Игры богов. Рожденные для победы

Размер шрифта: - +

Глава восьмая. Неприятное открытие

   Проснулась я в полночь и решила наведаться в штаб разведки. Он находился за домом, в котором я сейчас жила. Так как это был центральный дом нашего клана, то все важнейшие штабы были расположены на этой территории. Было еще много домов для Кровавых Полуночников, их насчитывалось около тридцати, но они представляли собой огромные многоэтажки. В них жили те Полуночники, которые работали на различные штабы и обычно эти штаб-квартиры находились в этих зданиях.

   Но многие представители нашего клана жили и работали обособленно от нас – военных. Мы обеспечивали безопасность территории, а они же были мирными, теми у которых были семьи и дети. Они не хотели ввязываться в войны, но если бы такая бойня началась, то мужчины этих семей были бы обязаны вступить в ряды наших воинов. Мирные могли работать и наши организации, которые не имели ничего общего с военной тематикой, но предпочитали вести обособленную жизнь вдали от нас.

   Было много штаб-квартир с одним названием, потому что один такой штаб мог вместить в себя лишь сто – сто пятьдесят Полуночнков, а нас были тысячи.

   Большинство штаб-квартир обучали молодых представителей нашего вида в проявлении таланта, другие же помогали увеличить силу дара. Таких штабов было больше половины. В них отдавали и мирных полуночников, чтобы обезопасить жизнь своего ребенка, так как неконтролируемый талант мог убить своего носителя. Многие обучившиеся оставались и служили на благо своего клана, несмотря на протесты своей семьи, другие же отправлялись в отчий дом. Я не могла их судить, потому что сама бы ушла от своих обязанностей, если бы мои родители остались в живых.

   Утерев одинокую слезу, я надела черную майку, бежевые свободные штаны и черные же босоножки на каблуке. Виктор хотел сделать из меня леди – настоящую наследницу клана, поэтому я обязана была забыть о своей удобной спортивной одежде и кроссовках, да и самой мне хотелось выглядеть женственнее.

   Встав перед зеркалом, я расчесала волосы и забрала их в высокий хвост. Посмотрев на свое отражение, поняла что все идеально. Раньше я бы потратила час на то, чтобы собраться, ведь не редко прибегала к помощи косметики, а сейчас моя кожа стала идеально ровная и однотонная – бежевая. Люди думают, что у вампиров очень светлая кожа, но это не так. Кожа Полуночника остается такого же цвета, как и до обращения, ну а их дети брали цвет кожи одного из родителей.

   Все же после обращения можно было заметить сильную разницу во внешности, кожа, как и моя сейчас, становилась гладкой, все изъяны уходили, даже разглаживались маленькие шрамы. Ресницы, брови и волосы становились гуще и насыщеннее. Тело делалось подтянутым, у девушек немного увеличивалась грудь и бедра, про мужчин ничего сказать не могу, хотя надо бы узнать у Андреаса. Он многое мне поведал о строении не только Полуночников, но и всех разумных обитателей земли. Раньше я проводила с ним очень много времени, мне нравились его подходы к учебе, он рассказывал обо всем ненавязчиво, перетекая из одной темы в другую. От него я узнала, что у моего вида очень сильно обостряются чувства при обращении, что мы можем развивать неимоверную скорость и наша сила тоже во много превышала человеческую. Но рожденные полуночники были сильнее обращенных в два раза.

   Накрасив губы алой помадой, я вышла из комнаты и закрыла ее на ключ. Дошла до лестницы и спустилась вниз. Перила были черные, а на ступеньках лежала красная ковровая дорожка, которая вела к бордовым дверям с черными узорами. Все в доме было кроваво-красных оттенков, но разбавлял эту однотонную гамму черный.

   Открыв двери я ступила на небольшую лестницу и быстро спустилась по ней. Справа от выхода стоял гараж, он уходил глубоко вниз, где была подземная парковка, там стояли только мои машины и пара мотоциклов. А рядом с ним разместили гараж дома. Он тоже был подземным, но в разы масштабнее моего, потому что и автомобилей там было больше.

   Обогнув дом, направилась в сторону длинного трехэтажного штаба. В нем расположились Полуночники разведки. В нем их тренировала и вкалывали различные сыворотки от ядов, зелий правды, подчинения, гипноза. Я тоже проходила эти процедуры, так как была наследницей.

   Зайдя в просторный холл, я устремилась к лифту. Самым низким этажом значился -6, на нем расположили парковку уже Полуночников штаба. Все машины использующие в операциях находились там, но мне нужно было на -4 этаж, где находилась комната начальника разведки и его приближенных.

   Лифт спустил меня быстро и с тихим звуком открыл двери. Самый первый кабинет занял Вильем Ворут – начальник разведки. Пройдя мимо него я устремилась к концу коридора и завернула направо. Дверь была приоткрыта, поэтому я зашла без стука.

   За компьютером на зеленом кресле сидел молодой парнишка лет 19. Пепельные растрепанные волосы были слегка влажными после душа, как и черная майка облегающая натренированное тело. Брюки заправленные в сапоги тоже немного облегали ноги, но от этого образ не портился.

   – Как успехи, Крис? – спросила я, отвлекая парня от компьютера.

   Он резко повернулся ко мне и прищурил свои синие глаза, ухмыльнулся и вернулся к своему делу.

   – Давай уже, говори, что на этот раз? – лениво протянул он.

   – Я смотрю ты уже успел изучить меня.

   – Кэт, ты забыла, я же из разведки и уже давно понял, что просто так ты не зайдешь к своему старому другу. – так мог называть меня только он. Только ему я разрешала не обращаться ко мне официально. – Так что ты хотела?

   Он поднялся из-за рабочего места и направился к кофемашине, взял кружку с ароматным кофе и уселся на диван, включив телевизор. Как и многие разведчики, Крис жил у себя в кабинете. Он полностью отдавался своей работе, потому что не представлял без нее жизни. Только иногда выбирался на свет, чтобы отправиться в очередную миссию за новой информацией. У Криса не было ни одного промаха в своей работе. Прежде чем куда-то отправиться он тщательно продумывал план операции, и только потом отправлялся. Иногда просил у меня помощи, за что всегда переводил мне процент от операции, хотя я и отговаривала, но друг всегда отвечал, что постоянно нужно быть к чему-то готовым. Перечислял он мне деньги на отдельную карту, про которую знали только мы. Вскоре я перестала отказываться от денег, а принимала это как должное.



Кэтрин Хэрпи

Отредактировано: 29.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться