Императрица: Люди и маски

Размер шрифта: - +

Глава VI Пакости семьи Мун

- Не по теме - 

УУуу, наша семейка Мун начинает пакостить))) Что делать?)))

Кстати, я хочу себе начать писать совсем другую историю, но пока не выкладывать (пока не закончу эту)) Так вот, хочу спросить, если ли у вас какие-то идеи? (у меня есть, но я не уверена..)) Но помните, я просто боготворю восточную тематику и переселение душ, поэтому хотела услышать ваши предложения (возможно, кто-то хотел бы что-то подобное почитать, но нету, и вы хотите))) 

Кароче, предлагайте)))

Еще одно: пишите, пожалуйста, ваши комменты, как на предыдущей книге))) Понимаю, сейчас были главы, где почти нечего комментрировать, но все же))) Это поддержка для меня))

Всем приятного чтения)))

---

После некоторых странных и, до сих пор непонятных происшествий, становление настоящим воином, наконец-то, состоялось.

Сердце Ариэлы застучало в привычном ритме, что позволило ей дышать полной грудью.

Уже была глубокая ночь, сопровождаемая запахами мокрой земли и зелени после прошедшего летнего ливня.

Девушка глянула на сломанную дверь, гадая, есть ли смысл здесь оставаться спать. Седьмой принц также смотрел на свободный проход, где раньше была преграда, но уже со своими мыслями в голове.

Внезапно, на улице кто-то свистнул, или девушке это просто показалось?

- Поскольку дождь прекратился я, пожалуй, пойду, - сказал он, отряхивая несуществующие пылинки со своей одежды.

Ариэла на мгновение растерялась от слов мужчины. То он всеми способами настаивает на ночевке, то вдруг так поспешно собирается уходить, боясь смотреть ей в глаза.

- Разве Ваше Высочество не сами хотели остаться здесь на ночь? Хотя дождя уже нет, но вы не боитесь простудиться в таких легких одеяниях?

Возможно, со стороны это выглядело так, будто девушка его упрашивала остаться, хотя на самом деле Ариэла просто пыталась понять мысли этого странного человека, что с самого первого дня её перерождения всегда был где-то рядом.

Но Лейф услышал только то, что хотел. Он медленно наклонился, и едва различимо прошептал:

- Небеса, мы только несколько часов вместе провели, а ты уже хочешь остаться со мной. Влюбилась? - Ариэла удивленно посмотрела на него, а затем нарочито громко фыркнула, как бы опровергая все слова мужчины.

Её взгляд остановился на небольшой картине над оттоманкой, где дракон пожирал тигра, а тот в свою очередь его.

- Пожалуйста, Ваше Высочество! Ваша слуга не смеет вас больше задерживать!

Лейф хитро прищурился, искренне забавляясь этой девчонкой. Сначала казалось, что она холоднее льда, и мыслями выше Небес, но на деле, она очень интересная, загадочная и забавная…

- Тогда, увидимся завтра! – Ариэла резко повернулась, желая посмотреть наглецу в глаза, но, к её удивлению, мужчины не оказалось ни в комнате, ни, по ощущениям, даже в доме.

Яс же еще несколько минут ностальгически смотрел на подругу, но быстро последовал за хозяином.

Девушка вглядывалась теперь уже в пустую темноту, дрожа от понимания. Маленькое свечение в комнате после ухода Седьмого принца доказывало, что он, на самом деле… воин пятого порядка!

Слабый телом?

Кажется, его возраст не больше восемнадцати лет, а сила превышает силу мужчины тридцати – сорока лет!

«Сдается мне, что даже Император недооценивает своего Седьмого сына, не говоря уже о всей столице! Интересно…» - Ариэла уже забыла, когда последний раз чувствовала такую жажду что-то узнать. Думает, только он читать девушку, как открытую книгу? Но она также не глупа, чтобы сложить все вместе и понять, кто перед ней!

Только ночь стала свидетелем недолгой беседы, уже незаметно для этих двух, связав их судьбы прочной нитью.

...

Лейф вышел из небольшого синего дома и пошел по мокрой и каменистой дороге, завернув за угол, где его уже ждал знакомый человек:

- Приветствую мастера, - охранник Ян низко поклонился, нервно дергая одним плечом.

- Что случилось? – улыбка моментально сошла с лица Седьмого принца.

- Господин Асид только что передал, что ситуация в башне начала меняться, - телохранитель поспешно вытер пот со лба от переживаний и длительной пробежки.

Если бы это было не срочно, он бы не посмел связаться с мастером в такое позднее время. Хотя… что он делал в этом доме? Охранник спросит об этом позже!

Сейчас было важнее то, что учитель Асид – один из преподавателей в школе «Огненный цвет», и хотя он не самый сильный, но обычно ведет себя сдержанно.

На самом деле, этот человек был тем, кто тайно контролировал ситуацию в учебном заведении для Седьмого принца. Как уже известно, у школы «Огненный цвет» слишком высокий статус, и даже императорская семья не посмеет что-то предпринять без важнейших на то причин. Естественно, что такую территорию нужно держать под пристальным контролем…

Учитель Асид занимал свой пост уже в течении многих лет, и пока ничего подозрительного в стенах школы не происходило. Сегодня впервые, когда телохранителю поручили доставить неотлагательное письмо. Как мужчина мог помедлить хоть на секунду?



Пустынный Шейх

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться