Игра в Любовь

24. Коварный соблазнитель

 

POV Кира

Проснувшись рано утром я не заметила Дэна рядом. Потянувшись, я улыбнулась и вернулась воспоминаниями во вчерашний день. Я очень надеюсь, что брат найдет общий язык с Дэном. По крайней мере, вчера, мне показалось, что у них получается. Поворочавшись в кровати, вспомнила о своем глупом споре с Денисом. Никогда раньше не спорила, а тут такое.

Даа, сама себя удивила.

Ночью было прохладно, и я старалась ближе прижаться к Дэну. Во сне я всегда закидываю ноги на что-нибудь. То на спинку кровати, то на подушку, кинутую в ноги. Теперь же на Дэна. Проснувшись посреди ночи и не обнаружив парня, я прошла босыми ногами по паркету и нашла его в гостиной на диване. Хоть диван и не предназначался для двоих, я удобно разместилась рядом с парнем, практически распластавшись на нем. Я точно помню, что засыпала на диване, а проснулась уже на кровати. Значит, Дэн меня перетащил на нее. Улыбнувшись, я поднялась с кровати и надела домашние шорты и футболку. В гостиной на столике обнаружилась записка, что Дэн уехал на работу. Я, приготовив завтрак, решила заняться уборкой. Мне тупо стало скучно. Включив клубную музыку из плейлиста, я, пританцовывая, стала убираться. Спустя примерно пару часов я выдохлась и решила передохнуть. В это время я стояла на спинке дивана в гостиной и протирала люстру. Послышалось звяканье ключей. О, наверное, Дэн вернулся. Не успела я спрыгнуть с дивана, как в комнату зашел внушительной комплекции парень. По возрасту, он был примерно, как Дэн, может чуть постарше. Одет был в брюки камуфляжной расцветки и черную майку-борцовку. Несмотря на весь его «грозный» и устрашающий вид, блондин выглядел добродушно.

- Оппа, а Динь мне не говорил, что у него такие красивые домработницы работают. Девушка, а девушка? Может, познакомимся?

- Я.. Мне.. Извините.. Мне, в общем, там надо, - сказала я и по стеночке убежала в комнату, предварительно закрывшись.

Закрыв дверь я еще и подперла ее стулом. Защита на случай чего не очень надежная, но чего только со страха не сделаешь?!

Достав из кармана шорт мобильный, я стала набирать номер Дэна, радуясь своей предусмотрительности, что ношу телефон с собой.

- Да? Кирь, прости я заб..

- Дэн! Тут в квартире мужик какой-то. Что мне делать? Приезжай, - судорожно затараторила я, присев на кровать.

- Кир, прости дурака, не предупредил. Это Антон, мой одноклассник. Приехал из Штатов на несколько дней. Я уже недалеко, минут через пять буду. Предложи ему пока кофе, - сказал он и положил трубку.

Нет, нормально вообще? Да у меня чуть инфаркт не случился.

Выйдя из комнаты, я наткнулась на блондина, стоящего у противоположной стены. Увидев его, я вздрогнула.

- Не боись, не съем. Я сегодня обедал, - широко улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ.

– Ты извини, что я так напугал. Я думал, Дэн тебя предупредил.

- Да ничего, бывает, - я махнула рукой. – Я, кстати, Кира.

- Антон, - протянул руку он.

Я улыбнулась. В это время в квартиру зашел Дэн.

- Мне уже можно ревновать?

- Конечно. Вот увезу твою красу в Штаты, пока ты тут счастья своего не замечаешь, - подмигнул он мне, за что получил суровый взгляд брюнета.

Я, уйдя от парней, пошла на кухню, готовить кофе.

Смешные они. Как выяснилось, Дэн дал ключи другу, чтобы тот ждал его здесь, на случай, если меня не окажется дома. Когда кофе был готов парни пришли на кухню. Дэн сразу захватил меня в капкан рук и притянул к себе на колени. Я поначалу смущалась, что мы не одни, но поняв, что Антон даже не обращает на нас внимания, расслабилась. Я слушала байки парней из школьной и студенческой жизни. Было очень весело. Уже вечером Антон позвал нас в клуб. Дэн вначале отказывался, но я его уговорила. Ведь мне уже тоже пора на работу. Он, как верный рыцарь, сразу же согласился меня сопровождать.

В итоге через час мы были уже в клубе. Я сразу пошла готовиться, а парни пошли к заказанному ранее столику.

 

POV Дэн

- Хорошая у тебя девочка, - сказал Антон, глядя на Киру.

Сейчас я его уже не ревновал к ней. Только в начале. Да, я ревную ее ко всему. Даже к бокалу с соком, который сейчас у нее в руках и куда ближе, чем я.

- Хорошая, - согласился я и решил перевести тему, дабы переключиться на более безопасную тему. – А тебя еще не охомутала какая-нибудь заграничная красотка?

- Не-ет. Я в свободном плавании. Правда есть одна. Джесс, - друг мечтательно закатил глаза. – Просто сказка! И у нас сугубо свободные отношения.

- Кто ты и что сделал с моим другом? Не ты ли говорил, что никогда не свяжешься такими отношениями?

- Теперь, друг мой, я предпочитаю «не зарекайся», - сказал он и рассмеялся.

Я покачал головой.

POV Кира

Я уже выходила из гримерки, как на меня практически налетела Полина. Увидев меня, она подняла подбородок и оскалила зубы. Одета она была в черное платье-футляр без лямок, чуть прикрывающее ее нижние девяносто и высоченные туфли на шпильках. Как всегда яркий вызывающий макияж.

- Неудачница. Ты как была ею, так и останешься. Будешь всю жизнь торчать в этом убогом заведеньице и распевать свои песни, - фыркнула она и перехватила клатч в другую руку, демонстрируя как-бы-случайно кольцо с огроменным камнем. Я еле сдерживалась от смеха.

- Куда уж мне до тебя, - грустно покачала головой и сделала вид, что вот-вот расплачусь. Театральный плачет по мне горькими слезами.

В это время за ее спиной замаячил мужчина, годящийся по возрасту мне в отцы. Положив руку ей на талию, он сказал:

- Киса, идешь?

- Конечно, котик, - она растянула накрашенные губы в улыбке и процокала каблуками вслед за мужчиной. Я посмотрела ей вслед.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться