Игра в Любовь

27. Законченный спор

 

POV Кира

С момента прихода в клуб Дэн очень нервничал. И даже немного злился. Чем вызвано его поведение, я не знала, хотя смутно догадывалась. С момента нашей договоренности прошло несколько дней. Я была уже и сама не рада, что мы затеяли этот дурацкий спор. И мне было даже обидно, что Дэн держится. В отличие от меня. Я все чаще стала ловить себя на мысли, что хочу, чтобы он, наконец, сорвался. И я не напомню ему даже о наших дурацких условиях. Он уже несколько дней спал в гостиной. Поэтому, после того, как я пару часов проворочалась одна в пустой постели, я не выдержала и пошла к нему. Нет, не для того, чтобы его соблазнить. Если честно, в тот момент я вообще об этом не думала. Да и соблазнительница из меня выйдет еще та.

Дойдя до гостиной, я приоткрыла дверь и спросила:

- Не спишь?

В комнате было абсолютно темно. Сквозь задернутые шторы не проходил даже свет от фонаря и ночных огней.

- Не спится. А ты чего не спишь?

- Не знаю, - я пожала плечами и села рядом с ним, подтянув под себя ноги.

Он включил слабый свет, поэтому очертания предметов в комнате стали более заметны.

- Ну, давай фильм тогда посмотрим? - спросил он.

Я согласилась, а он потянулся за джинсами и надел их. Я судорожно вздохнула. Нельзя было и футболку надеть заодно? Взяв ноутбук и загрузив фильм, он принес из кухни тарелку с чипсами и расположил ее на диване практически между нами.

- Уже ночь и они вредные, - засмеялась я, хотя надо признать, что я немного лукавила. Хоть они и вредные, но вкусные.

- Ну и что? Я тоже вредный и ничего, - усмехнулся он. Я рассмеялась.

Фильм был интересным. Его показывали в кинотеатрах, но у Дэна как раз в то время не было свободного времени и мы не ходили. Сейчас же я смотрела его с удовольствием. Почти под конец фильма, я потянулась к тарелке с чипсами и не найдя ничего, принялась шарить по тарелке. В итоге я нашла там нечто другое. Теплую ладонь. Повернув голову, я встретилась глазами с Дэном и не удержалась от смеха. Посмотрев на меня, он ко мне присоединился и стал подносить мою ладонь к своему рту, делая вид, что сейчас укусит. Я же сделала вид, что очень его боюсь, и завизжала, начав брыкаться. Он повалил меня спиной на диван и навалился сверху. Я не переставала пинаться, за что меня тут же защекотали. Хорошо, что у Дэна отличная звукоизоляция в квартире, а то соседи бы подумали, что здесь в два часа ночи кого-то режут. В тяжелую артиллерию пошли подушки. Я принялась закидывать ими парня, но он ловко уворачивался. В итоге, мои руки были закинуты мне за голову и крепко удержаны. Перестав сопротивляться я серьезно посмотрела на него и улыбнулась. Дыхание все еще было учащенным, после наших побоищ. У Дэна в глазах тоже был какой-то огонек, которого я раньше почти не замечала. Медленно наклонившись, будто бы давая мне время подумать, он наклонился ко мне и поцеловал. Я тут же ответила ему. Его руки стали гладить мои ноги, постепенно поднимаясь выше. Дойдя до майки, он задрал ее немного и погладил голый живот. От новых прикосновений я вздрогнула. Я недовольно заерзала и вырвав свои руки из его захвата, обняла его за шею. Мне хотелось тоже касаться его. Спустя немного времени он стал спускаться поцелуями ниже. С губ он плавно перешел на щеку, скулы, а затем шею. Мои руки уже просто лежали на диване. Медленно он стал стягивать с меня майку, но затем посмотрел мне в глаза и серьезно спросил:

- Ты уверена?

Не очень уверенно, но я все же кивнула. Я хотела этого, хоть и боялась.

- Люблю тебя, - сказал он и снова меня поцеловал.

- И я тебя. Где-то на заднем фоне прозвучали титры окончания фильма, но о нем уже было благополучно забыто, а сам ноутбук остался лежать брошенным на полу.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться