Игры без правил...

Размер шрифта: - +

Глава 19 - От лица Адама

Я пристально наблюдаю за тем, как Эви отдаляется от меня с каждой секундой. Черт, какая же она упрямая! Я бегаю за ней, как собачонка. Я не привык к этому. Я вообще этого никогда не делал.

А еще этот идиот с брекетами. Как же он меня раздражает. Но он мне не соперник. Почему я вообще о нем подумал? Как же мне трудно с тобой, Эви. Очень трудно. Я знал, что мне будет непросто, когда Бекки ее выбрала, но я и представить себе не мог, чтобы эта девчонка будет выводить меня из себя каждую секунду!

Я делаю глубокий вдох. Нужно успокоиться и расставить все на свои места. Мне не нравится, что Эви поедет на эту чертову вечеринку. Я прекрасно знаю, что там происходит, сколько пьяных идиотов там шатается в поисках девчонки. Когда-то я и сам таким был.

Уже три, а у меня еще полно работы в офисе. Я же ведь сбежал с работы только ради Эви, а что в итоге. Злой как черт я сажусь машину и мчусь на работу. Выкинь эту девчонку из головы, Адам. Ты слишком зациклился на ней в последнее время. Черт возьми, это правда. Она уже мне снится по ночам.

Я трясу головой, стараясь отбросить эти дурацкие мысли. Делаю музыку громче, жму на газ и стараюсь сосредоточиться на дороге.

Я поднимаюсь на свой этаж и захожу в приемную.

-Джулия, принесите мне кофе, - строго говорю я и открываю дверь в свой кабинет.

Черт, нужно решить вопрос с европейцами. Отец будет недоволен, если мы не успеем заключить сделку к концу этой недели.

Дверь открывается, и Джулия уверенно шагает ко мне с подносом.

-Ваш кофе, мистер Эддингтон, - говорит она.

-Спасибо, оставь на столе, - бормочу я, читая документы.

Я поднимаю голову, но она продолжает стоять на месте и смотрит хищным взглядом. Господи, стоило с ней один раз переспать, как она решила, что между нами что-то может быть. Как можно быть такой наивной дурой?!

-Вы можете идти, - говорю я серьезным тоном.

Я слышу, как она тяжело вздыхает и идет к выходу, громко стуча своими каблуками.

Когда я поднимаю голову, на часах уже почти девять. Тот парень говорил, что вечеринка начинается в семь. Возможно, Эви решила меня подразнить и в итоге не поехала туда. Я стучу пальцами по столу, стараясь выстроить в голове план. Да, нанесем мисс Стоун неожиданный визит. Хватаю пиджак и иду к лифту. Уже все давно разошлись, поэтому никто не будет нагружать меня нудными разговорами.

Через двадцать минут я подъезжаю к дому Эви. Хм, свет выключен. Может быть, она уже спит? Выхожу из машины и иду к домофону. Один гудок, второй, третий…молчание. Я хожу из стороны в сторону, а затем достаю из кармана телефон и набираю Энтони. Он должен мне помочь.

-Мистер Эддингтон, - отвечает он на втором гудке.

-Энтони. Мне нужно, чтобы ты кое-что выяснил.

-Конечно.

-Пробей телефон мисс Эвелин Стоун. Мне нужно знать ее местонахождение.

-Эм, секунду, - говорит он. – Она на Уотер Стрит. Кажется, там студенческое общежитие.

-Спасибо, Энтони, - говорю я и отключаю звонок.

Черт бы тебя побрал, Эви. Она все-таки пошла на эту вечеринку. Упрямство этой девушки не знает границ. Я быстро сажусь в машину и мчусь на Уотер Стрит. Еще ехать минут двадцать. Надеюсь, она еще не успела попасть в какую-нибудь передрягу.

Когда я подъезжаю к месту, то мой слух сразу приковывает громкая музыка, доносящаяся из здания напротив. Поверить не могу, что тоже когда-то в этом участвовал. Я иду по какой-то тропинке. Черт здесь как-то темно, но мой слух тут же приковывают голоса.

-Что ты, крошка. Мы можем с тобой отлично провести время..

-Отстань!

Черт возьми! Это же Эви!

-Чего ты так скромничаешь? Я уверен, что…

-А ну убери от нее свои грязные руки, придурок! – кричу я.

Я чувствую, во мне начинает бурлить кровь. Только тронь ее, и тебе не поздоровится. Судя по всему, этот паренек изрядно выпил и еле стоит на ногах.

-Что? – недовольно говорит парень.

Все, надо поскорее отсюда убраться. Я направляюсь к Эви быстрым шагом и испепеляю ее взглядом. Я зол на тебя, детка. Очень зол. Твои выходки сводят меня с ума.

-Кто ты такой? – шипит парень.

-Пойдем, Эви, - говорю я, не обращая внимания на этого пьяного идиота.

-А ну стой! – кричит парень, и я чувствую, как его кулак врезается в мою губу. Ну, берегись. Я со всей силы бью его в лицо. Вот так!

-Придурок! – говорю я, отряхивая руку. Я перевожу свой взгляд на Эви и еле сдерживаюсь, чтобы не наговорить кучу нелестных выражений. Видишь, с каким дерьмом, я должен иметь дело ради тебя? – Пошли.

Я хватаю ее за руку и веду к машине. Лучше нам поскорее убраться отсюда, пока это придурок не пришел в себя. Эви садиться в машину без всяких возражений, и мы наконец-то уезжаем из этого чертового места.

Во мне до сих пор все кипит от злости. Господи, о чем она только думала, идя на эту вечеринку? Мне лучше не выводить себя еще больше, поэтому лучше помолчать.

Я останавливаю машину возле ее дома, но она не спешит выходить. Ну и что мы будем делать?

-Как ты меня нашел? – тихо спрашивает Эви.

Я вздыхаю, вспоминая, как мотался по всему городу в поисках этой упрямой девчонки.

-Ты действительно хочешь знать? – спрашиваю я сердито.

-Почему ты приехал за мной?

Неужели, она не понимает?

-Я тоже учился в университете, Эви и тоже был на таких вечеринках. Я прекрасно знаю, что там происходит.

Серьезно, что могло бы случиться, если бы я не поехал за ней. Мне не нравится мысль о том, что она могла провести ночь с кем-то другим. Я бы даже сказал, она меня ужасно нервирует.

-Извини меня, - говорит она виноватым голосом.

Надеюсь, для нее это станет уроком на будущее, что подобного рода мероприятия не приводят ни к чему хорошему.

Я отстегиваю ремень безопасности и поворачиваюсь к ней. Эви внимательно разглядывает меня и затем хмурится. Что такое?

-Адам, у тебя кровь, - еле слышно говорит она. Я прикладываю руку к губе. Черт, все из-за этого придурка. – Пойдем, тебе нужно смазать чем-нибудь рану.



Vita Lifart

Отредактировано: 18.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться