Игры судьбы

Размер шрифта: - +

Глава 13

 

   Как у меня все болит. Такое ощущение, что в мясорубке побывала. Стоп. Где я, что со мной, и что вообще было? 
   Так, начнем по порядку: сначала я поехала к старому скряге, потом у такси пробило колесо, крик таксиста и выстрел, погоня, мое падение в овраг, красные глаза, незнакомец. Охренеть какой пассаж! 

   Я резко открыла глаза и осмотрелась вокруг. Меня везут на заднем сидении машины. На улице судя по всему глубокая ночь. Ага. А кто и куда? Попыталась повернуть голову, чтобы взглянуть на водителя, и взвыла от боли. Как же ж больно! И вот угораздило меня упасть столь неудачно.

- Лежи и не двигайся, у тебя ребра сломаны. Повезло, что шею не свернула, а то сейчас бы труп вез. — опять этот голос. Походу у меня появился фетиш на мужские голоса.

- Может представишься, незнакомец? Ты уже второй раз меня в бессознательном состоянии наблюдаешь, а это, знаешь ли, веский повод для знакомства.

- Тебе официально представиться или как?

- А давай и так, и так.

- Драгомир из клана Темной ночи. Слишком пафосно. А так, зови меня просто Драг.

- Ого, целый клан... А мне имеет смысл представляться или ты и так все знаешь?

- Ты права, Камелия, я много о тебе знаю, но не все. А теперь будь лапочкой и спи. Нужно еще твоего фамильяра забрать...

- Какого фамильяра? Твою ж бабушку за ласты! У меня дома Жмур некормленный!

- Не шевелись, я сказал!!! Успокойся и слушай. Сейчас мы едем к тебе домой, забираем то, что принадлежит мне и фамиль... то есть твоего Жмурика и уезжаем. Интересное имя ты коту дала, кстати.

- Стой. Ты хочешь забрать кольцо?

- Да.

- А.... - но не успела я спросить, как меня перебили.

- Все. Никаких больше вопросов. Спи. - сказав это, он зыркнул на меня, и я уснула.

 

   Когда я очнулась во второй раз, за окном уже начинало светать, а у меня под боком мирно спал мой Жмурик. Странно... Вроде недавно только уснула...

- Как себя чувствуешь? - заботливо поинтересовался мой персональный водитель.

- Драг, у меня походу глюки.

- В смысле? — он повернулся назад и усмехнувшись, пояснил — Хех. Нет, это не глюки. Пока ты спала, я наведался к тебе домой, забрал кольцо, кота и некоторые твои вещи. И да, в твоей квартире до моего прихода уже кто-то побывал. Не волнуйся, твоего кота не тронули. Когда я его нашел, он спокойно спал на диване.

- Они тоже за кольцом?

- Судя по всему, да. Но не нашли. Ты молодец, хорошо его спрятала. Если бы не моя кровь и твой кот, я бы его, возможно, и не нашел. А теперь ответь, наконец-то, на мой вопрос: как ты себя чувствуешь?

- Бывало и лучше. Но одно могу сказать точно - ребра больше не болят.

- Отлично. Если не болят, значит срослись. Но все равно тебе лучше не вставать еще сутки.

    Что значит срослись? За несколько часов?? Да кто он вообще такой?

- Подожди! Как срослись? За такое короткое время это не возможно. И вообще, куда мы едем, и почему ты мне помогаешь? - я попыталась приподняться, чтобы посмотреть на Драга, увы не вышло.

- Лежать! Еще раз попытаешься встать - свяжу! И лучше меня не злить.

    Понятно. Ответов могу не ждать. Ну и ладно, потом спрошу.

- Драг?

- Что еще?

- Я это... ну... в туалет хочу.

    Я отчетливо слышала его вздох. Неужели успела его достать? Бедняга. Надо все таки с ним помягче. Драг сразу остановил машину, молча взял меня на руки и потащил в кусты. Там он посадил на пенек и ушел, сказав позвать его, как только закончу свои дела. Во мужик! 
    Когда я позвала, Драг пришел и отнес меня обратно во внедорожник. Да, я смогла наконец рассмотреть машину, а то лежа сделать это было весьма проблематично. Он устроил меня обратно на заднее сидение и укрыл пледом. Ко мне сразу прижался Жмурик и уснул, а мы поехали дальше. 
     Вот только куда?



AlexandraPrimorskaya

Отредактировано: 02.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться