Императорская битва - Крах империи

Размер шрифта: - +

Подобие носа

Выбираться не хотелось, и лишь перспектива получить еще большее удовольствие заставила выкарабкаться из неги.  Дальше, его истосковавшиеся гениталии соприкоснулись с радиоактивной волной и металлическими телами.  Как это было неописуемо,  волшебно, тем более, что у измененного кибернетикой человека эрогенных зон несколько, и он предельно возбуждается.    Он, и отливающие гамма-лучами девушки, ревели, стонали, охали, сквозь них проносились электроразряды.  Что ж, и с такими способностями были проститутки.  Министр всегда министр, и его обслужили по высшему разряду, партнеры постоянно менялись, особенно Бомарше понравилось, когда вошел в контакт с особью  меняющей свой пол, причем, в ней одновременно было не две формы, а сразу семь.  

Вот это вообще потрясающе, такой кайф нигде еще не получишь.   Бомарше, не смотря на опытность, впервые переспал с раскладным ножиком – это чудо!  Далее насытившись, он захотел есть. Ему принесли сразу сто пятьдесят блюд – выбирай на вкус любое.  Активный, а тем более развращенный секс, как никогда развивает аппетит.  А фужеры все из драгоценных металлов гораздо более дорогих, чем золото и платина.  Есть такие редкие природные элементы, сверкающие, в отличие от золота,  даже в темноте и, естественно, более ковкие и красивые.   Например,  элькован, ало-розовый компонент, из него для  очень богатых людей и их союзников делают  ювелирные изделия, украшения, или искусно выделанные тарелки.  Или, похожий на золото,  сапороф, он тоже сверкает, дает яркое свечение  в полном мраке. Конечно, он более ценен. Можно еще долго перечислять многочисленные редкие металлы и камни в просторах бескрайней вселенной.  Порой, были ингредиенты, в зависимости от среды, меняющие свои цвета, но одно можно сказать твердо: иногалактическая роскошь не сравнима с земной.  Разница, словно между королем и крестьянином.

Бомарше не ел, он обжирался, ему даже пришлось прибегнуть к кибернетическому очистителю своих пяти желудков. Тоже продукт генной инженерии,  так куда рациональнее!  Это помогло, но все равно съесть все, он был не в состоянии.  Наконец,  министр сдался, отрыгнув в бассейн.   Потом силы к нему вернулись, и  гипертрах продолжился.  Так  он и наслаждался, пока комп-браслет не сообщил ему,  что время «отдыха» кончилось,  пора приниматься за дела.  А как в таком состоянии управлять армией, он и так весь разбитый.  Надо хоть немного поспать.  

Отключив компьютер,  Бомарше  улегся на кушетку и включил вызывающее сон излучение. Спустя два часа он проснулся свежим и  бодрым. С трудом преодолев себя, вместо очередного сексуального подвига отправился  в подземный бункер заменяющий штаб.   Там он стал отдавать приказы.

Миронов и Похоронка,  несмотря на поражение, остались в прежних должностях – коней на переправе не меняют.    Теперь им предстояла сверхсложная задача восстановить утраченное положение.  Бомарше также был против замены, раз они самые опытные вояки, им лучше знать хитрости противника.  К ним подошло солидное подкрепление, не менее полутора миллионов новейших,  только что выпущенных судов, и это, не считая истребителей.

Экипажи, конечно же, состоят в основном из роботов, у людей настоящих воинов мало. Да и сама человеческая раса не достаточно многочисленная.

Однако и противник усилился.  Обе стороны заметно нарастили силы.    Теперь Бомарше должен был осуществить  операцию «Драконья пасть», восстанавливающую прежнее положение.  В ходе боев предстояло также испытать принципиально новое оружие. 

На этот раз, учли прежние ошибки и активно обстреляли находящиеся в  системе  Тотализатор  войска  крошечными,  размерами с куриное яйцо, зондами. Они тщательно сканировали и передавали расположение вражеской армады.  Данные были безрадостными,  похоже , к филизимам подошел еще один корабль, оснащенный суперлазером с термокварковой накачкой.  Теперь страшный луч мог сжечь  слишком многих людей и роботов, будучи особо опасен для крупных кораблей.   Бомарше немедленно  вызвал посредством  голографической связи  Миронова и Похоронку.   Гросс-генерал и маршал-герцог возникли перед министром.

В унисон отрапортовали:

-Слушаем и повинуемся.

Нарком и министр проревел:

-Надо любой ценой вывести из строя  флагманский линкор с суперлазером.

Миронов сразу ответил.

-Это можно, один раз мы это сделали.

Похоронка,  наоборот,  явно нервничал, он вскочил и мерил кабинет широкими для своих ног шагами. Его голос захлебывался:

-Это может и не пройти, во-первых, где мы возьмем по близости столько астероидов, что вплотную подобраться к врагу?  На дальней дистанции у нас нет шансов, а во-вторых, противник наверняка извлек уроки из предыдущих наших атак и будет начеку. Наверняка,  флагман-линкор усиленно охраняют.

-Я предусмотрел это и хочу применить новое оружие, созданное нашими учеными.  Это  стазитивное поле, которое по боевой эффективности превосходит обычные поля.  К сожалению,  пока технология его производства настолько сложна,  что мы смогли изготовить его лишь в одном экземпляре.

-А каков его принцип?  - Спросил Миронов. - Ведь обычно,  силовое поле использует  для защиты межатомное и межпространственное натяжение.

Бомарше почесал подобие носа, он уже столько раз себя с помощью электроники модифицировал, что позабыл,  что был человеком, и морда стала не людская.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться