Игры со временем (времени вопреки)

Размер шрифта: - +

Глава 14-2

Вырвавшись из этого ужасного района, на них накатил нервный смех от всего происходящего.

– Ты псих! И как я могла согласиться выйти за тебя? – смеясь, говорила Вика, глядя на свои руки, которые все еще дрожали.

– У тебя не было выбора малышка, – подыгрывал он ей.

Они мило шутили, смеялись, как вдруг Вика заметила ранение Коли. На штанине выступила кровь, пятно постепенно расползалось всё больше и больше.

– Ты ранен! – встревоженно сказала Вика. – Поехали в больницу.

– Ерунда, как говорил мой отец, до свадьбы заживет. Хотя... – на секунду оторвавшись от дороги, он подарил ей хитрый взгляд, – может и не успеть.

– Дурак, не говори так. Почему ты сделал мне предложение именно сегодня?

– Зачем тянуть мы знаем, что спустя лет пятнадцать будем вместе, так чего ждать?

– Едем в больницу, тебе нужна помощь, – настаивала Вика.

– Мы уже приехали, – завернув за угол и проехав несколько небольших кварталов, они подъехали к дому Коли.

– Постой, с кем ты живешь? Ничего что я так поздно заявлюсь к вам в дом? – нерешительно спросила Вика, положив свою ладонь сверх его руки. Он мило улыбнулся и вышел.

– Я жил с родителями и братом, – открыв для неё дверь машины, сказал Коля. Забрав её сумки, он направился в сторону входной двери.

– Но отец ушел, хотя правильнее было бы сказать, что мама его вынудила уйти. Сейчас мама в больнице, а брат с отцом. Так что дом полностью наш, – сказал он и грустно улыбнулся.

– Прости, я не хотела сделать тебе больно, – опустив глаза, сказала Вика.

– Всё в порядке. Я уже изменил свое отношение к происходящему. И этим я обязан одному человеку, – Коля вдруг вспомнил о своей копии из будущего.

– Я поступил слишком эгоистично, – сказал он задумчиво, уже открывая входную дверь.

Юноша гордо водил Вику по дому, рассказывая, что и где у них лежит.

– Подожди, – сказала она, когда он принялся открывать очередную дверь, – покажи, где у вас аптечка? Нам нужно осмотреть твою рану. Может все-таки нужно проехать в больницу.

Коля попытался было возразить, но Вика настояла на своём. Достав аптечку, они сели в ванной комнате, он на небольшой стульчик, а она рядом на пол около его бедра. Рана была не опасная, но довольно глубокая. В этот момент юноша подумал, что более сексуальной сцены, чем сейчас у него никогда не было в жизни. От волнения щеки девушки краснели, и она старалась делать всё немного медленнее, дабы не выглядеть глупо ранняя все из рук. И это только добавляло ей очарования. Нежными пальчиками, еле касаясь раны, она периодически заглядывала ему в глаза с опасением причинить боль. Её блузка слегла, отвисала, приоткрывая грудь. Заметив это, Коля смутился и быстро запрокинул голову к потолку. Увидев это, Вика остановилась.

– Прости! Сильно больно?

– Нет, все хорошо! Из тебя получилась бы замечательная мед. сестра, – пошутил он стараясь скрыть свое нарастающее возбуждение. Так как он сидел в одних трусах этот момент беспокоил его еще сильнее, а неловкость и волнение только обостряли чувства обоих. Иногда встречаясь глазами им хотелось сомкнуть губы в страстном поцелуе и забыться в объятьях друг друга. Решиться на первый шаг никто так и не смог. Поэтому обработав рану, они направились на кухню.

Собрав все остатки в холодильнике, они приготовили себе небольшой ужин. А затем Коля проводил её до дверей спальни. Они оба были слишком юны и неопытны в любовных делах. Изо всех сил он старался скрыть своё волнение, заменяя его позерством. Вика была в еще более неловком положении, как ей казалось, и поэтому совершенно не замечала его смущения. Напротив, порой считая его даже излишне самоуверенным.

Она не готова была к близости. Её чувства только зарождались, да и к тому же она была еще совсем ребенком. От его прикосновений девушка чувствовала дикое возбуждение, неторопливо перебирающееся по телу. Как волна океана, только в замедленном действии. Где-то в глубине души ей хотелось, чтобы он проявил напористость, тем самым освобождая её от выбора и сомнений. Это позволило бы ей просто согласиться. Но юноша был слишком воспитан. Он не боялся ответственности, его больше беспокоили её чувства.

Впервые он привел девушку в дом, да еще и умудрился сделать ей предложение. Согласие Вики было неимоверным счастьем, которое он немного скрывал. Коля боялся оттолкнуть или напугать её, опасаясь, что она сбежит. Он был чуть старше Вики и считал, что несет ответственность за неё. Конечно разницу в два, три года они совершенно перестанут ощущать через год другой, но сейчас всё было именно так. Подержав несколько секунд ее руку, он посмотрел ей в глаза. Нежно поцеловал её в щеку и пожелал приятных снов. Грусть появилась в глазах обоих.

– Чью комнату я заняла? – пытаясь задержать его, спросила Вика.

– Брата, – улыбнулся Коля.

– Он не будет против, когда вернется?

– Он уже не вернется. И нет, он был бы счастлив, увидеть тебя здесь. Приятных снов, – Коля направился дальше по коридору.

– Коля, – окликнула она его, – а ты где будешь?

– В своей комнате. Вон та дверь, – указав пальцем на самую дальнюю дверь.

– А можно посмотреть? – Вике не хотелось спать, она была слишком взволнована. И немого боялась оставаться одна в незнакомом доме.

– Конечно, – Коля даже обрадовался ее просьбе.

Маленькими шажками она добежала до него и пошла за ним. Он отворил дверь, и перед ее взором открылась маленькая комната с не большими окнами на улицу. Кровать также была небольшой. Синий пушистый ковер на полу. И в углу возле окна стоял компьютерный стол, над которым висела полка. Все в довольно выдержанных тонах.



Ясна

Отредактировано: 14.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться