Игра в Любовь

25. Откровения

 

POV Кира

- Ну, Дээн.

- Нет и даже не проси.

- Ну, Дэн. Пожалуйста, - я сделала милые глазки.

- Кира, ты уже взрослая девочка, иди, давай. Никто тебя там не съест.

Вот уже битый час я уговаривала парня пойти со мной на знакомство с группой. А он ни в какую.

- Да. Ты прав. Может, я там познакомлюсь с симпатичным парнем. Ровесником. Который не будет пропадать на своей работе, а будет, как и я увлекаться музыкой, - с наигранным энтузиазмом говорила я.

Реакция не заставила себя ждать, и проговорив злое: «Ну, всё. Довела!» меня крепко обняли за талию и поцеловали. Эффект конечно не совсем тот, но я и от этого не собираюсь отказываться. Обняв за шею, я с довольной улыбкой ответила ему.

- Провокаторша.

- А то ты не доволен, - прищурилась я, хитро улыбаясь.

- Доволен. Вечером в спальне покажу, как доволен.

Я чуть не задохнулась от возмущения. Обязательно надо было это говорить?

- Закатай губу!

- Нефиг тогда провоцировать.

- Ну и пожалуйста, - сказала я и вышла из машины.

Не люблю все эти поцелуи напоказ, поэтому хорошо, что стекла были тонированными. Когда я дошла до входа в здание, Дэн уже выезжал со двора. Зайдя в просторное помещение я увидела целую толпу народа. Каждый стоял возле разных табличек, я нашла номер своей группы и подошла к табличке.

Внезапно сзади меня кто-то толкнул и у меня из рук выпал клатч.

- Ой, сорри.

Обернувшись. Я увидела блондинку со стрижкой каре.

- Да ничего.

Постепенно мы разговорились. Вернее разговаривала она, а я слушала. За час я узнала всю ее биографию, начиная с даты рождения, заканчивая любимым блюдом. С виду она была довольно доброжелательна, но чересчур надоедлива. От ее болтовни у меня начала болеть голова, но я молчала. Она хочет подружиться, не хочется ее обижать. После того, как наша группа была в практически полном сборе, нам раздали расписание и распустили. К этому времени за мной должен был уже приехать Дэн.

На выходе из здания стояла скамейка. Я села на нее и положив рядом сумку, набрала парня.

- Ты едешь?

- Да, выехал. Минут через десять буду.

- Хорошо, жду тебя, - я улыбнулась.

- Я думала, ты уже ушла. Ты на какой автобус? - ко мне подошла недавняя знакомая. Аня.

- Ни на какой. Меня парень заберет.

- Понятно. А я на автобусе. Потом на метро, а дальше на электричке.

Я кивнула. Заметила, как за угол поворачивает машина Дэна. Встав с лавочки, собралась попрощаться с ней, но она пошла вместе со мной, объяснив это тем, что ей все равно на остановку. Дэн уже открыл мне переднюю дверь.

- Ну, пока, - сказала я, садясь в машину и улыбаясь.

- Ой. А вы не подкинете меня до станции метро?

Я вопросительно посмотрела на Дэна. Он кивнул. После того, как Аня села в машину на заднее сидение я решила проявить вежливость и представила их.

- Это – Денис, мой парень. А это – Аня.., - я не знала, как ее представить и замолчала. Она тут же с широкой улыбкой протянула руку. Дэн с явной неохотой пожал ее в ответ и сразу же отпустил. Всю дорогу она задавала вопросы моему парню, явно флиртуя с ним. Нет, я не параноидальная истеричка, которая ревнует своего парня к каждому столбу, но это стоило видеть лишь своими глазами. «А какую музыку ты слушаешь?», «а какой фирмы у тебя рубашка?», «а какая это машина?», «а сколько в ней лошадиных сил?».

Либо она пыталась с ним заигрывать, либо она такой уникум, которой это все было действительно интересно. Я больше склонялась к первому варианту. К тому моменту, как мы подъезжали к метро, я искренне желала, чтобы она поскорее убралась из машины. Меня душил гнев. Как можно флиртовать с парнем при его девушке? Когда Дэн остановил машину, она коротко бросила мне «Пока», но остановив взгляд на Дэне, с улыбкой произнесла: «Пока, Денис». Я, не понимая, что на меня нашло, положила руку на ногу Дэну и с улыбочкой кинула ей небрежное пока. Ха, да мы в жизни с ней не подружимся. Она просверлила меня злым взглядом и вышла из машины. После того, как она ушла я продолжала наблюдать за ней через лобовое стекло, пока не почувствовала на себе пристальный взгляд. Повернувшись в сторону Дэна, заметила на его лице широченную улыбку. И чего он так лыбится, спрашивается? Поняла, что моя рука до сих пор лежит на его ноге. Смутилась. Поздно, но все же. Резко отдернула руку и хмуро уставилась в окно.

- Ревнивица, - довольно заявил он.

- Кто? Я? Да никогда.

- Ну да, да. Отрицай. Эх, смотрела бы ты на меня такими глазами, как она, - сказал он и завел машину.

Я резко развернулась к нему и гневно выпалила на одном дыхании:

- Ну и катись на четыре стороны, никто не держит.

В это время мы уже выехали на дорогу. Он резко стал тормозить и свернул на обочину. Я чуть не ударилась об бардачок вовремя уперевшись в него руками. Хорошо, что еще был пристегнут ремень. -

Совсем боль..

- Кира, я говорю первый и единственный раз. Не нужно так раскидываться словами. Я терплю. Я стерплю еще несколько раз, потому что ты мне не безразлична. Но если ты будешь так прямо показывать мне свое безразличие, мне когда-нибудь надоест долбиться в закрытую дверь и я реально уйду. Если бы мне нужны были все эти легкодоступные девушки, я бы стал за тобой бегать, думаешь?

- Прости. Я реально иногда говорю, а потом думаю, но ты видел, как внаглую она на тебя пялилась? - я возмущенно замахала руками.

Он засмеялся. Вот, блин. Сама же и радую этого самовлюбленного нахала. Притянув меня к себе он меня коротко поцеловал и заведя машину, поехал в сторону дома. По пути мы заехали в супермаркет. Из всей его речи я выхватила «не безразлична». Это конечно не «люблю», но тоже многое значит. Я устала бороться со своими эмоциями и обманывать саму себя. Пора признать, что он мне тоже не безразличен. Даже больше, я почти уверена, что влюблена впервые в жизни. А как иначе назвать то, что я чувствую? Однако признаваться самому объекту моих чувств мне было страшно. Может быть позже, но не сейчас. Человек всегда боится отказа. Да и стереотип о том, что парень первым должен признаваться в чувствах тоже имеет место быть.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться