Императорская битва - Крах империи

Размер шрифта: - +

Космические бои

Движутся себе по изломанным линиям, и почти не знают инерции. А как выгибаются и уходят в штопор!

Юноша подмигивает Андриана: – Так мол, держи. А девушка-каратистка хочет сама в бой. А сказано – сделано! Почему бы не поучаствовать?

Она даже пропела:

- Делаю я полный разворот! Я теперь палач, а не пилот! Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Впереди еще один заход!

И вот Андриана в машине. Полная иллюзия участия. Мозг не замечает разницу. Ты в космосе.

Вокруг тебя сверкают гирлянды звезды. Словно кто-то разбросал по черному бархату изумруды, рубины, топазы, сапфиры, агаты, бриллианты и прочее великолепие.

И множество воителей и воительниц. Юноши такие красивые, лица гладкие, безбородые. А девушки, просто прелесть. Но воевать тебе приходиться не с ними.

Против великолепной земной расы вылезают настоящие черти, рогатые, со свиными рылами и черной шерстью. Разумеется, также с хвостами!

И закипело сражение между людьми и чертями.

  • поединок. И со страшными обменами ударами.

Девушки, с человеческой стороны сражаются в облегающем трико, словно покрыты прозрачной броней, но ничего не скрывающей ни единой черточки закаленных и сильных мышц.

Андриана смеется и рычит, словно тигрица:

- Я вас засеку! Я красота и великая мечта!

  • вот девушка сбивает своего первого черта. А что, кибернетический ад, ты свое получишь.

А Артур, тем временем, резался в стратегию. Юноша весьма ловко переигрывал компьютер. Делал неожиданные ходы, ставя машину в тупик.

Вообще, когда ты знаешь электронику, как свои пять пальцев, то побеждать очень даже легко.

  • Артур даже специально не спешил. Чтобы не вызвать лишних подозрений и немного помучить компьютер. Юноша играл неторопливо. Даже слегка вспомнил историю.

Отношения между США и Россией все обострялись. Ситуацию усугубила новая война на Кавказе, и раскол во властных структурах России. Кончилось все ядерной войной, которая на десять градусов охладила климат на Земле и убила сотни миллионов людей.

  • зато, после этого правительства основных стран мира прозрели и образовали гегемонию. Это было прогрессивным шагом. Надо сообща решать проблемы человечества.

После этого наступил расцвет экономики и развития технологии. Сейчас космическая империя процветает. Никто не стоит у станка и не вкалывает как проклятый.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться