Игры без правил...

Размер шрифта: - +

Глава 6

Губы Адама жадно впились в мои. Его поцелуй такой настойчивый, страстный, что я полностью сдаюсь. Я чувствую руку Адама на своей спине. Он прижимает меня к себе еще крепче. Мне кажется, время вокруг нас остановилось, и я оказалась на другой планете. Такое ощущение, что я вот-вот взлечу. Господи, меня еще так никогда не целовали. Но мой мозг посылает мне тревожные импульсы. В памяти сразу же всплывают те многочисленные фотографии Адама с разными девушками. Нет, я не хочу быть одной из них. Я с трудом отстраняюсь от него. Мы оба тяжело дышим, а Адам непонимающе смотрит на меня.

-Что такое? – запыхавшись, спрашивает он. Я чувствую, как ритм моего сердца ускоряется с каждой секундой.

-Мне нужно идти, - шепчу я и направляюсь к выходу, но Адам удерживает меня за локоть и прижимает к себе.

-Опять убегаешь? – спрашивает он. – Почему?

-Я…, - я пытаюсь придумать какую-нибудь правдивую историю, но в голову не приходит ничего разумного. Черт! - Отпусти меня, Адам.

Он отпускает мою руку, и я делаю шаг назад. Мне нужно держаться на безопасном расстоянии.

-Я тебя чем-то обидел? – настороженно спрашивает Адам. Я оглядываюсь по сторонам. Господи, мне нужно поскорее уйти.

-Нет, - тихо отвечаю я.

-Тогда в чем дело?

-Я не подхожу тебе, - с трудом говорю я. Я вижу, как Адам хмурится. – Извини, мне пора.

Быстрым шагом я направляюсь к выходу.

-Эви, подожди! – кричит Адам.

      Я бегом спускаюсь по лестнице, прохожу через весь зал, пробираясь сквозь толпу людей. Я нервно оглядываюсь назад и вижу, как Адам ищет меня глазами. Когда наши взгляды встречаются, я на секунду прирастаю к полу. Нет, мне нужно уйти. Я разворачиваюсь и снова бегу к выходу. Господи, я сбегаю отсюда, как Золушка с бала. Только вот, никакая я не Золушка.

      Выбежав к тротуару, я пытаюсь поймать такси. Время уже позднее и на улице уже не так много машин. Ну, где же такси, когда оно так нужно?!

Я оглядываюсь назад, но Адама там нет. Наконец, подъезжает такси, мой путь к спасению.

-Эви! – слышу я позади себя голос Адама.

      Я быстро заскакиваю на заднее сиденье и говорю адрес водителю. Адам успевает подбежать, но машина трогается с места, и расстояние между нами становится все больше и больше. Я закрываю лицо руками. Может быть, я поступила глупо? Нет, ему не нужны серьезные отношения. Я должна забыть о нем. Я откидываю голову назад и тяжело дышу. Да, я должна забыть о нем.

      Такси подъезжает к дому. Я расплачиваюсь с таксистом и устало плетусь домой. Джин еще нет. Хм, наверное, она осталась у Маркуса. Черт, она, наверняка, будет расспрашивать меня о вечере. Что я ей скажу?

      Я бросаю взгляд на часы. Уже почти час ночи. Я подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение. Джин была права. Это платье на самом деле выглядит восхитительно. Но пора облачиться в свою привычную одежду.

      Я вешаю платье в шкаф и иду в душ. Горячие струи воды погружают меня в последние несколько часов. Господи, это был самый лучший вечер в моей жизни. Пока я все не испортила. Нет, не так. Я лишь пыталась обезопасить себя. Как бы я себя чувствовала, если бы Адам попользовался мной, а затем выбросил, как ненужную игрушку? Мне не нужны отношения на одну ночь. Я хочу большего.

      Выйдя из душа и одев свою любимую пижаму, я плюхаюсь на подушку и укутываюсь в свое мягкое одеяло. Мне нужно спать. Новый день расставит все на свои места…



Vita Lifart

Отредактировано: 18.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться