Игра в Любовь

26. Поход в клуб и замучившая бессонница

 

POV Кира

С Аней я с того дня не имела никакого желания общаться. Она же усердно набивалась ко мне в подруги. Вспомнилась Алла. Вот она бы поставила ее на место, причем мало бы той не показалось. Сегодня приехал какой-то друг Дэна, и он решил меня с ним познакомить. Вечером они решили идти в клуб. В итоге практически сразу после лекций я поехала домой собираться. Дэн уже был одет в черные джинсы и белую рубашку, расстегнутую на верхние пуговицы. Я надела платье золотого цвета, которое долгое время висело у меня в шкафу. Надевать его по сути было некуда. Не сказать, что оно было ультракоротким, но оно было коротковатым. И блестящим. Даже чересчур. В клубе мы сразу же заняли столик на четверых. Сергей, друг Дениса пришел со своей девушкой Ингой. Смотрелись они впечатляюще. Она - хрупкая миниатюрная шатенка, и он – широкоплечий, ростом под метр девяносто. Так как столик был на четвертых, к нему прилагались два диванчика, на которых свободно могли сесть два человека. Я села рядом с Дэном, а Инга, естественно, с Сергеем. После нескольких часов к нам присоединилась еще одна пара. Как оказалось, это бывший одноклассник Дэна и Сергея. Он был с женой. Его жена Олеся села рядом с Сергеем, а Женя, рядом с Дэном. В итоге Дэн тесно прижался ко мне, потому что места стало катастрофически не хватать.

POV Дэн

На Кире было такое короткое платье, что я чуть было не захлебывался слюнями. В помещении становилось все жарче. А когда к нам подсел еще и Женя, и мне пришлось прижаться к Кире, я чуть не взвыл. Я же ее сейчас изнасилую. Прямо на глазах у людей. Мысленно я сто раз, а то и больше проклял себя за тот дурацкий спор.

Через час я не выдержал и резко встал.

- Нам тоже пора ехать, - сказал Сергей и подхватив девушку за руку, вышел с нами на улицу, когда мы попрощались с оставшимися ребятами. Кира еле успевала перебирать ногами на каблуках, не успевая за мной. Такси мы поймали опять же вместе с ребятами. Их гостиница была практически рядом с моим домом. Места в машине не хватало, и Кира была усажена заботливым другом мне на колени. Всю поездку она рассматривала ночной город через окно, любопытно вертя головой.

- Кирочка, солнышко, не ерзай, - под конец терпения прошептал я ей на ухо.

Она сначала непонимающе посмотрела на меня, а затем в шоке замерла. Ну наконец-то. Через несколько минут мы доехали до места. Когда ребята вышли я резко пересадил Киру и вышел из машины, помогая ей выбраться. До квартиры мы шли молча. Не знаю, о чем думала она, а я думал, как бы поскорее очутиться в квартире, принять душ и лечь спать. В квартире первым делом направился в ледяной душ. Затем туда пошла Кира. И вряд ли в ледяной.

После душа я надел только домашние джинсовые бриджи и мечтал, чтобы Кира закуталась минимум в одеяло. До подбородка. Но, нет. Она вышла в короткой пижаме, состоящей из минимальных шорт и топика. Я застонал и уткнулся головой в подушку.

- Спокойной ночи, - сказала она и залезла под одеяло.

Несмотря на прохладный воздух в комнате, я вылез из-под одеяла, потому что находиться под одним одеялом вместе с ней - настоящая пытка. Когда она закинула на меня ногу, я не выдержал и, взяв из шкафа подушку с запасным одеялом, ушел в гостиную на диван. Там мне тоже не спалось. Я слышал каждый шорох в квартире. Даже тихое тиканье часов. Да, похоже именно так и сходят с ума. Когда сон все-таки стал приходить, я услышал топот босых ног по паркету, скрип открывающейся двери и тихое:

- Не спишь?



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться