Игра в Любовь

21. - Тоже так хочу. - Свадьбу? - Нет, брачную ночь. - Вот женишься и будет тебе ночь!

POV Дэн

- Дэн, просыпайся же. Опоздаем ведь.

- Кир, давай спать, - сказал я и рукой затащил ее обратно в постель, не открывая глаз.

Она же скатилась с кровати и ушла куда-то. Перевернувшись на живот, я удобнее лег на подушку и решил досыпать, но у меня ничего не вышло. Прямо мне на голову полилась не просто холодная, а ледяная вода.

- Это что за нафиг? - я как ошпаренный подорвался и сел на постели.

- Ничего. Вставай, говорю. К Альке с Алексом опаздываем, - пожав плечами, громко сказала она, снимая с вешалок свое платье и мой костюм.

Влажные волосы она стала сушить феном. Видимо, только вышла из душа. Встав наконец с постели, я пошел в ванную. Минут через пятнадцать, заметно взбодрившись, я прошел на кухню. Кира уже допивала чай и на гиперскорости убегала в спальню. Выпив кофе, я пошел следом. Кира же в это время уже успела надеть платье и накраситься. Теперь она принялась за свои волосы. Я же просто надел костюм и снова сел на кровать, наблюдая за быстрыми и ловкими движениями Киры.

Когда она закончила, она повернулась ко мне и возмутительным тоном заявила:

- Ну и чего ты расселся? Опоздаем, давай быстрее.

Нет, нормально? Я еще и крайний.

Я в итоге сразу поехал к ЗАГСу, а Кира к Алле домой. У ЗАГСа уже стоял взволнованный друг.

- Не бойся, не сбежит твоя принцесса, - я похлопал друга по плечу.

- Смейся, смейся. Я на тебя посмотрю, когда ты вот так на моем месте стоять будешь.

- Я? Да ни за что в жизни. Ты же знаешь, брак – это не моё.

- Ну, ну. Ты так же говорил и про отношения, и вот уже вы живете вместе с Кирой. И не говори, что это все про то, что ты хотел ей отомстить.

- Не совсем то, но..

Я не успел договорить, потому что появилась машина и из нее вышли Кира, а за ней и Алла.

Друг похоже оцепенел. Потому что пока я не пихнул его в плечо, он стоял не двигаясь. Остальные гости были уже в самом здании. Также там были и родители ребят.

После того, как кольца были надеты, а невеста на руках вынесена из зала, все поехали в ресторан. Там же был и тамада. Когда за столом все стали кричать «горько» это было в принципе и ожидаемо. Когда уже до считали до ста, я усмехнулся, и негромко сказал:

- Ребят, если вам так не терпится приступить к брачной ночи, то не на людях же, - за что получил туфлей в колено от Киры.

Ребята же сразу отскочили друг от друга. Я усмехнулся. После этого были различные конкурсы. Один из них мне даже понравился. Тот, когда свидетель должен был поцеловать свидетельницу, и чем дольше, тем счастливее будет брак молодоженов. Я с довольной улыбкой подошел к Кире и наклонившись поцеловал. Она стояла не шелохнувшись. Конечно, когда за тобой наблюдает пара сотен глаз, не очень-то хочется проявлять чувства. В итоге она ответила. Продлилось все буквально пару минут, потому что нас прервал Алекс. Отомстил, сволочь.

- Вы уже нам счастливую жизнь до конца дней обеспечили. Ребят, вам, по-моему, тоже брачная ночка не помешает, - усмехнулся он и уже получил от Алки локтем в бок, смущенный взгляд Киры и злой от меня.

После этого кидали букет невесты. Кира поначалу не хотела идти и ловить, но я подтолкнул ее. Алла, судя по всему, целилась в Киру, но, увы, троюродная блондинистая сестра Алекса Вика, или Вера, не суть, перекрыла всех собой, выставив руки по всем сторонам и поймала его. Я думал, у нее руки разорвутся, так тянуть их. Кира видимо и не расстроилась. Зато расстроилась Алка. Когда же пришла очередь друга кидать подвязку невесты, я шел с меньшим энтузиазмом, чем выпроваживал Киру. Алексу же видимо наоборот понравилось снимать подвязку с Аллы, потому что делал он это крайне долго. И судя по всему, успел облапать всю ее ногу. Подвязку в итоге поймал я. После этого ко мне сразу же подошла Вера, с явным намеком, что нам теперь просто судьба быть вместе. Да, конечно. Отвязавшись от нее, я подошел к Кире, к которой уже успел пристать какой-то парень с намерением потанцевать. Я успел ее перехватить буквально в самый последний момент. А я, оказывается, ревнивый. Алекс с Аллой уехали, не дождавшись ухода гостей. Но им и без молодоженов было неплохо. Все уже были в неприлично подвыпитом состоянии. После отъезда друзей, мы с Кирой тоже не стали задерживаться и уехали.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться