Игрок

Размер шрифта: - +

Глава 7

 

Минут через пятнадцать система прислала уведомление о том, что квест завершен, и девушки, по одной, стали выходить из Ведьминого Круга.

«Поздравляем! Сбор чараты завершен успешно. Получено 120 очков опыта.

Квест пройден за рекордно короткий срок. Получено 80 очков дополнительного опыта.

В ходе квеста было применено альтернативное прохождение. Все махни Западного леса остались в живых, ни один игрок не получил больше 100 очков повреждений. Бескровное прохождение квеста. Получено 500 очков опыта.

Параметры боевого духа увеличены на 20%.

Параметры защиты увеличены на 20%.

Получено 50 очков авторитета среди махни Западного леса.

Открыты новые территории Западного леса – Малая Ведьмина Поляна».

Судя по тому, что все девушки подняли головы и уставились ровно в одну и ту же точку, эту часть системного уведомления получила сразу вся пати.

Дальше, видимо, у каждого участника похода, кроме, наверное, Сайи, проступили личные уведомления.

Магрейн перевел взгляд в точку прямо перед собой и считал высветившиеся параметры.

«Поздравляем! Получено 200 очков дополнительного опыта за обнаружение альтернативного способа прохождения квеста «сбор чараты».

Очки здоровья восстановлены.

Получено 50 очков авторитета среди махни Западного леса.

Получен (уникальный) титул «Владыка Западного Леса».

Получен (стандартный) титул Первопроходец.

Получен (уникальный) титул «Его Лесное Величество» (проголосовало 8 из 11 участников похода)*

*Титул является исключительно декоративным и никаких дополнительных привилегий или бонусов не несет. Вы можете настроить его отображение или скрыть от считывания другими игроками.

Поздравляем! Получен 6 уровень!

Получено 10 очков параметров*

*Прежде, чем их распределить, настоятельно рекомендуем пройти консультацию у своего наставника по классовому мастерству. Однако вы можете сделать это уже сейчас или активировать автоматическое распределение очков. Подтвердить действие?»

Магрейн отрицательно мотнул головой. Лучше и правда проконсультируется у Боруса. Черт его вообще знает, что там от него требуется или может потребоваться.

Перед глазами возникла панель с общими параметрами его персонажа.

«Магрейн.

Шестой уровень.

Класс не определен (активен процесс прохождения Испытания). Профессия отсутствует.

Броня – 20%, PD – 35* (часть параметров защиты имеет временный характер).

Уровень жизни – 850/1000 HP

Уровень энергии – 1000 ЕР

Опыт – 360 XP.

Параметры боевого духа увеличены на 20%.

Параметры защиты увеличены на 20%».

Изменения обнаружились в характеристиках доспеха (+5 к защите, поддоспешная броня, тип – зеленая, распространенная вещь), и фальшиона. Масштабирование оказалось реально работающим. Теперь вместо +5 к атаке и +10 к повреждениям стояло +10 к атаке и +12 к повреждениям.

Какой-никакой, а рост. Хотя до желанного двадцатого уровня оставалось еще прилично, как говорилось в одной древней мудрости: «Быстро – это медленно, но регулярно».

Еще один приятный сюрприз обнаружился, когда все дочитали сообщения и начали распределять между собой собранные ресурсы. Оказалось, что подношения, выполненные духами для Магрейна, содержали не только лесной сор, как он думал, но и полезный лут. Редкие минералы, горсть дорогих уникальных ракушек, какие-то травы и ягоды. В общей сложности их получилось совсем немного, и сам парень представлял с большим трудом, где он сможет это использовать или кому продать, однако в любой ситуации имелись свои плюсы. К примеру то, что травницы тот час же дружно согласились звать его практически в каждый данж в Западный лес, если он сам, конечно, этого захочет. Магрейн обменялся координатами с Таяной Лер, и, хотя не согласился на это предложение в открытую, не стал и отказываться.

Распределять лут поручили Эмберхарт, как самой опытной из присутствующих игроков. В иное время Магрейн не доверил ей даже носки свои сортировать, но поскольку прокачка персонажа не была его главной задачей в этом мире, он решил не заморачиваться. На удивление, девушка вела себя вполне достойно. Не только отдала ему все минералы, но и пояснила, как каждый из них мог быть использован для того, чтобы усилить оружие или броню, улучшить его параметры классово. Ягоды, ракушки и прочее равномерно распределилось между остальными участницами похода. Даже Сайи перепало – какой-то светящийся корешок, который жрец с бурным восторгом тут же спрятал в недрах своего просторного одеяния, пробормотав что-то про благовония для Богини.



Black Jackal

Отредактировано: 25.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться