Игра в Любовь

32. Сердце несвободно, а тщательно охраняемо самоуверенным брюнетом

POV Кира

День свадьбы приближался очень быстро. На свадьбу было приглашено не так много людей. Исключительно близкие друзья и родственники. Миша ужасно волновался. Да и Настя тоже. Удивительно было видеть брата таким, на что он только заявил: - Первый раз женюсь все-таки!

- И последний, - грозно сказала Настя и хлопнула его по плечу.

И вот сегодня наступил день свадьбы. Я с утра поехала к Насте, помогать ей с прической и макияжем. Денис поехал к Мише и остальным парням. Миша все время нервничал. Неужели думал, что Настя передумает? Скорее всего, да. Потому что как только подписи были поставлены и их официально объявили мужем и женой, и мы вышли из ЗАГСа, брат вроде как успокоился. Тамадой на свадьбе был родной брат Насти – Антон. Смешной парень. Ему двадцать семь, учится на актерском. Третье высшее образование. Они даже внешне были похожи: оба кареглазые с темными волосами. После нескольких конкурсов, Антон позвал меня танцевать и внаглую оторвал от Дена, аргументировав тем, что тоже хочет потанцевать с красивой девушкой. Пришлось идти танцевать, чтобы заранее не испортить отношения между всеми будущими родственниками.

- Неплохо танцуешь.

- Спасибо, ты тоже.

И это было правдой. Танцевал он действительно неплохо. Но вот когда его руки стали двигаться со спины все ниже и ниже, я вернула их на место и была бесконечно благодарна, когда музыка закончилась.

Ден стоял в это время у стены и смотрел в другую сторону. На нас он даже и не смотрел, видимо. На мой вопрос почему, ответил:

- Прибил бы гада. Ты видела, как он на тебя пялился?

- Ну, ты чего? Я же тебя люблю, - я попыталась его обнять, но он был все так же напряжен. - И вообще, пошли танцевать, а то найдется кто-то более быстрый, - я понимала, что манипулирую словами, но не знала, как иначе вывести его из этого состояния. Сработало. После этих слов он оторвался от стены и повел меня танцевать.

Пока мы танцевали, он все ближе прижимал меня к себе. И мне это нравилось. Уже почти в самом конце танца, он поцеловал меня. После этой песни Антон объявил конкурс с бросанием букета невесты. У меня появилось де-жавю. То же самое, как и на свадьбе Аллы с Алексом. После того, как все незамужние, и парочка замужних девушек, выстроились в ряд, ко мне подошел Ден:

- А ты чего не идешь?

- Неохота, - я покачала головой.

- Так, быстро иди. Это такая традиция, - сказал подошедший Миша и буквально вытолкнул меня в толпу.

После того, как букет совершил кувырок в воздухе, он упал ровно ко мне в руки. От неожиданности я чуть не выронила его.

- Счастливой обладательницей букета стала Кира, - заигрывающим голосом сказал Антон. – И где же этот счастливчик, что удостоился твоего внимания? Или такого пока нет и твое сердце свободно? - продолжил он. Ответить я ничего не успела, потому что ко мне тут же прорвался Ден и, прижав меня к себе собственническим жестом, заявил:

- Не свободно. Все проплачено на сто лет вперед. После этого, уже Миша бросал подвязку всем неженатым парням. В их числе был и Антон, который поймал ее.

После этого, с его стороны начались шуточки и подколы, про пойманный мной букет и подвязку, которую поймал он. Делал он все это при Дене, который закипал с каждым словом. Боясь, что они устроят сейчас здесь драку, я увела парня танцевать.

- Не ревнуй, - сказала я, поглаживая его затылок.

- К кому? К этому клоуну? - усмехнулся он, скрывая смех.

– Ни разу. - В каком смысле? Меня что, и ревновать нельзя?

- Можно. Но не к такому ослу… - снова усмехнулся он.

Мда, самооценка у него все та же, зашкаливающая. Но это уже не бесит, а скорее, умиляет. Я только обняла его крепче и стала полностью наслаждаться танцем.



KoooTuK_B_KeDaXXXX

Отредактировано: 11.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться