Игры с разумом

Размер шрифта: - +

Вызов

Я сидела на лекции и впервые за этот год совершенно ничегошеньки не понимала в том, что пытался донести мистер Бранд. Воспоминания о сегодняшнем утреннем происшествии не давали покоя, да и шепотки за спиной тоже не придавали душевного равновесия. Вот и сейчас несколько парней и девушек постоянно оборачивались и пялились на эту чертову байку, в два раза больше меня. У вас когда-то было ощущение, что вы попали, словно, в чужую жизнь? Вот именно сейчас меня одолевало подобное. Из никому не интересной уродины нелюдимки, я стала объектом номер один для сплетен. А всему виной этот ненормальный. Я бы вытерпела, и все было бы нормально. Но нет же, ему захотелось вмешаться и поиграть со мной. Чувствую, самые большие неприятности начались именно с появления этого парня рядом со мной. И что ему нужно? 
— Мистер Роджерс, меня интересует, чем вы заняты? — голос мистера Бранда заставил спуститься на землю. 
— Записываю лекцию, а что-то не так? 
— Я не думаю, что смотрение в одну… хм… точку, способствует конспектированию. Пересядьте на первую парту. — я невольно обернулась как раз в тот момент, когда Кай проходил мимо моей парты. Листок легко лег поверх моей тетради, а его владелец спокойно уселся впереди. 
«Сделай одолжение. Перестань горбиться, словно, девяностолетний старик. Так сколиоз можно получить». 
Нет, ну он точно, ненормальный. Я зло смяла бумагу и зашвырнула ее в спину этому нахалу. В аудитории повисла гробовая тишина, ровно в тот момент, когда бумага ударилась о затылок Кая. 
— Мисс Блэр! — преподаватель выпучил глаза и не мог поверить в то, что произошло. Но я действительно это сделала, и совершенно не жалела о содеянном. Кай обернулся и, как ни в чем не бывало, подмигнул мне. Вот же, зараза!!! 
В жизни бывают разные моменты. Многие из них мы просто забываем, многие прочно поселяются в нашем сознании и, мягко говоря, мешают жить. Я верила, что мои воспоминания принесут мне много счастливых минут, но сейчас мне проще попросить кого-то стереть мне память, чем заставить себя проходить через это снова и снова. Потому что даже счастливые моменты связаны с тем ужасом, который мне довелось пережить. До недавнего времени мои будни были серыми и ничем не приметными, но с появлением этого человека, все изменилось. Они стали чернее некуда. 
— Эй, Анна! — я подняла голову, что бы встретиться лицом к лицу с Рэйчел. Девушка была настроена воинственно, что меня испугало больше всего. Я остановилась и стала ждать дальнейшего развития событий. Что еще могло случиться в этот день, можно было только догадываться. 
— Послушай, Рэйчел. Я совершенно не настроена с тобой припираться, просто оставь меня в покое, и не замечай, как и раньше. У тебя это прекрасно получается. 
— А ты смелая, я погляжу. — девушка резко одернула ворот толстовки и содрала капюшон с моей головы. Сердце приостановилось, а потом затопало с бешеной скоростью. Я прекрасно понимала, что свидетелей не будет, сейчас ведь лекция. — Ты ведь стипендиантка? 
— Отпусти меня! — я попыталась высвободиться из ее хватки, но куда мне, худощавому скелету, бороться со спортсменкой. 
— А то что? Побежишь Каю жаловаться? Он тебе не поможет. 
Из туалета напротив вышла Аманда и, осмотревшись по сторонам, зашвырнула меня в помещение, заблокировав дверь. 
— Вот сейчас мы и поговорим. — Рэйчел встала напротив и ухмыльнулась. 
— Послушайте, чего вы от меня хотите? 
— Ты хоть понимаешь, кому ты решила дорогу перейти? Ты… Да ты просто обнаглевшая уродина, которая не знает своего места. — Аманда открыла одну из кабинок и достала из нее ведро. — Сейчас мы продемонстрируем тебе, что бывает, когда кто-то встает на нашем пути. 
Такого перекошенного злобой лица я не встречала ни у кого. Казалось, что в них, не иначе как демон вселился. Вонь и запах моющих средств смешались в непередаваемый букет. Только мгновение спустя осознала, что стою, промокшая до нитки, а напротив откровенно смеются эти две твари. 
— Теперь, вам полегчало? — я скинула на пол рюкзак и с остервенением содрала с себя толстовку. 
— Ты посмотри, она еще и плачет. Господи ну и запах. Рэй, ты чего туда намешала??? 
— Надеюсь, теперь ты понимаешь. Не смей даже смотреть на него!!! — девушка пнула ногой толстовку, и опять расхохоталась. — Пойдем, а то действительно провоняемся. 
Настолько мерзко мне не было никогда. Слезы и редкие всхлипы не давали вздохнуть. За что? Хотя это глупый вопрос. Кайл это просто предлог, что бы повеселиться. Они из богатых семей, им же нужно как то веселиться. 

 



Кристина Ли

Отредактировано: 26.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться