Имеет право знать...

Размер шрифта: - +

Глава 14

Глава 14

 

Я была на взводе целый день. Даню я не обманула  и правда разбила это несчастное блюдо с ни в чём неповинной шарлоткой. И борщ скормила собакам. Ибо не фиг меня так кидать. 

- К Марине в гости они поехали, а я там лишняя. Забрал дочь и уехал, а я тут не спи спокойно. И главное звонит ночью, скучает. Гад,- всё это высказывала бедной сковородки, в которой готовила соус к спагетти,- Конечно, что позвонил приятно, я не спорю, но эта... Марина,- кинула полотенце в стену, - Она всегда меня раздражала. Вся такая красивая, модная, прилизанная. Просто кукла идеальная, а ещё умная. Школу только с одной четвёркой закончила, университет с красным дипломом - в компанию к полотенцу кинула ещё прихватку,- А я шарлотку ему тут готовлю...

После его звонка я уснула, но весь день металась по дому, только вышла до салона, маникюр сделать. Но и там вынесла мастеру весь мозг, она мне главное поддакивает, а совета дать не может. На массаж решила не идти мне нравилась кипящая во мне энергия, всё лучше апатичного состояния, в котором я пребываю уже пятнадцать дней.

Сегодня вот опять рано соскочила, сразу хотела позвонить, но побоялась разбудить Ришу, она, наверное, на свежем воздухе совсем разморилась. Да и Дане хотела показать, что доверяю. Поэтому готовка наше всё. Нервы успокаивает знатно.

Ближе к четырём услышала, как открывается дверь.

- МАМА,- услышала требовательный голосок Риши,- Мама. Папа би-би.

- Моя радость, моя доченька, вернулась,- выхватила у Дани ребёнка, расцеловала в обе щёчке - Папа забрал тебя у мамочки, какой плохой папа,- я быстренько раздела Ришу пока она не начала капризничать.

- Так понимаю, папу с поцелуями никто встречать не будет?- наигранно возмущённо спрашивает Даня.

- Ты не заслужил, Солнцев. Почему так поздно? Она хорошо себе вела? Как ела?

- Прости, родная. Вела отлично, ела ещё лучше - голос донёсся из кухни,- У нас есть что-нибудь поесть?

- А когда у нас ничего не было, проглот? Мне твоя мама всю плешь проела «Даня любит то, Даня любит сё»- передразнила я свекровку, входя на кухню, - Приходиться готовить, а то сбежит от меня муженёк. Что ты делаешь?- он посадил меня к себе на колени и начал целовать.

- Саша, ну почему ты такая недогадливая?!- простонал он,- Соблазнить я тебя пытаюсь. Значит, плохо стараюсь, раз ты ещё не поняла,- он стал целовать ещё настойчивей, а его руки освобождали нас от одежды. Когда он понёс меня в комнату, я немного пришла в себя.

- Даня, а Риша? Может вечером,- умоляюще заглянула  в его глаза,- Не будет же она одна в комнате сидеть, надо с ней поиграть и я почитать ей хотела,- он резко поставил меня на пол.

- Иди. Я в душ,- как-то слишком спокойно это прозвучало.

- Дань, ты обиделся,- я подошла со спины и обняла его,- Я тебе ночью всё компенсирую.

- Ничего, иди к ребёнку. Я в душ, поем и спать. Устал очень,- и он ушёл. Я смотрела на его спину, пока он не скрылся в ванной, и ничего не могла сказать. Вот как он себя чувствовал, когда я динамила его целый месяц.  Отверженным.  Покинутым. А я ещё ночевать оставалась в Ришиной комнате. Ему, наверное, не только секса не хватало, а обыкновенного человеческого тепла.

Сегодня я лягу с ним, а завтра Солнцева ждёт не забываемое утро. Я ухмыльнулась и побежала к дочери. Мы с ней собирали пирамиду, строили башню из кубиков, я почитала ей стишки. Через два часа Риша совсем утомилась, я искупала её  и положила спать. Хотелось сразу пойти в кровать и прижаться к Даньке, но, блин, надо посуду помыть, прибрать игрушки, закинуть в стирку Ришины вещи. В общем, когда я добралась до постели, Даня спал непробудным сном, я переоделась и завалилась к нему под бок, меня сразу же притянули к себе сильные руки, и я провалилась в сон, мечтая о завтрашнем дне.

Утро не задалось с самого утра. Сначала я не услышала свой будильник, а значит, не успела приготовить завтрак для Риши и Дани. Дочка встаёт в одно и то же время, поэтому чтобы лишний раз её не нервировать ставлю будильник и к её побудки еда готова. А Даню я собираю вечером, хотя он отнекивается и говорит что не надо, но  я вижу, что ему это приятно.

Когда я соскочила, время было уже за одиннадцать, ни о каком соблазнение речи и не шло. Я побежала в детскую, боясь, что с Ришей могло что-то случиться. Лишь на пороге в комнату я вздохнула спокойно, видя, как Даня с Ришей лёжа на полу, увлечённо разглядывают картинки в книжке.

Я медленно побрела на кухню, налила стакан воды и медленно цедила его, успокаивая нервный и частый стук сердца. Как я могла проспать? Как я могла забыть, что Даня в отпуске? Что со мной твориться? Эти вопросы я задавала себе, сидя на стуле прислонившись лбом к барной стойке, поэтому не заметила, как на кухню вошёл Даня, только почувствовал его ладони на своих плечах, я поняла, что он рядом.

- Что случилось? – его голос звучал встревоженно.

- Просто испугалась,- я крутанулась на стуле и обхватила его талию руками.

- Чего?

- Что с Ришей что-то случилось. Я же не проснулась и она не плакала, а про твой отпуск я опять забыла,- путанно объяснила я.

- Какая же заботливая жена мне попалась,- я испуганно посмотрела на него,- Да шучу я, шучу. Будильник твой сам выключил, Ришу накормил, не переживай так. Хотел дать тебе поспать.

- Я тоже много чего сегодня утром хотела,- пробурчала недовольно.

- И чего, например?- хитро прищуривает глаза. Это гад издевается надо мной.

- Блины напечь,- отталкиваю его, и слезаю со стула,- Вот чего.

- Ну, напеки,- точно гад.

- Ты прекрасно знаешь, чего я хотела, – доставая миску для теста, сказала я.

- Не понимаю..

- ПАПА,- раздался требовательный голос Риши из комнаты,- Надо!

- Иди. Тебя зовут.

- Я, конечно, пойду. А ты даже не спросишь, как мы съездили к Марине?



Марьяна Росс

Отредактировано: 23.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться