зло сказала я, даже не столько Алексу, сколько злясь на Дэна. - Успокаивайся. Поедем домой, - Алла взяла меня за руку и повела на выход.

Сидя в такси, я видела, как черные дорожки слез стекают на белое платье. Я даже и не заметила, что плачу. Приехав на квартиру к Дэну, я сразу же направилась в «свою» комнату. Став собирать свои немногочисленные вещи в сумку, я понемногу приходила в себя.

Уже прошел час, как мы приехали сюда. Когда все вещи были практически собраны у Аллы зазвонил телефон. Свой я выключила.

- Да.

- Нет, я у Киры с Дэном.

- Что? Мы сейчас приедем. Расскажешь подробно, - сказала она и скинула вызов.

- Кира, только спокойно. Звонил Алекс. Дэн в больнице.

У меня больше не было никаких мыслей. Ни о его измене, ни о чем. Был единственный вопрос: он в порядке?

Через час мы с Аллой подъезжали к больнице. У меня страшно тряслись руки от волнения. В больнице мы сразу же пошли на второй этаж, где должен был быть Алекс. Там он и оказался. Он сидел на стуле в коридоре.

- Что произошло? Что с ним?

- Все хорошо. Относительно. Он жив. Когда ты сказала, что он в комнате, я пошел туда. Эта идиотка Полина, увидев вас в клубе, увела Дэна и напоила под видом примирения снотворным. Затем сняла рубашку и укрыла по пояс, и сама разделась, чтобы все выглядело правдоподобно. Я пригрозил ей заявлением, если она еще раз окажется поблизости. Эта дура накачала его снотворным с алкоголем.

Вот гадина. И я хороша. Сразу убежала. Боюсь подумать, что было бы, если бы Алекс не зашел туда.

Спустя час ожидания вышел врач.

- Состояние стабильное. Произошла интоксикация организма вследствие употребленного алкоголя в паре с медикаментозными препаратами. Пациента можно перевести в обычную палату.

- Спасибо.

Я облегченно выдохнула. Сегодня было уже поздно и нас к нему не пустили. Ребята отправляли меня домой, но я решила остаться рядом с ним. Алекс оплатил одноместную палату для Дэна. Ночевать я осталась в его палате. Палата была не слишком большой, но и не маленькой. Все было выдержано в светлых оттенках. Посередине стояла кровать, справа тумбочка, а рядом, у окна кресло. В этом кресле я и уснула.

Утром я проснулась часов в десять. Открыв глаза я заметила, что Дэн не спит. Вид у него был измученный.

- Доброе утро, - хрипло сказал он.

- Доброе. Ты как? - улыбнулась я и пригладила волосы. Чучело наверное из меня то еще. Даже не додумалась расческу взять.

- Жить буду, - улыбнулся он. – Совсем с ума сошла всю ночь провести в кресле?

- Нормально, - сказала я и решила покаяться в том, что заподозрила его в измене.

- Прости. Я такая дура. Если бы не Алекс.., - я замолчала. Даже думать не хотелось об этом.

- Все нормально. Доверие нужно заслужить. Иногда оно и с годами не появляется. Иди сюда, - заметив, что я сейчас разревусь, позвал он меня к себе.

Я подошла к нему, и он, подвинувшись, уложил меня на кровать рядом с собой, и обнял.

Тут в палату без стука завалились Алла с Алексом.

- Ой, простите, что помешали.

Алекс, шут доморощенный. Алька пихнула его в плечо, но тихо хихикала в стороне, прикрыв рот ладонью.

- Я что? Я ничего. Мы тут вот фрукты принесли, и одежду тебе, - друг поставил пакеты на тумбочку.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться