Их судьба...

Размер шрифта: - +

Превратности судьбы

       В подвальной комнате, освещённой лишь парой ламп, находились всего трое человек. Один из них, прикованный цепями, свисающими с потолка. Двое других стояли рядом и иногда перебрасывались парой фраз.
     В комнату вошёл мужчина с достаточно приятной внешностью. Ему невероятно шёл серый костюм, который явно был сделан на заказ. Увидев мужчину, в его глазах отразилось масса эмоций злость, стремительно переходящая в ярость, злорадство смешанное с триумфом и презрением. 
        Однако он быстро взял себя в руки и теперь весь его вид выражал лишь безразличие:
       - Ну вот мы и встретились Адрион...
      Мужчина в цепях лишь мельком взглянул на него. 
     -.. Знаешь, я ждал большего от убийцы моей жены,- вновь продолжил говоривший и на этот раз эмоции вышли из под контроля,удар не был неожиданным, поэтому Адрион лишь рассмеялся в ответ:
      - Знаешь, а я думал ты меня найдёшь гораздо быстрее, - и хотя это и было сказано голосом полным сарказма, в глазах мужчины отразилось все те же эмоции что до этого были у его оппонента, ведь он знал какого это терять самых близких и причиной тому был мужчина стоящий перед ним.
     Его слова стали последней каплей, и хозяин особняка подал знак своим людям, которые начали избивать пленника..
      Но тут раздался звон и сразу всё стихло, все знали что только один артефакт хозяин носил с собой, из-за человека ради которого он готов отложить все дела и сразу искать его по первому зову, даже если повод был незначительным.
     Но как только ответил сразу понял что что-то случилось, так как на том конце был всегда спокойный дворецкий. Слуга в панике бормотал что-то невнятное, и только он собрался отчитать его как раздался детский крик, от которого его сердце замедлело свой бег и он выбежал из комнаты, если бы он не спешил и посмотрел на пленника то увидел довольную ухмылку, ведь он снова нашёл его слабое место. 
      Ноги сами привели его в детскую, быстрым шагом подойдя к кровати он легко поцеловал дочурку в лоб и она сразу перестала метаться по кровати и погрузилась в сон, одному из сильнейших магов королевства это было просто, он так же мог с лёгкостью забрать её раны и боль себе, но к сожелению лечить себя он не мог. Но вылечить любую болезнь и ранку своей дочери считал своей прямой обязанностью. Так и не найдя причину её боли он перетянул её на себя. И сразу понял причину нахождения дочери в таком состоянии.
И хотя он знал о её привязанности к своему родному отцу он и не мог предположить, что привязка действует и на физическом уровне. 
    Он со стоном откинулся в кресло, мысленно дав указания дворецкому вызвать лекаря пленнику.



Vitalina

Отредактировано: 09.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться