Игрушка

Размер шрифта: - +

Игрушка

- Малыш, вставай, - нежно прошептал Джерард спящему Фрэнки на ухо, на что второй лишь улыбнулся сквозь сон и что-то невнятно пролепетал. - Ну Фрэнки, давай, ты уже очень долго спишь, - возмущался старший парень.

- Мм, ну что? - потянувшись произнес малыш, не переставая улыбаться и потягиваясь так, что низ его футболки задрался, оголяя живот, что, конечно же, не осталось без внимания Джерарда.

- Животик прикрой, маленький развратник, - Фрэнк посмотрел на свой живот и быстро прикрылся одеялом.

- Ненавижу, когда ты вот так вот меня смущаешь с утра пораньше, - малыш взял одеяло за краешки и прикрыл им свои пылающие щечки, оставляя только верхнюю часть головы - глаза и выше - неприкрытыми.

- Твое ребячество, глупыш, делает тебя еще младше, чем ты есть на самом деле, но мне это безумно нравилось, нравится и будет нравиться всегда-всегда, обещаю, - Джерард отогнул одеяло от лица Фрэнка и закрепил обещание поцелуем на его губах. - Люблю тебя, безумно, - выдохнул он в губы малыша, когда отстранился, хотя на самом деле он не желал прерывать такой сладкий поцелуй и готов был продолжать его вечно.

- А я тебя, так сильно, что ты даже представить себе этого никогда не сможешь, даже не смей пытаться - все равно не получится! - радостно сообщил Фрэнк. Джерард даже не смел спорить с ним, потому что знал, что мальчик в итоге всегда останется прав. - Так зачем ты разбудил меня так рано?

Сейчас на часах было почти двенадцать часов утра. Для Фрэнка это считалось "рано", потому что обычно он вставал в три, а то и в четыре часа дня, если не позже. Но в этот раз, как он считал, Джерард разбудил его не просто так, он явно что-то собирался сделать или сказать малышу какую-то очень важную вещь.

- Вот, держи, - Джерард протянул малышу из-за спины обернутую лентой коробочку.

- Что там? - удивленно спросил Фрэнки.

- Там то, что ты любишь больше всего.

А что Фрэнки любил больше всего? Игрушки. Он не мог заснуть, если какая-то из его любимых игрушек - а любимые у него были все, что ему покупал Джерард, - отсутствовала в его постели рядом с подушкой. У парня была своя собственная система расположения мягких друзей: он ставил их паровозиком, начиная от самой старой до новой. Но, как правило, с самой-самой новой он спал в обнимку, а как только появлялась другая, он тут же укладывал ее в состав к другим. Джерард уже не удивлялся этому, потому что он считал это очень милым. Ведь нет же на свете ничего милее, чем любимый парень, который спит с игрушками и укладывает их паровозиком?

Бывало, что некоторыми вечерами старший тихо садился перед кроватью с карандашами и альбомом и рисовал свое маленькое спящее чудо. Ему нравилось делать это - запечетлять Фрэнка на своих рисунках, а после прятать их от малыша, чтобы в будущем сделать для него небольшой сюрприз. Джерард удивлял парня каждый день, ему просто нравилось делать любимому приятно. Ведь нет же на свете ничего милее - помимо спящего парня с игрушками, - чем доставлять удовольствие и радость самым близким? И в этот, только что начавшийся, день Фрэнк не остался без внимания. Он присел на кровати и потянул руки к коробочке, потянув за ленту и открывая ее. Он и думать не мог, что в коробке окажется...

- Игрушка! - лучезарно улыбнулся мальчик, роняя на одеяло пару слез. - Джи, это так мило, но почему игрушка была в коробке?

- Представь, что игрушка - наши с тобой отношения, а коробка - сейф, защитная оболочка, которая будет их защищать.

- Всегда?

- Всегда, Фрэнки, всегда.



Мика

#18664 в Любовные романы

В тексте есть: романтика

Отредактировано: 10.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться