Императрица: Люди и маски

Размер шрифта: - +

Глава III Кто на чьей стороне?

- Не по теме - 

Дорогие мои, где мои комменты, смешные предположения и активность?)) Кому я должна отвечать? (сама пиши, сама отвечай))) У меня сейчас очень забитый график, и, если я увижу, что после глав нет ваших прекрасных комментов, график прод должен будет измениться (2 раза в неделю, но с главами побольше)))) Не дайте книге умереть, я стараюсь только для вас))))

Спасибо и приятного чтения))))

---

Спальню Ариэла отдала Седьмому принцу, но она на самом деле и не думала злиться. Этот человек помогал ей несколько раз в самых разнообразных ситуациях, и она была обязана ему, хотя он и ведет себя так, будто хочет быстрее умереть от её руки.

Выйдя из своей комнаты, она на минуту замешкалась, а потом все же решительно пошла к кабинету.

Отец должен вернуться утром и лучше не занимать его кровать, потому что слишком трудно будет объяснить завтра, почему девушка не ночевала в своей постели.

А так, в кабинете была даже оттоманка для отдыха, но Ариэла, несмотря на внутреннюю усталость, не собиралась спать.

Прямо сейчас она хочет, наконец-то, разобраться в своих силах, и надеется стать настоящим воином, а не использовать другую силу, притворяясь!

Девушка тихо закрыла двери за собой и зашторила все окна, перестраховываясь. Сев на диван, она скрестила ноги и закрыла глаза, медленно расслабляясь.

Это тело имеет хороший особенный поток, а благодаря тайным знаниям практик из Таллина, совершенствования силы проходило во много раз скорее, чем у обычных практикующих.

Поэтому, хотя источник силы только недавно восстановился, изначальная энергия небес и земли, поглощенная Ариэлой, была очень обильной. Тем не менее, нужно еще научиться ею управлять, чтобы точно быть уверенной в себе, когда она, наконец-то, покажется своим врагам, чтобы содрать с них кожу живьем!

В настоящее время, по набросанному в голове плану, девушка уже поступила в школу «Огненный цвет» и, естественно, ей больше не нужно скрывать тот факт, что она не пустышка. Более того, не позволит никому стать на своем пути, будь то её семья или весь королевский двор!

В комнате, в отличие от сердца Ариэлы, было очень тихо, а еще темно, не считая маленького огонька догорающей свечи и луны, которая тайно прокрадывалась в окно понаблюдать за своей любимицей.

В этом полумраке лицо девушки выглядело особенно прекрасно, одна его часть была полностью скрыта в тени, а вторая освещена. В темных решительных глазах отражался огонь борьбы и желания… желания стать счастливой!

Вскоре ощутимые и почти видимые потоки силы небес и земли устремились к телу Ариэлы!

Она обязательно должна обрести силу воина сегодня!

...

Но звезды этой дождливой ночью не всем обещали покой.

Четвертый сын семьи Ланге - Яэль, переминался с ноги на ногу, пытаясь уловить ускользающую мысль:

- Сестра, - нервно спросил он, - ты уверена, что именно Ариэла победила Майю в оценивании? Может ты ошиблась? Привиделось?

После окончания промежуточного оценивания, школа предоставила всем студентам трёхдневний отпуск. Когда Янер вернулась в поместье, её сразу отвели в кабинет, чтобы допросить обо всем, что произошло на боевой площадке поподробнее.

Девушка неосознанно облизала розовые губы:

- Я не вру, ты знаешь. Это очень серьезное дело и мне нет смысла что-то перекручивать.

Несколько старших людей в комнате удивленно переглянулись:

- Эта… девчонка действительно превратилась из пустышки в гения? Что за игры Хаоса?! – новости уже давно дошли до их ушей, но поверить в них оказалось сложнее, чем отстроить Небесные врата! Поврежденный поток не сможет восстановить ни один Небесный лекарь в их стране! Только в таинственном Таллине найдется парочка знающих, но они давно не радовали Юйхен своим присутствием, а точнее, около нескольких десятилетий!

Что за чудеса… единственный вопрос: «Как?!»

Но они не могли не верить своей дочери в том, что видела своими глазами!

- Последний месяц постоянно случались какие-то странности. Ариэла так поиздевалась перед всеми над своей младшей сестрой, что за демон в неё вселился?! Майа такая нежная, чувственная, добрая, а её репутацию просто разрушили! И кто? Никому ненужная пустышка! Третья сестра, должно быть, сильно ненавидит её! - Четвертый сын Ланге возмутился и разразился целой тирадой, эмоционально размахивая руками, будто заступался за свою любимую, а не сестру.

Несколько присутствующих взрослых озадачено покачали головами, смотря как Яэль начал наматывать круги по комнате, лишь иногда останавливаясь.

- Сын, - обратил на себя внимание парня его отец, - эта девушка не так проста, если решилась оскорбить наши семьи без капли страха за свое будущее. Она отличается от себя прошлой, как и её ненаглядный отец, что стал генералом королевской гвардии. Они сейчас ведут себя слишком высокомерно, однако, мы не сможем и пальцем их тронуть, чтобы не обратить на себя гнев Императора…



Пустынный Шейх

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться