Императорская битва - Крах империи

Размер шрифта: - +

Знают на кого ставить!

Атака, наоборот, становилась все стремительнее. Лезвия все выскакивали. Бластер был бессилен против такого бронированного убийцы. Эра-Куница постарался достать мачете в глаз. В сотую долю секунды, вот это реакция, он наткнулся на острие, получив сильнейший удар в бедро, его подкинуло высоко вверх, и он упал на бетон. Другой бы на его месте наверняка потерял бы сознание, и его, несомненно , добили бы. Эра-Куница на автопилоте прыгнул в сторону, избежав челюстей. Он уже ничего не чувствовал, лишь струйки липкой крови скользили по телу. На мгновение перед ним мелькнуло точеное лицо своей любимой, до чего прекрасны ее синие, как сапфир волосы, они напоминают утреннюю звезду.

Неожиданно Муркам полыхнул пламенем, он и не знал, что они такое умеют.

  • обуглилась, покрылась волдырями, Эра-Куница едва ушел, резцы противника пришли в движение, они были готовы смолоть бойца. По-видимому, Муркам был способен пополам перекусить динозавра. Собрав все силы, гладиатор побежал как заяц. Только тут Эра-Куница ощутил боль в боку, нехватку воздуха в легких, слабость в ногах. Муркам вновь прыгнул, мачете отскочило от брони, а лезвие полоснуло по руке. Она обвисла, лучемет рухнул.

Эра-Куница почувствовал, что силы покидают его. Впервые он был настолько тяжело ранен, а самое не приятное открытие, это страх, тяжелый и щекотный сдавивший сразу два сердца. Словно жидким азотом замораживают кровь. Все три желудка наполнились тяжелыми камнями, ноги как ватные, движения замедлились.

-Я словно погрузился в ртуть. – Прошептал Эра-Куница.

Невольно он взглянул на трибуны, но многочисленные иномиряне радовались и бесновались – предстоящее убийство разумного существа их возбуждало.

Слова на разных языках и диалектах обозначали одно: – Добей его! Добей!

Он все еще пытался отражать удары Муркама, время от времени попадая в глаза. Но зверь не реагировал, даже наоборот, казалось, что он смеется.

«Может меня подставили, нарочно сунули монстра, которого не в силах убить. Теперь, кто-то изрядно наживется на тотализаторе, сорвав банк». Эра-Куница дернулся, в него вонзились клыки.

-Это уже конец.

Но Муркам не спешил его прикончить, хотя гладиатор уже упал на колени – силы окончательно покинули его. Словно какой-то садист управлял сыном преисподней, добивал медленно, причиняя боль. Эра-Куница скрежетал стальными зубами от мучений, его разделывали, как тушу у мясника.

Нарком космической империи людей был доволен, его ставка сработала, и он увеличил капитал на сто тысяч, не мудрено, там знают, кого кому подсунуть. Но самое интересное впереди.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться