Игроземье. Часть 2.

Глава 7

 

Знакомиться особо не пришлось, все друг друга видели в деле, да и представляться при видимых никах просто нет смысла, разве что из вежливости. Или глупости, как считал Трейк.

- Ребят, а кто из вас танчил в основном?

- Первым танком всегда был Якуо2 (воин, далее для упрощения Якуо), вторым КсандрХ13 (воин, далее для упрощения Ксандр). У них есть нужные для набора агро абилки, - ответила Лииса_Н (стрелок, далее для упрощения Лииса).

- А у нас я, - зачем-то ответил Трейк.

- Красава, кеп, - не осталась без внимания реплика.

- А ты, значит, ходячий джокер имперцев, - это уже в мою сторону.

- По ситуации, - пожал я плечами.

-Да ладно скромничать. Слушай, мы в курсе, что тестерам нельзя разглашать инфу до официального релиза, но хоть про ощущения и эмоции расскажи, стоит ли брать новую капсулу?

- О, да. Эмоции на уровне, да и ощущения выше всяких похвал.

Лица сокланов при этом приобрели мега задумчивое выражение.

- Хранилище уже делали? - Прервала паузу лучница.

- Это к Райсу, но вряд ли, пока без надобности. Кланом ни одного рейда не закрыто, так что в хранилище и положить нечего, - как и ожидалось, в тонкостях дел клана лучше остальных ориентируется Саард, впрочем, ничего нового.

На некоторое время повисла пауза, новые сокланы просматривали квестлист клана, а я залип в карту, они ее дополнили и расширили весьма недурно, что и говорить, практически на порядок.

- В общем, на сегодня все, - вышли Райс с Автором.

- Бота в провинцию мы прикупим сами, - кинул Автор в сторону членов своей пятерки, - как подарок клану за равные права. Так же у нас есть что подкинуть в клановое хранилище.

Райс спорить не стал, насколько я знаю, это нормальная ситуация.

- У кого свободный вечер? Один ночной квест горит. - Обратила на себя внимание Ани.

- У меня, - тут же отозвался я.

- Я не могу.

- Я тоже.

- И я.

Райс, Саард, Трейк, Ани, Автор, Ксандр, Лииса и Якуо2 (воин, далее для упрощения Якуо) по очереди отказались. оО_Нежный_хХ же (воин, далее для упрощения Нежный), последний из пятерки, безразлично ответил.

- Во сколько приползать?

Глянув квест и убедившись, что он является продолжением защиты от нежити, опередил Ани.

- Начало в 12 ночи, буду ждать тут же.

 

*****

 

- Евгений Николаевич, попасть в локацию закрытого типа до ее релиза невозможно.

- Да что вы говорите, разработчикам игры недоступна игра, - с сарказмом в голосе ответил тот.

- Да, - тем не менее, док твердо стоял на своем.

- У меня по этому поводу есть некоторые дополнения, - вклинился безопасник.

- Ну и?

- Личная встреча с Розовым в игре уже не обязательна. После того, как он завис, я приказал постоянно шерстить поисковиком форум по его нику и некоторым другим ключевым словам. Это привело к успеху.

- Он создал тему и нарушил контракт?

- Нет, он поступил гораздо обдуманнее. Написал пространное письмо в техподдержку с указанием своего рабочего места и кому это письмо передать. Никакой конкретики, Розов просто хочет с нами связаться, что вполне понятно. Вот сам текст письма, - передал он распечатку, - и наш ответ, если вас устроит.

Пробежавшись по тексту, Евгений с шумом выдохнул.

- Одной проблемой меньше. Ответ меня устраивает, отправляйте. И да, - кивнул он на немой вопрос безопасника, - я согласен с тем, что мы полностью поддержим Розова в игре и, по возможности, будем помогать.

 

*****

Когда все разбежались, я призвал Злодея и пошел пройтись, как говорится, куда глаза глядят. Обойдя деревню, остановился на окраине полюбоваться закатом.

- Лепота! - Донесся восторженный голос старосты, - сколько живу, столько и любуюсь. Родная земля же.

Обернувшись, увидел старика.

- Да, действительно красиво.

- Жаль, что вскоре этого уже не будет.

- О чем это вы, - удивился я.

- Я не первый раз вижу таких как ты и твои друзья. Вы предвестники перемен, всегда что-то меняете.

НПС жалуется игроку на игру?

- Так надо оставить все как есть?

- Нет, конечно же, нет. Перемены нужны, но вы им меры не знаете, - оставив меня в несколько обескураженном состоянии, Ослишко ушел вглубь деревни, а следом за ним ушло и солнце, скрывшись за горизонтом. Начало холодать и я поспешил вернуться в штаб. Покормив Злого и заодно подправив бодрость себе, упал на кровать. Повалявшись, понял, что сон мне не светит, а потому полез на форум. Ничего нового, абсолютно, новости шлак, игровые события не цепляют. Залез в личку, удаляя спам, наткнулся на ответ от саппорта.



Евгений Дор

Отредактировано: 14.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться