Императорская битва - Крах империи

Вызывает император

После столь бурной ночи Бомарше чувствовал себя вконец опустошенным. Помимо оргазма он испытывал боль, унижения. Его чуть не разорвали на части. Поэтому, он был рад снова вернуться в свое родное тело. Такая ночь кого хочешь, убьет. И все же он был счастлив, многие сексуальные фантазии удалось воплотить в реальность. А тело не его, не жалко.

  • другое дело, что теперь придется снова работать, а мозг утомлен. Лучший способ это немного поспать. Но как украсть время. Тут Бомарше решил прибегнуть к простому и проверенному способу. Запереться в своем кабинете и никого не принимать. Это даже смешно, ты храпишь, а адъютант объявляет, что ты думаешь или принимаешь важные государственные решения.

Усевшись в почетный эскорт, нарком отправился в апартаменты народного комиссариата. Лучше всего для отдыха подходил глубинный подземный бункер, охраняемый роботами. В этом бомбоубежище его не достать.

Вход в подземелье расположен в обычном торговом небоскребе, на его вершине вертится подобие музыкального ключа. А рекламные голограммы уходят на десяток километров в верх. Равнодушно глянув на этот вычурный калейдоскоп, Бомарше забрался в плазменный лифт. Теперь со скоростью пули он помчался к центру планеты. Большая глубина и множество защитных слоев, рассчитаны на защиту от поражения самыми разрушительными бомбами. Зато спать удобно, а прекрасная связь легко поддерживается со всеми щупальцами народного комиссариата или имперского министерства.

Забравшись в бронированный кабинет и выставив роботов, Бомарше уснул. Для восстановления ему нужно не так уж и много часов, благо медицина развитая. Улегшись на диван, имперский министр расслабился и, сразу же, рухнул в пучину сна. Однако спустя минуту загорелась кнопка экстренного вызова. И даже робот-охранник был вынужден подтолкнуть Бомарше.

Голос робота был пискливый, словно у комара.

-Вас срочно вызывает император.

-Этого только не хватало. – Пробормотал нарком. В голове у него было тяжело, словно конная гвардия проехалась. Хотелось всех послать подальше. Но действительно, вызов монарха нельзя игнорировать. Вспыхнула громадная шестимерная голограмма, и «величайший» глава более чем пяти миллионов населенных планет в галактике, возник перед ним. И конечно, как всегда, в виде перекаченного амбала в золотой, слегка причудливой маске.

-Привет, Бомарша. – В привычной для себя панибратской манере обратился владыка. – Каковы последние сведения об империи Флизимомат? До меня дошли слухи, что они заметно усовершенствовали свои звездолеты.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 05.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться