Il segreto del cielo

Font size: - +

Il segreto del cielo

Пролог

Ранним утром, в два тридцать, четырнадцатого октября на свет появилось два малыша. Вы скажите, ну и что? На свет каждый день появляются сотни детей, но это не относилось к нашим мальчикам, ведь с момента их рождения Судьба избрала для них разные дороги жизни, но об этом чуть позже. 
Это были два мальчика, являющиеся разнояйцевыми близнецами. Всего за пару часов своей жизни они показали что абсолютно разные.
Старшенький был тихим и не создавал проблем. Глаза его были цвета топленой карамели, а волосы светло-каштановыми. Звали его Тсунаёши. 
Младшенький же оказался полной противоположностью старшего. Он постоянно пытался привлечь к себе внимание чем и создавал проблемы. Глаза его были темно карими, а волосы на несколько тонов темнее его старшего брата. Звали его Сора. 
Хоть дети и были с противоположными характерами, родители любили их одинаково сильно. Жили они хорошо, хоть отца и часто не было дома, дети все равно его любили так же сильно как и свою маму, что, можно сказать, сама и воспитывала их. Эта идилия продолжалась до тех пор, пока в их дом не приехал пожилой человек, которого их отец представил как своего босса, по имени Тимотео.
После его визита, отец ни с того, ни с сего стал ненавидить Тсуну. Мальчик никак не мог понять: что произошло? Почему отец так резко поменял своё отношение к нему?
Лишь через полгода, когда брат стал отдаляться от него имитируя тем самым отца, он узнал в чем дело. Тогда его младший брат в порыве злости выкрикнул ему прямо в лицо:
 

"Ты просто стал не нужен из-за того что в тебе нет ни капельки пламени."



Тсунаёши ещё долго не мог понять про какое Пламя говорил Сора. Но через некотое время, как раз за неделю до дня рождения близнецов, кое-что произошло.
Как обычно, Тсуна спокойно играл в своей комнате, что была рядом с Сориной на втором этаже. Мама в это время готовила обед, младший брат, как всегда впрочем, смотрел телевизор. Поэтому ему никто не мешал заниматься своими делами.
Когда карамельноглазый шел за ещё одной игрушкой, то почувствовал что-то странное, его тело казалось таким лёгким, словно пушинка. Пройдя к зеркалу, что висело возле входной двери, он не смог сдержать восторженный вздох.
На лбу у него горело чистейшее оранжевое Пламя Неба, а глаза сменили цвет. Теперь радужка была оранжевая, а зрачок красный.
Возможно, это могло продолжаться ещё довольно долго, если бы не голос матери, что доносился с первого этажа.
- Тсу-кун, Со-кун идите кушать.
- Иду мам! - отозвался спустя пару секунд старший из близнецов, и в тот же момент пусть и неосознанно, но все же затушил Пламя, при этом решая что не расскажет про него никому. Пусть это будет его маленький секрет от семьи. А через неделю когда приедет отец, он обязательно покажет ему это Пламя, и тогда тот снова будет любить его, как раньше.
Такими были мысли мальчика на тот момент. 
Но когда настал их пятый день рождения, вся уверенность что была в нем до этого дня, в мгновение ока испарилась, а вместо неё появилось какое-то странное чувство, что как-будто бы говорило не рассказывать родителям про его секрет.
До самого вечера мальчик колебался в раздумьях: говорить или же нет? Но уже к концу дня решил, что прислушается к этому чувству.
Правда жизнь так и не стала лучше. Со временем даже их мать, Нана, стала уделять больше времени младшему сыну совсем забывая про старшего.
Так и прошло ещё пять лет. Их отец, Емицу, приезжал все реже и реже, два-три раза в год, а бывало что мог вообще приехать раз в два года, как и в прошлый раз.
В школе дела были плохи у обоих, что несказанно радовало Тсунаёши. 
Тсуна рос вполне спокойным ребёнком в отличии от брата, что постоянно ввязывался в драки с одноклассниками, срывал уроки и нарывался на разного вида неприятности.
Даже когда Сору побили за длинный язык и нахальное поведение, он все равно продолжил своё. Казалось что из-за того случая, он стал ещё безбашеней, чем был.
И вот через месяц после их десятого дня рождения произошёл случай, что кардинально изменил жизнь старшего близнеца.
После школы, Тсуна, вместо того чтобы идти домой, направился в сторону давно полюбившегося ему парка. Когда он дошёл до места назначения, сразу же направился на поляну, что была хорошо скрыта деревьями и кустами. Незнающий человек не сможет легко пройти сюда, так что Тсунаёши по праву считал это место своим.
Поставив тяжёлый портфель на землю, шатен только хотел присесть рядом, как интуиция забила тревогу. Отскочив метров на пять назад, он удивленно уставился на то место где стоял всего пару секунд назад, из земли торчало три дротика. Не успел он даже шагу сделать, как так же быстро, как и несколько секунд назад, отпрыгнул, только теперь уже влево, и опять тоже самое, только в этот раз шатен отпрыгнул вправо.
- Кто здесь? - дротики больше не летели, поэтому мальчик немного расслабился, к тому же интуиция молчала.
- А ты на удивление хорош для своих-то лет, - раздался голос, который было слышно на всей поляне.
- Кто ты?
- Сначала назовись сам.
- Меня зовут Савада Тсунаёши. - без колебаний ответил шатен, даже не подозревая, какую бурю эмоций вызвал у неизвестного.
- Хм, ты не врешь, но как такое возможно? - в голосе незнакомца отчётливо слышалось не скрытое удивление.
- Что именно? - не понимал, к чему ведёт неизвестный, Тсуна.
- Ты хочешь со мной встретиться?
- Эмм ... Да.
- Хорошо, тогда не двигайся. - и не успел Савада спросить зачем, как почувствовал не сильную боль в левом плече, а через пару секунд мир начил плыть перед глазами, после чего он погрузился в царство Морфея.



Акико Симидзу

#1357 at Fanfic

Text includes: аниме

Edited: 09.04.2016

Add to Library


Complain




Books language: