Игра в Любовь

19. Нежданно негаданно прилетела птица обломинго

POV Кира

Денис пролежал в больнице два дня. Сегодня его уже должны были выписать. Дэн на протяжении всех этих пары дней был как маленький ребенок и все рвался домой.

Алекс ржал над ним и подкалывал. Мы с Аллой иногда оставляя парней одних ходили за костюмом Алексу и платьем для Альки.

Когда я сегодня пришла в больницу к Дэну, он уже был собран. Одет он был в черные джинсы и белую рубашку. На лице у него уже появилась щетина, что делало его еще взрослее.

- Соскучился уже.

- Меня не было только ночь, - рассмеялась я.

Он притянул меня к себе и поцеловал.

- Ай, колешься, - игриво нахмурилась я. – Никаких поцелуев пока не уберешь этот ужас с лица.

- Какая ты все-таки жестокая. Лишать больного человека поцелуев.

- Ну, прямо монстр во плоти, - фыркнула я. – Пошли уже, страдалец. Или тебе тут понравилось? - уперев руки в бока, грозно поинтересовалась я. А что? Вот эти медсестры тут глазами стреляют. Такими темпами и до косоглазия недалеко. А халаты короче не придумаешь.

- Как ты могла такое подумать? Ни в коем случае, - усмехнулся он, поняв, в каком направлении пошли мои мысли. Я фыркнула. Ну, конечно. Ангел невинный, нимба только не хватает над головой и крылышек за спиной.

Домой мы возвращались на такси. Алла с Алексом хотели приехать, но я сказала, что пусть лучше едут выбирать ресторан. В квартире почти ничего не изменилось, за исключением, что вернулся Дэн. Первым делом он пошел в душ, а я на кухню кормить голодного мужчину. Сделав быстро спагетти с сыром и сварив кофе, я сделала еще бутерброды на всякий случай. Он ведь тот еще проглот.

- Киир.

- Чего?

- Я шмотки чистые забыл. Принеси.

Блин. Пришлось вставать. Взяв домашние шорты и футболку, я принесла ему, предварительно постучав. Дверь сначала слегка приоткрылась. Отвернувшись к стене, я протянула вещи, как дверь наглым образом была настежь распахнута. Я чуть не задохнулась от возмущения. Дэн же в это время, как ни в чем не бывало, в одном полотенце показался мне на глаза, и, взяв вещи, сказал коротко «Спасибо».

Вот, дурак, а. Я уже развернулась к кухне, как дверь открылась, и мне в ноги полетело то самое злосчастное полотенце. Я покраснела от злости. Подняв его, я скрутила в узел, и мысленно представила как душу парня этим полотенцем. Кинув его на пол со всей дури, я, развернувшись на пятках, ушла обратно на кухню.

Все, достал, честное слово.

Через несколько минут он вышел. С волос еще стекала вода прямо по шее и вниз за футболку. Я сглотнула, представив это же, но без футболки. Мысленно надавала себе пощечин. Вот, что значит жить с извращенским типом. Сама такой же озабоченной маньячкой становишься. Он, уловив мой взгляд, улыбнулся, и принялся за еду. Я сузила глаза. Смешно ему. Сейчас эти спагетти точно у кого-то на голове окажутся. У одного брюнетистого извращенца.

- Спасибо. Было вкусно. Что у нас дальше по программе? - спросил он, уже, когда мы были в гостиной.

- Может, фильм?

- Ммм.. ну можно, - подумав, ответил он.

Выбирала фильм я. Это не была дешевая мелодрама, и чересчур жизненным не назовешь. Обычный фильм. Хотя, не могу объективно судить, потому что кое-кто все время отвлекал меня своими поцелуями и объятиями. Да и я не особо сопротивлялась.

Уже когда он посадил меня к себе на колени и продолжал целовать, я услышала звонок в дверь.

- Дэн.. Дэн.. Денис, - я оторвалась от него, и, уперев руки ему в грудь оттолкнула его. Он недовольно уставился на меня. – Звонок. В дверь.

Облом. Птица обломинго прилетела. Так всегда. Заметила, что Дэн тоже об этом подумал.

У него было тяжелое прерывистое дыхание, и у меня не лучше. Только я собралась встать, как он усадил меня обратно. Посмотрев в большое зеркало на стене, я поразилась. И это я? Волосы взлохмачены, губы припухли, щеки красные. Стала судорожно приглаживать волосы.

Услышала голоса Алки с Алексом.

- С выпиской, друг. Я уже даже соскучился, - услышала я смех Алекса.

Два дня, просто капец как долго.

В это время зашла Алька.

- Я надеюсь, мы ничему не помешали? - она оглядела мятую футболку Дэна и лукавую усмешку.

- Конечно, помешали, дорогая. Не видишь что ли? - усмехнулся Алекс, кивая на меня.

Ну, конечно. Я уж точно не могу скрывать своих эмоций. Дэн, заметив, что я покраснела еще больше, пихнул шутливо Алекса в бок, и подошел ко мне, обняв за талию, положив подбородок на плечо.

- В общем, мы хотели вручить лично, - ко мне подошла взволнованная подруга и вручила приглашение. Красивый белый конверт с лебедями.

Внутри было примерно следующее содержание:

«Дорогие Денис и Кира. Приглашаем вас на наше бракосочетание, которое состоится первого августа в центральном ЗАГСе города. Александр и Алла».

- С радостью, - улыбнулась я и обняла Альку, пока Дэн о чем-то говорил с Алексом.

- И да. Самое главное. Ты моя подружка невесты.

- Я?

- Ну, а кто? - возмутилась она, удивленная моим вопросом.

Ну а что? Я только рада. Первый раз в жизни пойду на свадьбу. А другом естественно стал Денис.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться