Игры под Луной.

Размер шрифта: - +

Я заметил тебя.

Примечание от автора.
До того,как начать читать эту главу настоятельно рекомендую отложить пищу куда подальше.Прошу не читать тем,у кого повышенные рвотные рефлексы,а также слабонервным.Боюсь,что некоторым эта глава не понравится.

От лица Астарта.

Сегодня великая ночь.Я так долго ждал этого.Жажда просто безумная.Еще несколько часов и я усмирю своего зверя.Все должно пойти как по маслу.Я не допущу ошибок и недочетов.

Сотый раз сверившись со списком выполненных дел,я откинулся на любимое кресло.Оно уже скрипит под моим весом,не удивительно.Свет выключен,шторы опушены.Любопытным глазам не место здесь.В офисе больше не воняет сыростью,девчонки сделали генеральную уборку,привели все в порядок.Но излишние бабские штучки вроде ваз с цветами и картин я велел убрал.В конце концов это мой кабинет,а не приемная дизайнера.

На самом деле перебраться на заброшенную фабрику было отличной идеей.Нужно отблагодарить как-то Майкла.Местные копы потеряют след.Эти дураки все еще ищут нас в городе.Как бы они не старались,нас им не поймать! Мы самые быстрые и сильные дети ночи.Даже если нас поймают,у них не будет доказательств посадить за решетку.Я нервно хихикнул.В последнее время слишком разволновался.Перед полуночниками делаю вид,будто все под контролем,а сам весь на иголках.Так и должно быть.Любой лидер задирает нос перед подчиненными.Они ничто без меня!Ну вот...Нервозность сменила ярость.Вдох...Выдох...Я не держу предателей и измеников.Они бы не выжили без меня.Они должны...

-Милый,-женский голос заставил меня вздрогнуть.

-Лета,иди ко мне.

Фигура,застывшая возле двери, плавно направилась к моему столу и уселась мне на колени.Люблю свою девочку.Она у меня самая красивая и верная.Целую в макушку и вдыхаю ее запах.

-Ребята в комнате отдыха.Не хочешь отвлечься перед началом?-спросила Лета,гладя меня по щеке.-Мы все так устали...

-Клянусь,этой ночью мы получим сполна,-твердым голосом произнес я.-В прошлый раз нас нагло прервали,да и чуть было не сдали копам.

В ярости ударил кулаком по столу.Он тоже скоро развалится от такой силы.Чувствую,как вены вздуваются и глаза наливаются кровью.Я убью его сегодня!

-Милый,-нежный шепот.Я в миг остыл,позволяя целовать своей девушке.-Я помогу тебе расслабиться.

Ах,ты...Кошечка моя.Пользуется моим добром,совсем не боится.Разве что чуть-чуть.Когда я,ну очень,зол.

Не могу оторваться от этих вкусных губ.Знает ведь,как меня успокаивать.Конечно,действует это не всегда.Медовые глаза хищно смотрят в мои,руки шалавливо бегают по моему телу,ногти царапают кожу каждый раз,когда я закусываю ее губы.Черт.Я завелся.Ее постоянные ерзанья лишь усугубляют дело.Сорвав с Леты фирменную футболку(за что получил недовольный взгляд),с жаром впился в ее ключицы.Эти выступающие косточки сводят меня сума.Возвышаясь надо мной,брюнетка тихо стонет,изредка хихикая.

-Маленькая чертовка!

Зарычав и под смех любимой,что балуется у меня на руках,иду в спальню.Что там было на счет силы трения?Возникает при движении одного тела на поверхности другого?

Близится вечер.Уже можно открыть ворота и поставить охрану.Натянув черные джинсы и первую попавшуюся футболку из шкафа,вышел к остальным.Отправив Бена с Майклом на улицу и строго наказав,чтобы с оружием не пропускали,обдумывал как расставить других.

-Нужно было изначально запретить оружие,-подала голос Баньша.-Хорошо хоть мы трупы убрали.

-Мне и самому в голову не пришло,что влюбленные фанатки будут драться друг с другом.

-Аха-хах...Тебя хотят все малолетки,Астарт.Думаешь они за твое внимание бороться не будут?

-Сэм,заткнись.

-Да,ладно.Лета все равно не ревнует.Кстати,-в глазах друга появился озорной огонек.

-Я сверну тебе шею,-зарычал я.

-Молчу-молчу.Я-то умею это делать.А вы...со своими страстями всю фабрику чуть было не взорвали.

На этот раз засмеялась вся команда.Ну,ничего!Подлюги.Я вам еще устрою.Будто зная,что говорят о нас,Лета вошла в комнату.От ее холодного взгляда все умолкли.Узнаю свою девочку.Она ласковая только рядом со мной.Как говорил Сэм,не ревнует к каждой юбке.У нас вообще это чувство не принято испытывать.Мы развлекаемся с кем хотим,но возвращаемся к истинной любви.Я могу каждый день крутится возле других девушек,иметь с ними связь,но я знаю,Лета мне ничего не скажет.Саму кошечку я лишь несколько раз ловил в объятиях другого.Я,скорее всего,был удивлен нежели рассержен.Она объяснила это тем,что хотела проверить наши чувства.Будет ли скучать по мне после долгого перерыва?Я знал ответ и на этот вопрос : будет.И я буду.

Стоя возле окна в своем кабинете,смотрю на дорожку,ведущую к железному входу.Майкл уже стоит на посту.Отлично.Ко мне заходит Сэм.Принарядился.Вот уж кто из нас настоящий бабник,так это он.Цепляется за все ножки.Встав рядом,смотрит туда же,куда и я.

-Он пришел?

Сэм кивает.

-Ты не хотел,чтобы его пропустили?

-Нет-нет...Вы молодцы,-тихо говорю я,разворачиваясь спиной к окну.

Иногда сложно быть главным.Столько "полуночников" находятся у меня в управлении,что сам себе завидую.Была тут одна новенькая.Так и лезла ко мне в постель.А меня тощие не привлекают.Я люблю особ с пышными формами,за что есть потрогать.В конечном итоге худышка назвала меня эгоистичным дерьмом.Ха!Ее тело до сих пор лежит под мостом среди мусора.Пусть знают,кто здесь баранку крутит.

В следующие полчаса на улице начали появляться подростки.Как же смешно от их разговоров!Они и правду думают,что я сам король готики.Идиоты!Они не знают кто я настоящий.И хорошо,что не знают.Нечего с тьмой играть.Вижу группу девчат в коротеньких юбочках с ярким макияжем.Нет,не то.Рядом стоит девушка,не обращая ни на кого внимания и лишь дожидаясь своей очереди.Тоже не то.Так-с...Там уже парни.Они не по моей части.Неужели нет малявки,с кем я мог бы...эм...поиграть?



Avealada Stain

Отредактировано: 17.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться