Игра в Любовь

23. Начало бессонных ночей

 

POV Дэн 

Проснулся я от ощущения, что на мне что-то лежит. Вернее кто-то. Открыв глаза я увидел голову Киры, которая лежала на моей груди. Ее рука была закинута на мою шею, а нога на живот. Ей было вполне комфортно, судя по безмятежному выражению лица. А вот мне не очень. Выбравшись с трудом из ее цепких рук я стал надевать джинсы и футболку. Она нахмурилась и руками стала хлопать по подушке. Меня что ли потеряла? Неожиданно. Не обнаружив меня она перелегла на мою сторону кровати и обняв подушку улыбнулась, продолжая спать.

Умывшись, я стал готовить завтрак. Спустя час после начала моей «готовки» на кухне появилась сонная Кира.

- Ты квартиру решил спалить? Предупредил бы, я пожарных заранее вызвала, - хмыкнула она и привалилась к косяку.

- Нехорошо смеяться. Подумаешь, повар из меня никакой. У меня, зато много других достоинств, - пафосно заявил я.

- Не сомневаюсь, - сказала она и прошла к плите.

Через минуту в мусорную корзину полетели мои кулинарные «шедевры», а вслед за ними в раковину сковорода, которую, скорее всего проще выкинуть, чем очистить. Когда завтрак был на столе я заметил, что Кира босиком. А на полу, между прочим, кафельная плитка. Приподняв ее за талию я потащил в спальню. Она же то ли от неожиданности, то ли руководствуясь чем-то другим, обняла меня ногами за талию. Я на скорости дошел до комнаты и слегка грубо скинул ее на кровать. Она ошарашено смотрела на меня. А что я ей скажу? Что я не железный? Или что ее парень озабоченный идиот? Или то, что такими темпами я ее изнасилую через пять минут? Это она и так знает.

- И чего ты кинул меня? Я не поняла.

- На ноги обуй что-нибудь. Полы холодные.

- И что? Ты же тоже босиком, - она посмотрела на меня широко раскрытыми глазами.

- Ну, что ты за ребенок, а?  Я – мужчина, а тебе еще детей рожать.

- А тебя то, что так волнуют мои будущие дети? - прищурилась она.

 

Нет, ну дура, а?

- А отца бы они не волновали, думаешь?

Это я сказал? Сам в шоке!

- Пф! Отец. Из тебя отец, как из меня цирковая мартышка, - фыркнула она.

- А ниче так, симпатичная мартышка, - рассмеялся я, за что получил грозный взгляд и подушкой по голове.

Спустя минут десять мы все-таки уселись за стол и приступили к завтраку. На вкус все было так же хорошо, как и на вид. Надо будет научиться готовить. А то вдруг когда-нибудь решу сделать завтрак в постель. У Киры с братом наладились отношения. Я был рад за нее. И вот сегодня он пригласил нас к ним в гости. Хотя, я так думаю, что позвал он ее, а меня уже позвала Кира. Наша последняя встреча была не самой лучшей, которая могла произойти у парня девушки с ее братом. Он в той ситуации тоже был неправ.

Вечером мы приехали туда. Пару минут мы еще просидели в машине.

- Ну. Пойдем? - неуверенно сказала она.

- Пошли.

Поднявшись на этаж Кира нажала звонок. Дверь через несколько секунд открылась. Сейчас там стоял совершенно другой парень. Не тот, который был несколько месяцев назад. За его спиной маячила девушка. Как я понял, по словам Киры, это была его девушка.

- Чего на пороге стоите? Проходите, - сказал он и пропустил нас в квартиру.

Мне он сразу же протянул руку. Я пожал в ответ. Ужин проходил спокойно, он рассказывал о своей новой работе, а Кира с интересом слушала.

- Покурим? - махнул головой на балкон Миша.

Покурить я так понял, это всего лишь предлог для разговора. Пока девчонки о чем-то говорили, мы под шум вышли. Только через стеклянную дверь я видел взволнованный взгляд Киры, бегающий от меня к брату. Я кивнул ей головой, "говоря", что всё в порядке.

- У вас все хорошо, я так понимаю? - начал он.

- Лучше не бывает.

- Я рад. Но ты ведь понимаешь, что я не дам ее в обиду. Она остается моей маленькой сестренкой, - не дослушав его, я перебил:

- Я все понимаю и в жизни ее не обижу и другим не позволю.

Удовлетворившись моим ответом, он кивнул.

Докурив мы вернулись обратно в квартиру. Кира расслабилась и села ко мне поближе на диван. Миша вышел из комнаты и минут через пять вернулся с какой-то папкой, протянув ее Кире.

- Что это?

- Посмотри.

Открыв папку, она пролистала какие-то бумаги.

- Поступление? Ты зачислил меня в музыкальный колледж?

Он кивнул. С диким визгом «Мишка!» она повисла у него на шее. Он счастливо разулыбался и обнял ее.

Позже мы вернулись домой. Устав за день мы смогли только умыться и лечь в постель. Эту ночь мне снова не спалось. Вначале от того, что Кира была очень близко от меня. Буквально на расстоянии вытянутой руки. Затем она вообще перелезла и легла практически на меня, полностью освободив свою половину кровати. Выбравшись из-под нее, я перелез на ее половину, но она снова залезла на меня. В очередной раз я забаррикадировался от нее подушками, выстроив своеобразную стену. Смешно, по детски, глупо, но иначе никак. Ближе к утру я не выдержал и ушел на диван, прихватив запасное одеяло. Удивительно, но на час мне удалось заснуть. Проснулся я от холода. Открыв глаза, увидел мирно спящую Киру рядом, которая свернулась клубочком на мне, полностью отвоевав мое одеяло. Тяжело вздохнув, я бережно подхватил ее на руки и, стараясь не разбудить, потащил обратно на постель.

Не успел я ее положить и лечь сам, как она перекатилась на меня. Поняв всю бессмысленность каких-либо действий, я прижал ее крепче и уснул, что далось мне крайне тяжело. Мелкая зараза. И ведь знаю же, что она не нарочно это делает.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться